Бункер Сидоровича
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сидорович - легендарный торговец Зоны. Многие торговцы появлялись и исчезали, но только не он. Через него прошли многие легендарные сталкеры, сам Стрелок когда-то работал на него. Из бункера торговец почти что не выходит, а на ночь и вовсе запирается. Все новички первым делом идут именно к нему, хоть и цены он сильно заламывает, но это единственный торговец на окраинах Зоны, а до учёных ещё идти надо, а что бы выдвинуться дальше свалки нужна хорошая снаряга, которая есть только у Сидоровича. В общем, как не крути, все ниточки начинающего сталкера ведут именно к этому торговцу.
Общая информация о локации: Опасность: - нет Аномальная активность: - нет Артефакты: - нет Уровень радиации: - нет населенность локации: - Сталкеры, Сидорович Последние события: - торговля идет полным ходом Доступ к спутнику: - Есть Загадочность локации: -
Переходы:
---->Деревня Новичков
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
|
Сова | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:56 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
| - Стволы? Хм, из скорострелки чего есть? Ну, например там автомат или ещё что? - спросила я и зевнула, прикрыв рот рукой. - На всё про всё у меня три косых имеется, больше нет. Я развела руками и еле заметно улыбнулась. - А, да, ещё чего-нибудь похавать с собой, ну, и патронов. "Я знаю, что этот хрыч денег много тянет, по этому будем торговаться, если завысит." - подумала я и достала из нагрудного кармана сигареты. Засунув в рот одну, я убрала на место пачку, но эту так и не прикурила. - Ну так чо?
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:01 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
| - на три куска могу предложить АКСУ, побитенький временем. но исправно работающий, да три полных рожка патронов к нему плюс 60 патронов россыпью, два сух пайка, три тушенки, батон хлеба, палку колбасы, бутылку водки и бутылку воды, одну маленькую аптечку. Хватит? И за хорошую улыбку накину две пачки сигарет. Идет?
|
|
| |
Сова | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:04 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
| - Оу, как сразу-то, только я водку не пью, хе. - сказала я и улыбнулась. - А вот от сигарет не откажусь, по этому, вместо водяры - две пачки давай. Я подошла к прилавку и похлопала по карманам ища деньги, найдя их, я положила стопочку на стол. - И если можешь, зажигалочку подкинь? Ага?
Сообщение отредактировал Сова - Суббота, 20.10.2012, 03:04 |
|
| |
|
Сова | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:11 | Сообщение # 46 |
Статус:
|
| - Как приятно, оказывается, с вами иметь дело-то... - проговорила я и улыбнулась, слегка прищурив глаза. После, собрав весь предложенный "инвентарь", я кивнула торговцу и, поправив лямки рюкзака, направилась на улицу, толкнув тяжеленную дверь. //<<<=== Переход. Деревня Новичков//
|
|
| |
|
Завьял | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:28 | Сообщение # 48 |
Статус:
|
| *Зашел в бункер* Здрасте-произнес я
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |