Анекдоты сталкер
|
|
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:19 | Сообщение # 331 |
| Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера.... От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 332 |
| Подбегает сталкер к кровососу и спрашивает: -Скажите вы шупальца когда спать ложитесь на подушку или под подушку кладете? -Дык я как то не задумывался.... -А ну ладно простите и убежал. проходит 3 дня, тот самый кравосос подъбегает к сталкеру с красными глазами берет его за грудки и говорит: -Ты сволачь! нахрен ты мне это сказал?!! мне и так и так неудобно спать!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 333 |
| Идут 2 сталкера.Тут за первым погнался кровосос, он на дерево лезть стал-кровосос за ним лезет. Второй сталкер выхватил пистолет и начал стрелять.Стрельнул и отстрелил сосычу 1 яйцо, еще раз-2 яйцо,3 раз-отстрелил ктулху *уй. А первый сталкер ему с дерева кричит: -В голову стреляй. дибил,он меня не трахать лезет!!!!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 334 |
| Меченому на ПДА приходит сообщение от сидора-Помоги на меня 3 сталкера напали Меченый бросился на выручку! Выручку пришлось делить на 4-ых.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 335 |
| Меченому на пда пришло сообщение: "Погиб сталкер Юрий Семецкий." Меченый подумал "О круто! Может солянка не вылетит в эту ходку..."
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 336 |
| Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак. Стрелок смотрит вдаль из бинокля. Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка. - Ты куда смотришь Стрелочек?- - Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. - - Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! - - Вот я и смотрю, где вас нет!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 337 |
| Идёт сталкер по зоне... Вдруг натыкается на то что осталось от новичка после встречи с кровососом. Достал PDA и пишит: "Погиб сталкер. Ванька Бурый. Кровосос. Агропром. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете... - отрывает взгляд от PDA, замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - тоже на дороге...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 338 |
| Идет долговец Голожопенко по базе. Толкает перед собой тачку полную говна. Идет воронин. - эй Голожопенко. Иди сюда! - что? - че украл? - ни че - а че везешь? - говно. - а ну проезжай. На следующий день опять Голожопенко идет. Воронин: - иди сюда. Че украл? - да ни че - а че в тачке? - говно - а точно говно. Ну иди. На 3й день. Голожопенко идет с тачкой. Воронин злой - Голожопенко! Иди сюда! Че украл? - ни че - а че везешь? - дерьмо - ща проверю. Он засучает рукова, перекопал все гавно. - ладно проезжай. Голожопенко выходит за ворота, сваливает дерьмо. - что воруешь? что воруешь? Тачки ворую!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:22 | Сообщение # 339 |
| Сталкер в больнице: - Больной, просыпайтесь,сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку. -Может,не надо,доктор? У меня подсвечник ещё болит...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:22 | Сообщение # 340 |
| Стрелок звонит сидоровичу: - Сидоровичь! ТЫ Урод! - Это кто говори?! - Все говорят!
|
|
| |