Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Хаос 
Форум » Ролевая » Кордон » Бункер Сидоровича
Бункер Сидоровича
MentorДата: Суббота, 27.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Сообщений: 907
Репутация: 1014

Статус:

Сидорович - легендарный торговец Зоны. Многие торговцы появлялись и исчезали, но
только не он. Через него прошли многие легендарные сталкеры, сам Стрелок
когда-то работал на него. Из бункера торговец почти что не выходит, а
на ночь и вовсе запирается. Все новички первым делом идут именно к нему,
хоть и цены он сильно заламывает, но это единственный торговец на
окраинах Зоны, а до учёных ещё идти надо, а что бы выдвинуться дальше
свалки нужна хорошая снаряга, которая есть только у Сидоровича. В общем,
как не крути, все ниточки начинающего сталкера ведут именно к этому
торговцу.


Общая информация о локации:
Опасность: -     нет
Аномальная активность: -     нет
Артефакты: -     нет
Уровень радиации: -     нет
населенность локации: -     Сталкеры, Сидорович
Последние события: -     торговля идет полным ходом
Доступ к спутнику: -     Есть
Загадочность локации: -

Переходы:

---->Деревня Новичков


Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
АномалияДата: Вторник, 11.09.2012, 09:38 | Сообщение # 2

Боец Долга"

Сообщений: 1065
Репутация: 148

Статус:
Стелс спустилась по ступеням в бункер.
Сегодня я умерла, умерла как Киримова Адриана, бывшая военная, бывшая дочь, бывшая жена. Бывшая. Надо было называть себя так, вернее бы было. Просто женщины больше не будет, по крайней мере, на ближайшие дни. Теперь вместо нее будет сталкерша с ником Стелс, человек без репутации и отношений, можно сказать, новорожденный. Однако, как не старайся, память не стереть, а чувства не выбросить, но это и к лучшему. Когда я все забуду, я потеряю себя и стану кем-то другим, и этот кто-то ничем хорошим не будет.
Так легко придумать себе новое имя, найти цель и скрыться за ними, как за щитом. Не прятать и не прятаться - сложнее. Но искренность всегда сворачивала горы или убивала.

Так размышляла Стелс, стоя у двери в комнату торговца. Полумрак бункера приятно окутывал и, казалось, успокаивал. Торговец с кем-то разговаривал, о чем разобрать было невозможно, да Стелс и не старалась особо, у нее никогда не было привычки лезть в чужие дела. Она села на нижней ступени, терпеливо ожидая, когда гость Сидоровича уйдет. Спешить было некуда, и она уже было собралась выйти на улицу и подождать снаружи, когда дверь отворлась, и из комнаты вышел человек, какой-то бродяга с Абаканом и рюкзаком за спиной.
Здесь наверняка полно таких. - подумала Стелс, окинув вышедшего беглым, но остым взглядом. Однако смотрел он как-то странно, что показалось ей странным женщина ответить не смогла. Тем временем человек ушел, не обратив на нее никакого внимания.
Добрый знак, - решила Стелс. Лишнее внимание ей было совсем ни к чему.
Оджидать дальше было глупо, очень вряд ли торговец вызывал посетителей сам, потому Стелс поднялась со ступеньки. отряхнула штаны и вошла в комнату Сидоровича.
-День добрый, - начала она разговор.


Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
DangerДата: Вторник, 11.09.2012, 21:43 | Сообщение # 3

Зам.лидера "Долга"

Сообщений: 416
Репутация: 111

Статус:
- Согласен. - Сидорович откинулся на спинку стула и стал ждать, чего же ей от него нужно. Сегодня ему удалось сбыть крупную партию артефактов, и у него было прекрасное настроение.



Прохожу ТТ2.

Играю в Morrowind.
АномалияДата: Среда, 12.09.2012, 09:45 | Сообщение # 4

Боец Долга"

Сообщений: 1065
Репутация: 148

Статус:
- Буду кратка. Мне нужно несколько вещей: снаряжение, оружие и информация. Думаю на первое и второе средств мне хватит вполне, а вот информация, полагаю, стоит дороже, ибо она всегда ценится выше вещей. Поэтому не против на тебя поработать, если конечно дело найдется. Теперь готова обсудить все подробно и по пунктам. - Стелс закончила фразу и встала, сложив руки на груди, ожидая ответа.

Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
DangerДата: Среда, 12.09.2012, 14:06 | Сообщение # 5

Зам.лидера "Долга"

Сообщений: 416
Репутация: 111

Статус:
-А сколько же денег у такой красавицы? Ведь и оружие, и снаряжение, и информация бывают разные.
-Работа говоришь? Есть у меня одно задание, как раз для новичков. Выполнишь, оплатой не обижу.




Прохожу ТТ2.

Играю в Morrowind.
АномалияДата: Среда, 12.09.2012, 14:08 | Сообщение # 6

Боец Долга"

Сообщений: 1065
Репутация: 148

Статус:
-На оружие и снаряжение без наворотов вполне должно хватить, но ты предложи, а я выберу, чтоб было по душе и по деньгам. Я в этом не очень притязательна. Что до информации, мне нужно найти все, что только можно об одном человеке, уверена, по твоим каналам кое-что вполне можно узнать. Как сейчас его зовут - не знаю, в недалеком прошлом, месяца три назад, его звали Дмитрий Сечин, капитан Дмитрий Сечин, соответственно, бывший военный, служил на барьере; известен тем, что пропускал сталкеров в Зону... - Стелс вздохнула.

-Три месяца назад совершил преступление на Барьере, и, чтобы избежать, наказания, ушел в самоволку, в Зону. Больше сказать не могу. - сталкерша ненадолго замолчала, а после продолжила.

-Вот это то, что меня интересует. Платить за это готова много и не только деньгами, но надеюсь договоримся. Теперь про работу, что предложить можешь?


Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
DangerДата: Среда, 12.09.2012, 14:15 | Сообщение # 7

Зам.лидера "Долга"

Сообщений: 416
Репутация: 111

Статус:
-Говоришь, Дмитрий Сечин? Мразь. Трёх сталкеров убил, обобрал, хабар слил другим сталкерам, и на выручку закупился. Где его сейчас искать? Неизвестно, кто говорит, что он стал мародёром в Тёмной Долине, а кто, что ушёл вместе с группой к Радару, отбивать антенны. Но вот тебе моё мнение: не верь никому, единственный, кто скорее всего знает где он, это Ворон, лендарный сталкер, он сейчас в Тёмной Долине, в комплексе над X-18, за такую информацию денег не возьму, мразь надо уничтожать, что бы она честным сталкерам жить не мешала. Теперь работа, есть у меня одно заданьеце, я тебе выдам кейс доставишь его Ворону, я думаю, тебе по пути, плачу от тысячи до двух, смотря с какой скоростью доставишь кейс. Берёшся?



Прохожу ТТ2.

Играю в Morrowind.
АномалияДата: Среда, 12.09.2012, 14:29 | Сообщение # 8

Боец Долга"

Сообщений: 1065
Репутация: 148

Статус:
-Давай-ка попорядку. На счет Сечина - знаю, что мразь! - отрезала Стелс и глаза ее зло блеснули. - Не будь его, и меня бы здесь не было. За информацию спасибо, я запомню, запишу даже, как выйду. Я его рано или поздно все равно найду и уничтожу, вот только, думаю, рано мне пока в Темную Долину соваться, хотя попробую. Твое дело сколько ждет? Но без снаряжения я конечно и шага не шагну. И еще, я в Зоне первый день и толком ничего про нее не знаю. Если соглашусь помочь, не подскажешь, что меня в Темной Долине ждет, кроме мутантов и аномалий, которые тут везде ждут, куда не пойди?
-И еще, вопрос такой: а с чего бы, как ты сказал, легендарному Ворону про какую-то мразь с барьера знать? Что ты знаешь, я не удивляюсь, не зря торговцев самыми влиятельными в Зоне считают.


Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
DangerДата: Среда, 12.09.2012, 14:55 | Сообщение # 9

Зам.лидера "Долга"

Сообщений: 416
Репутация: 111

Статус:
Над x-18 опасностей тебе ждать не стоит, там где Ворон вся живность испаряется. Бандитов из Тёмной Долины давно выбили, да и не тронут тебя если узнают, что ты от меня, торговцев в Зоне все уважают.Самая главная там опасность, это сталкеры, любят они народ на ферму заманивать, а потом прикладом по затылку. Хотя часто попадаются нормальные сталкеры, которые не только к огоньку пригласят, но и ещё советом поделятся. Я уверен Ворон, про твоего Сенина знает. Откуда я знаю? А от туда. Тебе это до поры до времени знать не положено. Если Ворона уговоришь то он тебе всё расскажет. Снаряжеие у меня не особо хорошее, но если деньги имеются, могу за 11300 выдать тебе набор сталкера. Он включает в себя: Комбинезон "Заря", АН-94 (Абакан) + 5 пачек по 30 патрон к нему. Берёшь? Если денег не хватит можешь позже отработать.



Прохожу ТТ2.

Играю в Morrowind.
АномалияДата: Среда, 12.09.2012, 15:05 | Сообщение # 10

Боец Долга"

Сообщений: 1065
Репутация: 148

Статус:
-Ладно, считай уговорил. Схожу я в Темную Долину с твоим кейсом, но если что не так пойдет, я вернусь к тебе, сюда.
Теперь про снаряжение и прочее: еду, воду отдельно брать надо? Ах, да, КПК, его ведь здесь выдают, я права? Что до оружия и патронов - это беру, за комбинезом может позже зайду, как вернусь.


Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
Форум » Ролевая » Кордон » Бункер Сидоровича
Страница 1 из 912389»
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |