Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 16:13 | Сообщение # 61

Ветеран

Статус:
Пригласил Меченый Сидоровича новый домашний кинотеатр посмотреть. Удивился Сидор. Заходят в пустую комнату, садятся на пол, Меченый щёлкает пальцами, и громко произносит:
-«Терминатор»!
Комната расплывается, вокруг внезапно оказывается Лос-Анджелес, и начинается действие. Смотрят пару минут, затем Меченому надоедает. Снова щёлкает пальцами:
-«Крепкий орешек»!
Комната уплывает, вокруг Нью-Йорк, Брюс Уиллис бегает…
Через полчаса Сидоровичу уже надоело. Он и спрашивает:
-А чего это у тебя такие фильмы все такие старые? Поставь чёнить поновей! Щёлкает пальцами и произносит:
-«Хостел-2»!
Ничего. Ещё раз:
-«Симпсоны в кино»!
Никакого эффекта. Меченый хмурится, сжимает кулаки, и идёт в соседнюю комнату. Оттуда доносится шум, крики, удары …
Сидорович не выдержал, заглянул. И видит:
Сидит, привязанный к батарее избитый контролёр, и, сплёвывая выбитые зубы, шепелявит:
-Ижвини, нашальник! Бля буду, не видел я этих фильмов!

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 16:14 | Сообщение # 62

Ветеран

Статус:
База "Долга".
Воронин носится по всем коридорам и орет:
-Пи...сы! Боже, куда я попал, это не группировка, это одни пи...сы! Каптерку не запер - все!!! Носки сп...ли, чулки спи...ли, губную помаду - тож спи...ли!!!!

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 16:14 | Сообщение # 63

Ветеран

Статус:
Новичок-сталкер в зоне встречает Болотного Доктора с псевдособакой на поводке. Сталкер спрашивает: - Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстро добраться во-о-он до того леса? Доктор задумчиво смотрит на новичка, потом на лес вдали, и говорит: - Хочешь, я собачку отвяжу?...

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 16:14 | Сообщение # 64

Ветеран

Статус:
Опытный сталкер-проводник объясняет отмычкам: "Вот эта аномалия называется "Трамплин" . Старайтесь в неё не попасть - подбросит метров 30-40 вверх - и песец... Но если все таки попадете - обязательно посмотрите вокруг с высоты - пейзаж офигенный!"

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 16:14 | Сообщение # 65

Ветеран

Статус:
Одиночка бредет по НИИ Агропром. Уставший, злой - ни одного артефакта не нашел за целый день. Вдруг видит - впереди люк открытый, а там что то светится. Ну сталкер бросается к люку с криками: "Нашел!!! Артефакт!!!" А из люка на встречу другой сталкер с фонариком на лбу: "Где-е-е?!!"

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 16:15 | Сообщение # 66

Ветеран

Статус:
Сталкер возвращается ночью на Кордон. Дождь как из ведра, ветер, видимость ноль. Иди километров 5 осталось. Вдруг видит - на обочине дороги запорожец старенький стоит. Сталкер подходит, счетчиком гейгера проверил - не фонит. Болтами покидал - все чисто. Ну, думает, залезу внутрь - передохну, водочки выпью. Залез на заднее сиденье, хлебнул пару глотков... Вдруг запор покатился по дороге потихоньку. Сталкер сидит ни жив ни мертв - чо тока Зона не выкидывает. Вдруг в открытое окно рука волосатая всовывается - руль покрутила и убралась. Через некоторое время опять также. Сталкер в глубоком шоке - про водку забыл! Катится в машине. Тут машина останавливается, дверь открывается - заглядывает другой сталкер с волосатыми руками заглядывает в машину:
- Э! Мужик! Ты какого хрена тут сидишь?
Я? Я еду... - отвечает.
Ну ни фига себе! Я толкаю - а он сцуко едет!!!

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 17:54 | Сообщение # 67

Ветеран

Статус:
Сталкер анекдоты
Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит:
- Раздевайтесь… А что это у вас трусы свинцовые?
- Да это, доктор, я от радиации защищаюсь.
- Понятно… А почему пальцев на ногах нет?
- Это один раз резинка лопнула.
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в [...]

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 17:55 | Сообщение # 68

Ветеран

Статус:
Славнинький сталкер на речке играл,
Весело с мостика в воду нырял…
Вряд ли вода унесет его тело-
Вилы на дне я поставил умело

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 17:55 | Сообщение # 69

Ветеран

Статус:
Кореспондент в канализации берёт интервю у кровосса
-А чем вы питаейтесь
-Да корешками,артефактами
-А какими
-А пойдём покажу КОРЕШ

ЛЕГИОНДата: Пятница, 03.06.2011, 17:56 | Сообщение # 70

Ветеран

Статус:
Сидят как-то кидалы на свиноферме у костра греются.
Видят в далеке идет к ним сталкер.
Один радостно говорит
- Ребята , еще один фуфел , ща ему гаусовку внатуре впарим !
А другой грустно так
- Это не фуфел а Меченый , трындец нам , опять респама ждать нужно кля , нах.

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|