Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:06 | Сообщение # 291

Ветеран

Статус:
Cправа за кустиком - снова скелет...
Аномалия в Зоне - не туалет !!!

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:07 | Сообщение # 292

Ветеран

Статус:
гравитационные анамалии очень любят порядок: каждая часть сталкера летит в свою сторону

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:07 | Сообщение # 293

Ветеран

Статус:
Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит:
- Чёто лестница неудобная...
- И перила широкие...
- Да хрен с ним: вон лифт едет...

ЛЕГИОНДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:07 | Сообщение # 294

Ветеран

Статус:
После прохождения игры наконец открылась разшифровка названия игры S.T.A.L.K.E.R. - STrong ALcohol KeepER

че сидишь?
-боюсь, тут зомби, контролер, монстры...
-ну зомби, монстры, я понимаю, но меня-то че боятся?

Стоят два монстра и один другому говорит
-Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим..
-Давай а зачем ?
-А просто так
-А если они нас ....
-А нас то за,что ?

Сталкер приходит к торговцу:
- Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль.
- Давай.
- Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.

Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии.

Нашел как-то сталкер золотую рыбку.
Решил положить ее в свой рюкзак , а она ему и говорит
- Положи ка меня лучше назад !
- Это почему же ?
- Да скрипт у меня какой-то глючный , боюсь до ближайшего торговца не доживешь !

Сидят как-то кидалы на свиноферме у костра греются.
Видят в далеке идет к ним сталкер.
Один радостно говорит
- Ребята , еще один фуфел , ща ему гаусовку внатуре впарим !
А другой грустно так
- Это не фуфел а Меченый , трындец нам , опять респама ждать нужно кля , нах.

Идет как-то Меченый от проводника через свалку , весь такой задумчивый перед свиданием
с доктором , а тут гопники !
Гопники , подумал Меченый .
Сталкер , заорали радостно гопники !!!
Как же они ошибались !
Когда же они перестануть думать , что я простой сталкер , грустно
убирая "Вал" подумал Меченый ???

Шел как-то сталкер по зоне и услышал треск старенького "Калаша"
и возгласы какого-то вояки - "Работаем" !!!
Работаем , подумал разочарованно сталкер ???
Отдыхаем , весело сказал сталкер вскинув "Вал".

Пьяный сталкер приходит домой , а там его жена с сковородкой на кухне ждет
ну сталкер кинул болт в направлении туалета подождал чуток и пополз.
Вылез из туалета кинул болт в спальню ползет...
а тут жена ему сковородкой хрясь по затылку.
Сталкер очнулся достал карту квартиры и отметил место новой аномалии.
А сам чешет в затылке и думает ,-вот портануло так портануло

Из записки кровососа
Позавчера прилетали амереканцы с супер оборудованием. Вскрыли наш бункер за 4 часа. Накормили всех ход догами. Было вкусно но всем не хватило пришлось съесть амереканцов.
Вчера прилетали японцы с нано технологиями. Вскрыли наш бункер за 2 часа. Накормили всех суши. Было вкусно но всем не хватило пришлось съесть японцев.
Седне приходили долговцы. Вскрыли наш бункер с помощю ломика и чейто матери за 2 минуты. Дали всем п##ды. Было не вкусно но хватило всем.

SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:09 | Сообщение # 295

аблудился один мужик в Зоне.
Бандит.
Ну, натурально так орет:
- Помогите!
- Помогите! Есть тут кто живой?
А вокруг кровососы орут.
Мужик голову совсем потерял.
В штаны насрал.
Ствол в рот вставил.
И тут 2 сталкера выходят из кустов и говорят.
- Ну, есть живой. Что легче стало? Как мимо свалки с хабаром идешь, так: · давай делитьсяЋ. А как в Зоне так: ·- Помогите! Есть тут кто живой?Ћ
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:09 | Сообщение # 296

Бар и нету анекдотов?? Нехорошо!
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 297

Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:
Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп"
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 298

Лукаш стоит перед зеркалом,и закрыв руками погоны говорит:так дурак дураком, открывает погоны:А так старший лейтенант!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 299

Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 300

Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|