Анекдоты сталкер
|
|
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:23 | Сообщение # 341 |
| Решили как-то Сталкеры междусобойчик организовать - да посмотреть - кто водки выпьет больше, да рожу кто пострашнее скорчит. Водки больше всех выпел Сталкер-Коляныч, который по недосмотру других сталкеров ухитрился начать пить водку первым и выпил всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Митрич, когда ему сказали, что он опоздал и вся водка уже закончилась.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:23 | Сообщение # 342 |
| сталкер к Сидоровичу и говорит: - Слыш, старый, продай мне новый нож. - А куда ты старый то дел, это ж дефолтное оружие! - Да затупился он, у меня около ЧАЭС патроны кончились, пришлось БТР ножом добивать.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 343 |
| Двое спецназовцев в Х - 16. Неопытный: - Этт - то что!? Опытный: -Расслабься , псевдогигант. -А вот, вот это?!!! -Да ,ерунда, кровосос воет. Проходит время. Молодой: - Как тихо стало ,хорошо спокойно... Опытный весь встревоженный: А вот это полная ж...!!! Похоже Меченный пришёл!!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 344 |
| - Эх, ведь как знал. Ну и сволочь, этот Бармен- «возьми ключ, у тебя надежней будет…» - тоскливо подумал Боров, прислушиваясь к выстрелам во дворе.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 345 |
| Через 30 лет после событий "Сталкера", археологи, копая землю на месте тяжелых боев, нашли дневник долговца, в котором он вел записи: - 27 июля 2012 г. Несмотря на наше ожесточенное сопротивление, свободовцы выбили нас из леса. - 20 августа 2012 г. К нам подошло подкрепление из соседних деревень и мы выбили Свободу из леса. - 15 сентября 2012 г. После тяжелых боев, при поддержке авиации, свободовцы выбили Нас из леса. - 20 сентября 2012 г. Пришел лесник и выгнал всех на @уй!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 346 |
| Воронин спрашивает у провинившегося долговца: - А теперь скажите мне, почему вы выстрелили в своего товарища по кваду? - Я подумал, что это кровосос, товарищ генерал. - И когда вы поняли, что ошиблись? - Когда кровосос начал отстреливаться.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 347 |
| Бывалого свободовца спросили: - Ваш самый удачный выстрел - это мухе в глаз? - Нет. В задницу Воронину, когда он шел мимо меня с 10 квадами. - А почему удачный? - Я успел удрать.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 348 |
| Свободовцы разговаривают: -Прикинь, Вася вчера в баре пива ПРАВИЛЬНОГО выпил и как заново родился! -Что, похмелья не было? -Да нет - ползал, писался, говорить разучился...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:25 | Сообщение # 349 |
| Женился один сталкер. Коллеги его спрашивают: — Ну и как жена? — Да кошмар. — Почему? — Ходит каждый день по барам да по пивну-хам... — Что, так пьёт? -Нет меня ищет!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:25 | Сообщение # 350 |
| Вместо таблички "Стучите, открыто", на двери в подвал барыги появилось: "Настучали, закрыто".
|
|
| |