Анекдоты сталкер
| | | | |
ЛЕГИОН | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:07 | Сообщение # 294 |
Статус:
|
| После прохождения игры наконец открылась разшифровка названия игры S.T.A.L.K.E.R. - STrong ALcohol KeepER
че сидишь? -боюсь, тут зомби, контролер, монстры... -ну зомби, монстры, я понимаю, но меня-то че боятся?
Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас .... -А нас то за,что ?
Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии.
Нашел как-то сталкер золотую рыбку. Решил положить ее в свой рюкзак , а она ему и говорит - Положи ка меня лучше назад ! - Это почему же ? - Да скрипт у меня какой-то глючный , боюсь до ближайшего торговца не доживешь !
Сидят как-то кидалы на свиноферме у костра греются. Видят в далеке идет к ним сталкер. Один радостно говорит - Ребята , еще один фуфел , ща ему гаусовку внатуре впарим ! А другой грустно так - Это не фуфел а Меченый , трындец нам , опять респама ждать нужно кля , нах.
Идет как-то Меченый от проводника через свалку , весь такой задумчивый перед свиданием с доктором , а тут гопники ! Гопники , подумал Меченый . Сталкер , заорали радостно гопники !!! Как же они ошибались ! Когда же они перестануть думать , что я простой сталкер , грустно убирая "Вал" подумал Меченый ???
Шел как-то сталкер по зоне и услышал треск старенького "Калаша" и возгласы какого-то вояки - "Работаем" !!! Работаем , подумал разочарованно сталкер ??? Отдыхаем , весело сказал сталкер вскинув "Вал".
Пьяный сталкер приходит домой , а там его жена с сковородкой на кухне ждет ну сталкер кинул болт в направлении туалета подождал чуток и пополз. Вылез из туалета кинул болт в спальню ползет... а тут жена ему сковородкой хрясь по затылку. Сталкер очнулся достал карту квартиры и отметил место новой аномалии. А сам чешет в затылке и думает ,-вот портануло так портануло
Из записки кровососа Позавчера прилетали амереканцы с супер оборудованием. Вскрыли наш бункер за 4 часа. Накормили всех ход догами. Было вкусно но всем не хватило пришлось съесть амереканцов. Вчера прилетали японцы с нано технологиями. Вскрыли наш бункер за 2 часа. Накормили всех суши. Было вкусно но всем не хватило пришлось съесть японцев. Седне приходили долговцы. Вскрыли наш бункер с помощю ломика и чейто матери за 2 минуты. Дали всем п##ды. Было не вкусно но хватило всем.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:09 | Сообщение # 295 |
| аблудился один мужик в Зоне. Бандит. Ну, натурально так орет: - Помогите! - Помогите! Есть тут кто живой? А вокруг кровососы орут. Мужик голову совсем потерял. В штаны насрал. Ствол в рот вставил. И тут 2 сталкера выходят из кустов и говорят. - Ну, есть живой. Что легче стало? Как мимо свалки с хабаром идешь, так: · давай делитьсяЋ. А как в Зоне так: ·- Помогите! Есть тут кто живой?Ћ
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:09 | Сообщение # 296 |
| Бар и нету анекдотов?? Нехорошо! Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 297 |
| Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии: Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп"
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 298 |
| Лукаш стоит перед зеркалом,и закрыв руками погоны говорит:так дурак дураком, открывает погоны:А так старший лейтенант!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 299 |
| Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:10 | Сообщение # 300 |
| Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера.... От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|