Анекдоты сталкер
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 321

Решили трое одиночек грабануть военный склад. Залезли на склад, набрали всякого добра. Идет первый, задел ногой ведро. Раздаётся крик часового:
- Стой кто идёт!
- Гав-гав!
- А, это ты Шарик, не шуми!
Идёт второй, веточка под ногой хрустнула
- Стой кто идёт!
- Мяяяяууу!
- Мурзик, блин, тише ты!
Третий набрал добра больше всех, тихо добрался до забора, нужно перелезть через забор по дереву - полез. Дерево с диким хрустом падает и сносит забор к чёртовой матери
- СТОЯТЬ!!!
- Чирик-чирик...
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 322

Обшаривая дом встретились в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и не знает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит:
- Что, сталкер, запутался?
- Да... - отвечает и без того напуганный Меченный
- Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь?
- Нет.
(бах) долговец с грохотом пал на пол.
- А что такое монолит знаешь?
- Нет...
(бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел:
(бах) свободовец тоже рухнул.
- А свободы теперь тебе долго не видать!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 323

Собирается сталкер на охоту. За псевдогигантом. Ну а безногий отец и просит:
- Сынок возьми с собой
Сын: - Бать ну куда ж я тебя без ног то?
Отец: - Дык на спину мешок привяжи я в него залезу заодно и если тикать от псевдогиганта будем, могу отстреливаться.
Ну хрен с ним уболтал, привязал на спину мешок, посадил в него отца и пошли... Короче нашли псевдогиганта, а он бешенный ну и начинают тикать от него... Сын бежит повернется стрельнет, отец отстреливается и тут чувствует сынок что уже сил нема, батя видать больно тяжелый да и думает: - А че батя то? Свое отжил а я еще молодой.
Скинул мешок прибегает домой и орет матери:
-Мать налей водки!
-Сынок что случилось?
-Мать водки налей! Нету у нас отца больше
Мать стоит и смотрит офигевшими глазами на сына:
-Сынок вы определитесь, пол часа назад батя на руках прибежал орал "Жена водки мне! Нету у нас больше сына!"
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 324

Воспоминания кровососа:
Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей.
Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей.
Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке..
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 325

Укрылись 2 сталкера от выброса в подвале накрыли поляну водку жрут
стук в дверь:они
-кто там?
за дверью
-это я кровосос
они
-пшол в жопу
снова стук
:те
-кто?
изо дверей(мольба)
Будь те же людьми впустите выброс переждать.
те впустили
кровосос сел в угол и обижено бормочет:кто там?кто там?сидят ржут,водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели.А Я ВОБЩЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 326

Дневник контролёра
15 августа прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 чеса и стали угощать нас ход догами было вкусно но хватило не всем мы сели американцев
18 сентября прилетели китайцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 чеса и стали угощать нас суши было вкусно но хватило не всем мы съели китайцев
20 мая пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты и дали нам *мзды* было невкусно но хватило всем
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:18 | Сообщение # 327

Встречаются два долговца . Один другого спрашивает :
- А ты Васю знаешь ? Ну который еще в детстве летчиком хотел стать .
- Ну ... а че с ним ?
- Да он на днях в "трамплин" попал .
- Опа ...
- Ну , сбылась можно сказать у человека заветная мечта ! Полетел !
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:18 | Сообщение # 328

анекдот от майора с танкового училища, произошел во время снаряжения нами магазинов АК.
"Если враг вас окружает и отступать некуда, то что остаётся вам делать ? (в ответ молчат) Пиздячить их вам остаётся!"

случай имел место быть.
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:18 | Сообщение # 329

с того же направления, от того же майора.

"У нас есть несколько линий обороны. Но главными есть первые две. Почему ? (в ответ молчат) Между первой и второй перерывчик не большой!"

случай имел место быть.
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:19 | Сообщение # 330

Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|