Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:10 | Сообщение # 91

Ветеран

Статус:
идёт сталкер по зоне,слышет:
- беги,сталкер,беги!скоро выброс! ну сталкер как припустил,что пятки блестят.мутантов оббегает,аномалии перепрыгивает.внутренний голос ему говорит снова:
-выкинь рюкзак,не успееш! ну сталкер думает:
-нет!не могу! а внутренний голос ему говорит:
-ВЫКИНЬ!!! ну сталкер выкинул рюкзак,и забился в щель напротив рюкзака и вдруг вдруг к его рюкзаку подбегает контроллёр,хватает рюкзак,а в голове услышал голос:
-хихи,еще торгаша обработать, и всё будет чики пики.

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:10 | Сообщение # 92

Ветеран

Статус:
из книг В. ночкина анегдоты про стакера петрова:
летит сталкер Петров по небу, рядом ворона пролетает, глаза растопырила от удивления и спрашивает:
- п-п-п-полтергееейст??….
- "Трамплин" - ответил Петров
))))

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:10 | Сообщение # 93

Ветеран

Статус:
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера….
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:11 | Сообщение # 94

Ветеран

Статус:
Результат действия А-Лайфа версии 3.14 бета
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят:
-Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ?
-Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов !
-В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ???
За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой:
-Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ?
-Так точно !
-Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре…
-МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 18:11 | Сообщение # 95

Ветеран

Статус:
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь…
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три…
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!

ЛЕГИОНДата: Суббота, 04.06.2011, 18:26 | Сообщение # 96

Ветеран

Статус:
№1
Прорвался сталкер к Монолиту. 3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:
-Так чего ты хочешь человек?
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком:
-На скотина,жри!-и стреляет в сталкера. вот и исполнилось желание.

ЛЕГИОНДата: Суббота, 04.06.2011, 18:27 | Сообщение # 97

Ветеран

Статус:
№2
Дошел кровосос до монолита... чесн скажу, офигели оба!

ЛЕГИОНДата: Суббота, 04.06.2011, 18:27 | Сообщение # 98

Ветеран

Статус:
№3
И вот стою я у монолита, он спрашивает мя - че я хочу? А я - Зафуфыркать пелегустрика!
/overload. /destroy level. / rebut system.....

ЛЕГИОНДата: Суббота, 04.06.2011, 18:27 | Сообщение # 99

Ветеран

Статус:
№4
Бандит прорвался к монолиту и говорит:"Чтоб я здох!Этож Исполнитель Желаниий!

ЛЕГИОНДата: Суббота, 04.06.2011, 18:27 | Сообщение # 100

Ветеран

Статус:
№5
Идет, значит, Меченый Выжигатель мозгов отключать. Идет, значит, идет, а у него чето в глазах желтеть начинает.
Дальше идет, тут бац глюки какие-то. Монстры-приведения бегают всякие. Ну он остановился, стоит глаза протирает и ржет.
-Вот Сидорыч паскуда. Уха-ха-ха! Антирад! Антирад! сволоч! уха-ха-ха опять наркоту какую то подсунул. найду убью. уха-ха-ха

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|