Бункер Сидоровича
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сидорович - легендарный торговец Зоны. Многие торговцы появлялись и исчезали, но только не он. Через него прошли многие легендарные сталкеры, сам Стрелок когда-то работал на него. Из бункера торговец почти что не выходит, а на ночь и вовсе запирается. Все новички первым делом идут именно к нему, хоть и цены он сильно заламывает, но это единственный торговец на окраинах Зоны, а до учёных ещё идти надо, а что бы выдвинуться дальше свалки нужна хорошая снаряга, которая есть только у Сидоровича. В общем, как не крути, все ниточки начинающего сталкера ведут именно к этому торговцу.
Общая информация о локации: Опасность: - нет Аномальная активность: - нет Артефакты: - нет Уровень радиации: - нет населенность локации: - Сталкеры, Сидорович Последние события: - торговля идет полным ходом Доступ к спутнику: - Есть Загадочность локации: -
Переходы:
---->Деревня Новичков
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
|
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:17 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
| Ангел, - И где я это все могу найти?- спросила девушка,- Денег у меня почти не осталось. Сталкершу напрягал воспрос о снаряге. Ведь она много чего знала о Зоне, и о том что в ее недрах водится.
Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души.(с)
|
|
| |
|
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:26 | Сообщение # 74 |
Статус:
|
| Ангел, Девушка быстро прикинула в уме. - Ну 4 тысячи еще есть. Что из снаряги за эти деньги посоветуешь, или все таки задание нужно выполнить? - Аня выжидающе посмотрела на торговца.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:31 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
| Xamka, - В русскую рулетку не играла? Но принципы думаю знаешь. Вот я тебе предлагаю по играть в нее. За три тысячи я могу дать тебе координаты тайника. Тут не очень далеко. Но нет гарантий, что там еще, что-то лежит. В тайнике лежит натовская М16, боекомплект к ней, костюм свободовца, без нашивок, что позволяет его носить любому. И там по мелочи еще. Один свободовец продал мне этот тайник, когда уходил, но проверить его мне еще не довелось. Так, что интересует?
|
|
| |
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:37 | Сообщение # 76 |
Статус:
|
| Ангел, - Интересует,- ехидно улыбнулась девушка,- По рукам. Девушка вытащила деньги и отдала их Сидоровичу. - Ну посмотрим на мою фортуну, - тихо прошептала девушка, но так что бы ее услышал торговец.
|
|
| |
|
Завьял | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:13 | Сообщение # 78 |
Статус:
|
| Слепыши мертвы-произнес я войдя в бункер. Рану на плече я не замечал...
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |
|
Завьял | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:28 | Сообщение # 80 |
Статус:
|
| Я посмотрел на плечо. Вот же угораздило, шить придется наверное. Собрав вещи, я посмотрел на торговца. Спасибо за аптечку. Я тут решил: давай я на тебя поработаю пока. -я посмотрел на торговца в ожидании ответа...
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |