Анекдоты сталкер
|
|
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:14 | Сообщение # 311 |
| Идут по лесу двое Сталкеров. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что полтергейст над нами пролетел. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Кровосос только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:14 | Сообщение # 312 |
| Идут два сталкера. Один другого спрашивает: - А что делать, если меня схватит кровосос? - Попытайся отбиться, если что я помогу... Идут они дальше, вдруг на них с ревом из кустов выпрыгивает сосыч, схватил одного, скрутил. Второй думает "все, хана парню", отбегает на некоторое расстояние и слышит ЖЕСТОКИЙ рев раненого кровососа, сосыч с переломанными лапами, щупальца в кучку, быстро-быстро убегает. Подходит победитель кровососа, держится рукой за промежность. Ну тот сразу спрашивает, как же ты, мол, смог одолеть кровососа, он тебя уже скрутил. -Да ты понимаешь, я тоже сначала подумал, что все, конец мне, но потом я увидел, что перед моим носом висят яйца... Ну я и укусил в последней надежде... ты не представляешь, ЧТО может сделать человек, укусивший сам себя за яйца!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:14 | Сообщение # 313 |
| Ехал как-то сталкер на своей «Ниве» рядом с базой Свободы и пробил все четыре колеса. Зашел на базу к местному торговцу ну и просит: - Мне нужны колеса. Тот достает коробочку с таблетками и считает: - Раз, два, три, четыре… - Та нет мне нужно чтоб уехать. - Ага,…пять, шесть, семь, восемь…
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:14 | Сообщение # 314 |
| Приходит к свободовцу Чёрный Сталкер и говорит: -Пришло твоё время! Я - твоя смерть! А свободовец отвечает: -Давай покурим перед смертью. -Ну ладно! Затянулись по разу и Чёрный Сталкер сказал: -Короче, я завтра зайду. На следующий день опять пришел -Пришло твоё время, сталкер! -Давай затянемся по разку? -Блин! Ну ладно! Покурили и он опять ушел. Приходит на следущий день: -Ну чё? Покурим и я пошёл?
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:14 | Сообщение # 315 |
| Сидят два свободника, с мешком плана и курят - Гы-гы, с-с-слышь Колян, гы-гы, а чё со мною будет, если я весь мешок разом скурю? - Ну утя там кровотечение начнётся из носа, глаз, ушей. - Ого, Нифига се, а почему??? - Потому шо еси ты один весь план скуришь я те сволочь всю морду разобью!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение # 316 |
| Решили как то два свободовца в Долг вступить. Пришли к базе без стволов, их заламали, привели к Воронину. - Мы хотим в Долг вступить! - Чего, валите, отсюда, пока не расстреляли! - Честно, хотим! - Ладно, если залезете на антенну Выжигателя, и прокричите трижды ДОЛГ - примем. Пришли, лезут, один вырвался вперёд, залез. - Долг! Долг! Долг! - Колян помоги залезть! Тот ему ногой по морде - Пошёл нахрен сволочь анархистская!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение # 317 |
| Жена застаёт мужа - сталкера с любовницей, хватает со стены калаш и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение # 318 |
| Лукаш спрашивает у укуренного бойца. - Иванов! Что такое танк? - Танк - это возбужденный трактор, товарищ командир!!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 319 |
| Деда, а расскажи, как ты в Зоне два вертолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 320 |
| Купил зомби себе конструктор "Лего" и хвастается перед друзьями: -На коробке тут написано "от трех лет",а я за 5 месяцев собрал!
|
|
| |