Анекдоты сталкер
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:36 | Сообщение # 381 |
| письмо матери-блондинки к дочери-блондинке: Здравствуй дорогая доченька! Если ты получила это письмо, значит оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, я напишу еще раз. я пишу медленно, потому что знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, три дня, и ближе к концув течение четырех дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если его пересылать с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.пришей их обратно я положила их в левый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем какого он пола, поэтому не могу сказать, будешь ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет назвать её как меня. Немного странное решение назвать дочку Мамой. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров), чтобы взять второй комплект ключей, вернуться и выпустить нас из машины. Если встретишь свою кузину Лилю, то передай от меня привет. Если не встретишь, то ничего ей не говори. твоя мама. P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:36 | Сообщение # 382 |
| Оценка игры по десятибальной шкале. 0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся. 2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать». 3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты. 4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего. 6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 – Прошел. 7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:37 | Сообщение # 383 |
| Апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Стоит Иисус и видит, что какая-то душа хочет пройти в рай. Он её поймал и спрашивает: - Ты кто?
- Я простой плотник, - сказала душа, - Я ничем не знаменит, но однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
- Мой сын был ни на кого не похож. Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
- Папа? - не веря, спросил Иисус.
- Буратино?
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:37 | Сообщение # 384 |
| Уроки ОПК Батюшка (Б): - Так, чада, кто из вас верит в господа нашего верой православной?
Лес рук. Кроме Вовочки (В).
Б: - А ты что ж, Вовочка, в Аллаха, не к обедне помянут будет, веруешь, али в Яхве? А может ты латинянин, лютеранин али еще какое лжехристианское учение признаешь?
В: - Не, я атеист.
Б: - В бога не веруешь значит. А отчего ж?
В: - А у меня папа атеист и мама атеистка.
Б: - А вот если б у тебя папа был идиот и мама идиотка, кем бы ты был?
В: - Православным.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:37 | Сообщение # 385 |
| Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог: - Сынок, как диск-то назывется, этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:37 | Сообщение # 386 |
| Есть ровно 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему счисления, и те, которые не понимают её.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 387 |
| Идёт концерт, на сцене группа играет.. Смотрим мысли гитариста: "Вау! Какое же я соло сейчас сыграл: всё чистенько, нигде не накосячил-все девчёнки в зале мои" Мысли барабанщика: "Какой чёткий ритм, а какие переходы сыграл..ух !Все девчёнки точно мои" Мысли солиста: "Всё-таки класный у меня голос.. как я там в середине взял высокую фа ! Обалдеть, точно все девчёнки в зале МОИ!" Мысли басиста:"...раз, два, три, четыре. раз, два, три, четыре"
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 388 |
| Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду. Вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу - Пап приколись, бутылка была на волосок от смерти! Сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом - Ты тоже сынок!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 389 |
| 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11 .Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п.9
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:38 | Сообщение # 390 |
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|