| 

Бункер Сидоровича
				 | 
 | 

| Mentor | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |   

Статус:     

|  

|    Сидорович - легендарный торговец Зоны. Многие торговцы появлялись и исчезали, но   только не он. Через него прошли многие легендарные сталкеры, сам Стрелок   когда-то работал на него. Из бункера торговец почти что не выходит, а   на ночь и вовсе запирается. Все новички первым делом идут именно к нему,   хоть и цены он сильно заламывает, но это единственный торговец на   окраинах Зоны, а до учёных ещё идти надо, а что бы выдвинуться дальше   свалки нужна хорошая снаряга, которая есть только у Сидоровича. В общем,   как не крути, все ниточки начинающего сталкера ведут именно к этому   торговцу.  
   Общая информация о локации:   Опасность: -     нет   Аномальная активность: -     нет   Артефакты: -     нет   Уровень радиации: -     нет   населенность локации: -     Сталкеры, Сидорович   Последние события: -     торговля идет полным ходом   Доступ к спутнику: -     Есть   Загадочность локации: - 
   Переходы: 
   ---->Деревня Новичков 

Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial 
  |   
 |   |  
  |    | 
 | 

| Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:30 | Сообщение # 62 |   

Статус:     

|  

| Ангел,    - Ну для начала мне нужно ПДА,- сказала Хамка и улыбнулась,- А потом уже нужна ценная информация, хотя я знаю что за все это в Зоне платят, но денег у меня не так много.   Сталкерша проследила за реакцией Сидоровича и сложила руки крест накрест. 

Чрезмерная гордость - вывеска ничтожной души.(с) 
  |   
 |   |  
  |    | 
 | 
 | 

| Завьял | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:34 | Сообщение # 65 |   

Статус:     

|  

| Сидорович, лады   *Вышел из бункера, пропустив ствлкершу*   Переход:Бункер Сидоровича====>>>>Деревня Новичков====>>>>Насыпь 

Да пошел ты... к Выжигателю!   Главное в любой ситуации - оставаться человеком 
  |   
 |   |  
  |    | 

| Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:37 | Сообщение # 66 |   

Статус:     

|  

| Сталкерша усмехнулась.   - По рукам конечно,- ответила она ,- Мне нужно найти одного человека . Марич Кирилла. Ему сейчас  около 30 лет, если знаешь его позывной -  то плачу за инфу, не скажешь тогда только за ПДА.   Девушка посмотрела на торговца. 

|   
 |   |  
  |    | 
 | 

| Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:58 | Сообщение # 68 |   

Статус:     

|  

| Ангел,    - Если говорить вкратце,- ответила девушка,- То он мой брат. Именно с этой целью  я пришла в Зону.   Сталкерша покачала головой и посмотрела на торговца.   - Так что, сколько стоит твоя информация? 

|   
 |   |  
  |    | 
 | 

| Xamka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:05 | Сообщение # 70 |   

Статус:     

|  

| Ангел,    - По рукам, -ответила Аня, и положила на стол указанную сумму за информацию и ПДА,- Я вся во снимании.   Девушка улыбнулась и посмотрела на Сидоровича. В груди девушки все разрывалось. И нетерпение брало свое. Еще немного и она познакомится с братом. 

|   
 |   |  
  |    |