| 

Бункер Сидоровича
				 | 
 | 

| Mentor | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |   

Статус:     

|  

|    Сидорович - легендарный торговец Зоны. Многие торговцы появлялись и исчезали, но   только не он. Через него прошли многие легендарные сталкеры, сам Стрелок   когда-то работал на него. Из бункера торговец почти что не выходит, а   на ночь и вовсе запирается. Все новички первым делом идут именно к нему,   хоть и цены он сильно заламывает, но это единственный торговец на   окраинах Зоны, а до учёных ещё идти надо, а что бы выдвинуться дальше   свалки нужна хорошая снаряга, которая есть только у Сидоровича. В общем,   как не крути, все ниточки начинающего сталкера ведут именно к этому   торговцу.  
   Общая информация о локации:   Опасность: -     нет   Аномальная активность: -     нет   Артефакты: -     нет   Уровень радиации: -     нет   населенность локации: -     Сталкеры, Сидорович   Последние события: -     торговля идет полным ходом   Доступ к спутнику: -     Есть   Загадочность локации: - 
   Переходы: 
   ---->Деревня Новичков 

Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial 
  |   
 |   |  
  |    | 
 | 

| Сова | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:56 | Сообщение # 42 |   

Статус:     

|  

| - Стволы? Хм, из скорострелки чего есть? Ну, например там автомат или ещё что? - спросила я и зевнула, прикрыв рот рукой. - На всё про всё у меня три косых имеется, больше нет.   Я развела руками и еле заметно улыбнулась.   - А, да, ещё чего-нибудь похавать с собой, ну, и патронов.   "Я знаю, что этот хрыч денег много тянет, по этому будем торговаться, если завысит." - подумала я и достала из нагрудного кармана сигареты.   Засунув в рот одну, я убрала на место пачку, но эту так и не прикурила.   - Ну так чо? 

|   
 |   |  
  |    | 

| Ангел | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:01 | Сообщение # 43 |   

Статус:     

|  

| - на три куска могу предложить АКСУ, побитенький временем. но исправно работающий, да три полных рожка патронов к нему плюс 60 патронов россыпью, два сух пайка, три тушенки, батон хлеба, палку колбасы, бутылку водки и бутылку воды, одну маленькую аптечку. Хватит? И за хорошую улыбку накину две пачки сигарет. Идет? 

|   
 |   |  
  |    | 

| Сова | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:04 | Сообщение # 44 |   

Статус:     

|  

| - Оу, как сразу-то, только я водку не пью, хе. - сказала я и улыбнулась. - А вот от сигарет не откажусь, по этому, вместо водяры - две пачки давай.   Я подошла к прилавку и похлопала по карманам ища деньги, найдя их, я положила стопочку на стол.   - И если можешь, зажигалочку подкинь? Ага? 

Сообщение отредактировал Сова - Суббота, 20.10.2012, 03:04  |   
 |   |  
  |    | 
 | 

| Сова | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:11 | Сообщение # 46 |   

Статус:     

|  

| - Как приятно, оказывается, с вами иметь дело-то... - проговорила я и улыбнулась, слегка прищурив глаза.   После, собрав весь предложенный "инвентарь", я кивнула торговцу и, поправив лямки рюкзака, направилась на улицу, толкнув тяжеленную дверь.   //<<<=== Переход. Деревня Новичков// 

|   
 |   |  
  |    | 
 | 

| Завьял | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:28 | Сообщение # 48 |   

Статус:     

|  

| *Зашел в бункер*   Здрасте-произнес я 

Да пошел ты... к Выжигателю!   Главное в любой ситуации - оставаться человеком 
  |   
 |   |  
  |    | 
 | 

| Завьял | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:07 | Сообщение # 50 |   

Статус:     

|  

| Ну я не военный- пролепетал я- мне бы пулек преобрести 

Да пошел ты... к Выжигателю!   Главное в любой ситуации - оставаться человеком 
  |   
 |   |  
  |    |