Анекдоты сталкер
|
|
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 391 |
| Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. "Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да? "Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. Вах, дорогой, зачем плита тащишь? Э-э, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 392 |
| До чего дошел прогресс, у Сережи ПМС...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 393 |
| Реклама: Мужик с ромашкой, подходит поцану и говорит: -Пошли со мной в душ... Тот офигев от расклада, покачал головой что нет, не подйу... Мужик подошел к другому и т ретему... "Новый гей для дума, теперь с ромашкой" =)
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 394 |
| Поймал Буш золотою рыбку, та ему: - Ну, Джордж, желания я тебе исполнять не буду, зато отвечу тебе на 3 твоих вопроса. - Хорошо. Тогда скажи-ка мне, золотая рыбка, будет ли у нас война с Россией? - Да, будет, только кто победит - я не знаю. - Хорошо, - подумал Буш, - обрушу весь ядерный потенциал на проклятую Россию! Скажи-ка мне, золотая Рыбка, а будет ли продаваться после войны моя любимая Кока-Кола? - Да, будет, - ответила Рыбка. - Так. Хорошо. И сколько она будет стоить? - 2 рубля.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:39 | Сообщение # 395 |
| Подстава - это, когда берешь телефон у товарища, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмешь вызов, а у него на экране высвечивается: "КИСА".
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 396 |
| Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 397 |
| Рекламный ролик. Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте сына в армию!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 398 |
| Дорогие коллеги! В Новогоднем поздравлении, разосланном от имени Генерального директора нашей Компании фразу "С НОВЫМ ГОДОМ, СОБАКИ!" следует читать без запятой.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:40 | Сообщение # 399 |
| МужЫк решил сделать ремонт в квартире и послал жену к матери. Дня два-три бухал и решил покрасить пол. Покарасил, уехал к жене на день, чтоб пол высох. Вернувшись замечает кошачие следы на полу... не долго думая, хватает виновника сего проишествия зашкирку, кидает его в стиральную машинку и ставит на отжим. Через 3 минуты выпускает кота на волю, и тот, будто пьяный, врезался сначала в холодильник, а потом с разбега, разбив стекло, сиганул с 4-ого этажа... С котом всё ок, окно сменил, ремонт окончил. Приехала жена, а муж тем временем на работе сидит. *Дзынь* Звонит заплаканая жена и говорит: "Я постирать решила, отжим поставила, а кот как разбежится и в окно! Даже стекло разбил!" В общем всё снова обошлось, мужик решил поставить стеклокапед, чтоб стекло после каждой стирки не менять
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 400 |
| Небольшой такой детский стишок: Зайчики в трамвайчике , жаба на метле... Мне кажется - Чуковский сидел на конопле...
|
|
| |