Бункер Сидоровича
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сидорович - легендарный торговец Зоны. Многие торговцы появлялись и исчезали, но только не он. Через него прошли многие легендарные сталкеры, сам Стрелок когда-то работал на него. Из бункера торговец почти что не выходит, а на ночь и вовсе запирается. Все новички первым делом идут именно к нему, хоть и цены он сильно заламывает, но это единственный торговец на окраинах Зоны, а до учёных ещё идти надо, а что бы выдвинуться дальше свалки нужна хорошая снаряга, которая есть только у Сидоровича. В общем, как не крути, все ниточки начинающего сталкера ведут именно к этому торговцу.
Общая информация о локации: Опасность: - нет Аномальная активность: - нет Артефакты: - нет Уровень радиации: - нет населенность локации: - Сталкеры, Сидорович Последние события: - торговля идет полным ходом Доступ к спутнику: - Есть Загадочность локации: -
Переходы:
---->Деревня Новичков
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
|
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:30 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
| Ангел, - Ну для начала мне нужно ПДА,- сказала Хамка и улыбнулась,- А потом уже нужна ценная информация, хотя я знаю что за все это в Зоне платят, но денег у меня не так много. Сталкерша проследила за реакцией Сидоровича и сложила руки крест накрест.
Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души.(с)
|
|
| |
|
|
Завьял | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:34 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
| Сидорович, лады *Вышел из бункера, пропустив ствлкершу* Переход:Бункер Сидоровича====>>>>Деревня Новичков====>>>>Насыпь
Да пошел ты... к Выжигателю! Главное в любой ситуации - оставаться человеком
|
|
| |
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:37 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
| Сталкерша усмехнулась. - По рукам конечно,- ответила она ,- Мне нужно найти одного человека . Марич Кирилла. Ему сейчас около 30 лет, если знаешь его позывной - то плачу за инфу, не скажешь тогда только за ПДА. Девушка посмотрела на торговца.
|
|
| |
|
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:58 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
| Ангел, - Если говорить вкратце,- ответила девушка,- То он мой брат. Именно с этой целью я пришла в Зону. Сталкерша покачала головой и посмотрела на торговца. - Так что, сколько стоит твоя информация?
|
|
| |
|
Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:05 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
| Ангел, - По рукам, -ответила Аня, и положила на стол указанную сумму за информацию и ПДА,- Я вся во снимании. Девушка улыбнулась и посмотрела на Сидоровича. В груди девушки все разрывалось. И нетерпение брало свое. Еще немного и она познакомится с братом.
|
|
| |