№7 Летний вечер. На крыше ЧАЭС сидят контролёр с химерой, чай пьют, в шашки играют. Вдруг видят - сталкер в саркофаг ломится. Контролёр грустно вздыхает и говорит: -Ну, вот, щас опять понесётся: денег, власти... нет, чтоб мозгов себе пожелать... -Ага, - отвечает химера. - Ты уж пожелал - вон аж из ушей лезут! Смотрит контролёр на химеру и ржёт: Я хоть знал чего пожелать!
№8 Пятиборье. Олимпийские игры в Зоне: 1) Прыжки в длину с разбега с Химерой. 2) Сто метровая дистанция с испуганной Плотью 3) Тяжелая атлетика с Бюрером 4) Стрельба по кровососу! (с открытыми глазами...) 5) Ну и в первые на олимпийских играх Супер соревнование: Догонялки с патроном калибра 7.62! Рекорды: человек остался жив. P.S. Но он теперь колека...
№9 .Случай на "Радаре". -О, мля что это летит? -"Это самолет, нет это птица..." -Нет, это долбанный псевдогигант опять, на стадионе в Припяти, кабанами в футбол играет!!! -Разбегайся! Он сюда падает!
№10 Идет по дороге псевдогигант. Вдруг к нему подходит тушкан и говорит: Сними штаны! -Зачем? - удивился псевдогигант -Ну надо, те че жалко штоль? - отвечает тушкан -Ладно... - проворчал псевдогигант -Тушкан их внимательно осмотрел со всех сторон и говорит: -Не это не мои, мои с кармашком были...
№11 Идет сталкер-новичок по Зоне и видит картину маслом: Тропка упирается в здоровущий камень и растраивается.На камне корявая надпись с ошибками: "Налева пайдёш - пи*ды палучиш, Направа пайдёш - пи#ды палучиш, А пряма пайдёш - ТОЧНА пи#ды палучиш!!!" Стоит новичок и репу чешет. Куда-ж идти-то? Везде получать... И тут из-за камня выходит наёмник в экзо-скелете с миниганом на плече: -Слышь, ты!!! Определяйся поскорей. А то прямо тут, у камня, пи#ды получишь...
№12 Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...