Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:07 | Сообщение # 81

Ветеран

Статус:
Варианты Последних записей бортового журнала с вертолета:
Коль, смотри как я умею
А что если эту кнопку нажААААА……….
А ты уверен что это большая дубина у него а не ПЗРК(пусковой зенитно-ракетный комплекс кто не знает)
УХТЫ молнии в виде шарика !!!! давайте подлетим поближе

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:07 | Сообщение # 82

Ветеран

Статус:
Сидит пацанчик за компом, в сталкера рубится. Гонит, значит Меченного к Исполнителю, в аномалии попадает, под пули врагов, то монстры его кусают всяко-разно. Наконец, довел-таки измученного, израненного Меченого до исполнителя. Датчик здоровья на нуле, датчик радиации почти на всю, стволы испорчены, патронов нет почти. И только подвел его к Монолиту, вдруг дверь в его комнате открывается с грохотом, вваливается мужик, весь рваный, забинтованый, в синяках, в крови, с автоматом и в противогазе. И с ходу давай пацанчика пиздить, жестоко, до кровавых соплей.
-Да кто ты такой?,Что небе надо?- закричал пацанчик.
А мужик ему:
-Ты меня к Исполнителю привел?Так вот это и есть желание, которое я загадал.

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 83

Ветеран

Статус:
Идут по зоне Стрелок, Клык и Призрак, идут ни о чем не думают… Вдруг из пригорочка огромная толп бандитов, с другой стороны толпа в два раза больше! Ну те трое оружие опустили, и поняли что им хана! Главарь бандитов подходит, смотрит им в лица говорит:
"Вы люди известные, так и быть - убивать вас не будем! Давайте так, если длинна ваших х**в будет равна 100 см , мы вас отпустим, а если нет - в ж**у будем е**ть целый день!"
Ну сталкеры подумали, переглянулись и согласились - выхода то нет! Достает свой х*й призрак - 44 см , потом клык - 50 см ! Ну наконец достает свое достоинство стрелок - 6 см ! Бандиты огорчились - но уговор дороже денег! Отпустили… Идут эти трое и обсуждают
Призрак: "Если б у меня встал, вам бы доставать даже не надо было!!!" Клык: "А если б у меня встал, вам бы вообще свои доставать не надо было!!!"
Стрелок: "А если б у меня сейчас бы не встал, нас бы до сих пор в ж**у дрюкали…"

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 84

Ветеран

Статус:
Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух
первый:
-все теперь нам точно хана
-успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй воронину в голову!
Первый стреляет и воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку.
Первый:
-и че теперь?
-а теперь ТОЧНО хана!

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 85

Ветеран

Статус:
Играют свободовцы в русскую рулетку от скуки
первый. Берет ствол ставит к виску…выстрел и свободовец готов
второй. Тоже берет ствол долго держит…выстрел…еще один лежит
третий. Берет ствол ставит к виску…последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?"

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 86

Ветеран

Статус:
разговаривает жена сталкера-алкоголика с женой простого алкоголика:
-вот напасть никак не могу отучить своего пить.
-а ты когда он спит засунь ему в трусы живую змею, у меня помогло.
-да? попробую…
встаёт сталкер-алкоголик утром, идет слить масло..высовывает из трусов змею,та :
-шшш! а сталкер ей отвечает:
-не шшш! ссы давай!!

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:09 | Сообщение # 87

Ветеран

Статус:
Идет контролер по Рыжему лесу. Видит - контролер сидит у костра и мужика жарит на вертеле и быстро-быстро крутит.
ЭЭЭ, ну кто так делает - говорит 1-й контролер. - сначала один бочок нужно, потом второй, потом спинку, нежнеемясо будет.
2-й - Этож сталкер, я когда медленнее начинаю, он сразу бормотать начинает :"ХАБАР, ХАБАР", и головешки тырит.
Для того,чтобы в крутить лампочку нужно три сталкера.
Первый: Очищает местность от мутантов.
Второй: Разведывает аномалии.
Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт
Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кадроне близ сталинградского поселения…
Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает:
- Меченный, ты че плачешь? Случилось что?
А он ему тихо так сквозь слезы:
- Был меченный, а теперь помеченный…
Прошил сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по етому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желания:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай два

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:09 | Сообщение # 88

Ветеран

Статус:
идут по Зоне контролер и плоть. нашли ружьё. контролер рассматривал ружье, а плоть своим глазом залезла прямо в дуло. контролер случайно на жал на спусковой крючок. плоть отлетела, пол черепа нет, кровища брызжет, лежит вся в предсмертных судорогах а контролер и говорит: тебе смешно а мне знаешь как в плечо долбануло!

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:09 | Сообщение # 89

Ветеран

Статус:
Пропал как-то матерый сталкер все сразу всполошились типо где он. Через 4 дня возвращается этот сталкер ну его спрашивают типо где был. Он ответил "8 контролеров замочил, 14 Кровососов убил, 3 стаи собак прикончил". Ну а сталкеры "ну это понятно, а пропадал ты где". Матерый так спокойно и даже с усмешкой им ответил "ну возвращаюсь я поздно в лагерь, захожу в палатку, а там сталкер которого мне вжизни не завалить я так испугался что со страху себе в штаны наложил. На третий день только понял что там при входе зеркало стояло!"

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:09 | Сообщение # 90

Ветеран

Статус:
Стоял Свободовец на посту и захотелось ему в туалет а толчка рядом нет
Побежал в кусты.
Только штаны снял,смотрит кантралёр тоже в кустах сидит и весь трясётся
Свободовец чуть себе язак не откусил
а кантралёр спрашивает
-Ты тоже зайчика видел

Поиск:
Посетители дня
Посетители: