Анекдоты сталкер
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:10 | Сообщение # 91 |
Статус:
|
| идёт сталкер по зоне,слышет: - беги,сталкер,беги!скоро выброс! ну сталкер как припустил,что пятки блестят.мутантов оббегает,аномалии перепрыгивает.внутренний голос ему говорит снова: -выкинь рюкзак,не успееш! ну сталкер думает: -нет!не могу! а внутренний голос ему говорит: -ВЫКИНЬ!!! ну сталкер выкинул рюкзак,и забился в щель напротив рюкзака и вдруг вдруг к его рюкзаку подбегает контроллёр,хватает рюкзак,а в голове услышал голос: -хихи,еще торгаша обработать, и всё будет чики пики.
|
|
| |
|
ЛЕГИОН | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:10 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
| Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…
|
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:11 | Сообщение # 94 |
Статус:
|
| Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят: -Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ? -Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов ! -В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ??? За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой: -Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ? -Так точно ! -Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре… -МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:11 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
| Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь… Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|