Анекдоты сталкер
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:32 | Сообщение # 371

Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой):
-Тихо, военных встревожишь!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:32 | Сообщение # 372

На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов…..ну сам знаете чего
Идёт, и тут его останавливает старлей – «Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?»
прапор в ответ- «Ничего!»
- «А в тачке что?»
- «Дерьмо»
-»Дерьмо? Ну ладно – вези…»
На следующий день картина таже – прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор?
-»Голожопенко – ходь сюда. Что скомуниздел?»
-»Ни-че-го!»
-»А везёшь что?»
-»Дерьмо, товарищ Майор»
-»Дерьмо? Точно? Ну ладно – проезжай»
На третий день опять та же картина – только теперь прапора тормозит Генерал:
-»Голожопенко – ко мне!»
-»Я, товарищ генерал.»
-»Что скомуниздел?»
-»Ничего!»
-»А везёшь чего?»
-»Дерьмо»
Генерал засучивает рукава – и перешныривает всю тачку и говорит:
-»Действительно – дерьмо….проезжай»
Прапор вывозит тачку за пределы базы – высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит – «Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!»
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:32 | Сообщение # 373

Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос:
- Иди туда: там «Выверт»!
Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит – лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь:
- Возьми! Это «Выверт»!
А сталкер не хочет:
- Слышь, так это ж говно!
- Возьми, говорю, это «Выверт»!
- Не буду я себе говно в корман пихать, отвали!
- Да возьми, – говорит голос – РАЗБОГАТЕЕШЬ!!!
Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь «Выверт»! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит:
- Слышь! А и вправду говно!!!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:34 | Сообщение # 374

Муж возвращается из командировки, подбегает к своей двери, пинком её открывает, вбегает на кухню. Там его жена суп варит. Он хватает её так, что она не успевает бросить ложку, которой помешивала суп, бросает жену в спальне на кровать, запрыгивает на неё, вставляет ей член и трахает её. Потом смотрит, что какие-то чудеса происходят! Он ей член всавляет - у жены пальцы на ногах сжимаются, вытаскивает - разжимаются, вставляет - сжимаются, вытаскивает - разжимаются! Поднимает он глаза на жену, а та ему сквозь зубы говорит:
- Дай хоть колготки снять! ! !
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:34 | Сообщение # 375

По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:35 | Сообщение # 376

Что общего между Интернетом и пенисом?
1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.
2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.
3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему
вокруг него столько шуму.
4. Те, у кого его нет, не против его попробовать.
5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а
превратился в забаву.
6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:35 | Сообщение # 377

Дневник унитаза.
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.

Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.

Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.

Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.

Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.

Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.

Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.

Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!

Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом...
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:35 | Сообщение # 378

Полковник - своему заместителю:
- Завтра в 9.00 произойдет солнечное затмение, что
случается не каждый день. Всех построить во дворе,
а солдатам при себе иметь закопченные стекла, я сам
если что буду давать объяснения. Если будет дождь,
то всех собрать в гимнастическом зале.
Зам. полковника - капитану:
- По приказанию полковника завтра в 9.00 произойдет
затмение солнца, в случае дождя вы его не увидите,
и затмение состоится в гимнастическом зале, что случается
не каждый день, но для чего иметь с собой закопченные
стекла.
Капитан - лейтенанту:
- По приказу полковника завтра в 9.00 в гимнастическом
зале состоится торжественное затмение солнца, для
чего закоптить стекла. Если потребуется дождь, полковник
даст особый приказ, что случается не каждый день.
Лейтенант - сержанту:
- Завтра в 9.00 полковник затмит солнце в гимнастическом
зале при закопченных стеклах, что случается не каждый
день в ясную погоду, когда идет дождь.
Сержант - солдату:
- Завтра в 9.00 состоится затмение полковника по случаю
солнца. Если в гимнастическом зале будет идти дождь,
что случается не каждый день, вас всех соберут во дворе,
но каждому закоптить по одному стеклу в спортзале.
Солдат - солдату:
- Слушай, завтра, когда мы будем коптить окна в
гимнастическом зале, случится дождь и солнце затмит
полковника.
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:36 | Сообщение # 379

- Дарагой, что ты в Масква видель!
- Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель...
- Гиви, расскажи, что такое балэт, а?
- Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние.
- А какое, дарагой?
- Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ...
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:36 | Сообщение # 380

Рецепт Мяса по-французки для Сталкеров:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Положить мясо в кастрюлю. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом, закрыть кастрюлю крышкой.
Пойти к ближайшей Жарке, кинуть туда кастрюлю. Переждать выброс в ближайшем укрытии, после выброса сразу сходить к Жарке, забрать артефакт "Выверт".
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|