Анекдоты сталкер
|
|
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 401 |
| Сорта бройлеров: Высший: Забили в расцвете сил. Первый: Убили, чтоб не мучился. Второй: Не успели...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 402 |
| Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:41 | Сообщение # 403 |
| Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 404 |
| По мотивам новогодней рекламы МТС:
- Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м!
Голос за кадром: - МТС. Проще докричаться.
— Дети, кто принес в школу крысу?! — А это не крыса, это австралийская такса! — Да мне пофигу — кошка съела, значит крыса!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 405 |
| ххх: Я ненавижу, когда ты куришь... ууу: А я ненавижу, когда ты на компе играешь! ххх: Ну согласись, когда я подхожу к тебе, от меня сталкером не воняет!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 406 |
| Жена делает укол в ягодицу. Диалог с мужем. Ж: Ну что ты боишься. Страшно только в первый раз. Почти каждый это испытал. Главное расслабиться и не напрягать мышцы, а то будет больно. Всего то делов - раз и готово... М: Боре Моисееву в первый раз говорили то же самое.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 407 |
| Андрей S-@-v163 Станотин 5 дек 2009 в 15:46 ЗАПИСКИ КОНТРОЛЛЁРА: 26 июня: Прилетали американцы,со своими супертехнологиями вскрыли наш бункер за 4 часа, дали нам гамбургеров.Было вкусно,но хватило не всем.Съели америкакнцев. 6 илюля: Прилетали японцы,со своими нанотехнологиями вскрыли наш бункер за 2 часа,дали нам суши..Было вкусно,но хватило не всем.Съели японцев. 15 августа: Пришли Долговцы,с помощью лома и какой-то матери вскрыли наш бункер за 2 минуты.Дали нам пи....лей.Было не вкусно,но хватило ВСЕЕЕМ!!! *** Самый классный по моему)))
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:42 | Сообщение # 408 |
| Малосемейка. Молодая семья: мама, папа, сын. Молодым захотелось перепихнуться. Посадили сына на подоконник и велели смотреть на улицу и говорить что видит. Сын: Петя играет в песочнице, Ансон с собакой играет, а у Маши родители ипуцца. Родители: ??? Откуда ты знаешь? Сын: а она тоже на подоконнике сидит.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:43 | Сообщение # 409 |
| Старички это должны помнить, ну а тем кто не читал читать обязательно, когда первый раз читал плакал от смеха Часть 1 ДНЕВНИК РЯДОВОГО НИНДЗЯ
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:43 | Сообщение # 410 |
| День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.
|
|
| |