Деревня новичков
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Cтарая деревня с полуразрушенными домами.Это фактически граница,между Большой Землей и Зоной. Ведь именно здесь начинают свой путь великие сталкеры, которых обучает премудростям сталкерского дела Волк, опытный сталкер-ветеран. За деревней обирает местный торговец Сидорович, который (без зазрения совести) продает все товары в тридорога, а покупает в три раза дешевле. Деревня находиться под покровительством самого Торговца.
Общая информация о локации: Опасность: - Низкая Мутанты: - Нет Аномальная активность: - Низкая Артефакты: - Нет Уровень радиации: - Низкая населенность локации: - Сталкеры. Последние события: - Есть Доступ к спутнику: - В последнее время новостей нет. Загадочность локации: -
Переходы:
---->Бункер Сидоровича ----->Южный блокпост ----->АТП
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Завьял | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:19 | Сообщение # 41 |
Статус:
|
| Странно как то смотрит на меня троица патрульных. Неужили узнали во мне военного?Ну, не лезут, и ладно... Я закончил чистку калаша:передернул затвор, навел прицел на голову одного из патрульных, нажал курок... Боек сухо ударил в холостую, отлично все работает. Ну чтоже нужно навести торговца. Сидорович-кажется его имя.... Переход====>Бункер Сидоровича
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |
Завьял | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:22 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
| Бункер сидоровича=====>>> Дервеня Новичков Выйдя из бункера я направился к костру, дабы поинтересоваться в какой стороне находится Атп. Конечно все сначала заржали, а потом попросту забили на меня. Ко мне подошел сталкер: - Привет, я Волк. Управляю здесь всем. Если что то нужно обращайся подскажу. А АТП в той стороне- Волк показал где находится цель моешо задания Поблагодарив Волка я отправился выполнять задагие Переход: АТП
|
|
| |
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:11 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
| Примерно в середине дня девушка вошла в деревню новичков. На входе стоял дозорный, без лишних слов пропустивший девушку. В центре деревни у костра расположились четыре человека в обычном снаряжении, а точнее они сидели в обычной гражданской одежде. Один из них играл на гитаре, трое остальных о чем-то разговаривали. Осмотревшись девушка заметила в отдалении еще одного человека. Он был облачен в комбинезон сталкеров, что навевало мысль о том что он был опытнее тех, кто был у костра. Аня решила что ему можно задать интересующие ее вопросы, и направилась к нему. Подойдя к сталкеру, Аня представилась: - Привет, я Хамка, я бы хотела с тобой поговорить. - Здравствуй, меня Волком кличут,- в ответ представился сталкер,- О чем ты хотела поговорить? - Можно задать тебе вопрос, где тут можно затариться и узнать некоторую интересную информацию? - Сходи в бункер к Сидоровичу, там все и узнаешь. - Спасибо,- поблагодарила девушка Волка и направилась к Сидоровичу.
Переход: Бункер Сидоровича.
Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души.(с)
|
|
| |
Завьял | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:46 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
| Снимая куртку, я потревожил рану, и теперь вся рука была в крови. Зажимая плчечо. я двинулся от бункера к "своему" дому. Усевшись на матрас я промыл рану. Да... Нехило распороло плечо. Обработав рану я принялся зашивать плечо. Не очень то удобно, штопать левой рукой самого себя. Через десять минут я уже бинтовал руку, и вколов антибиотик, прилег отдохнуть...
|
|
| |
StReLoK1187 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:42 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
| После долгого, крепкого и хорошего сна, я отправился снова в путь , рана немного тревожила и я вколол обезбаливающее, чтобы рука не ныла.Я направился на южный блокпост с мыслями наконец-то покину зону.Дойдя до южного блокпоста тихо переждав до ночи в укромном месте я обошел весь блокпост вояк и тихо с ножа снял одного патрульного и охранников около входа и осталось только уйти из зоны, но вдруг приходит СМС от Сидора(что-то очень было важное). Он сообщил что если принесу ему кейс на блокпосте вояк то он заплатит мне 600 000 рублей я подумал че с пустыми руками на большую землю и решил спереть кейс у вояк, тихонько забравшись в окошко казарм увидев кейс схватил его и ушел отсюда так же как и пришел, но все просто так не могло быть, пока я выбирался из казарм наступил на скрипящий пол и несколько вояк проснулись и начали шмалять в меня с АКМов и Калашников. Я еле удрал хорошо я бывший спортсмен был, при этом меня успели зацепить левую руку и прострелить правый бок, через несколко минут был у Сидора. Переход: БУНКЕР СИДОРА
|
|
| |