Анекдоты сталкер
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:33 | Сообщение # 117 |
Статус:
|
| Была как то у Сахарова помошница, женщина-эколог. Про которую все сталкеры знали. Ну так вот. Приходит как то Шрам(Шр) в штаб Долга, смотрит – Стрелок(Ст) бреется. Ну Шрам у него и спрашивает: Шр: Ты что это Стрелок делаешь? Ст: Как что – бреюсь. Женюсь я короче Шрам! Шр: Как женишься? На ком? Ст: На Сахаровской помошнице, на экологе! Шр: Да ты что Стрелок, с ума сошёл? Её же половина Чернобыльской зоны перетрахало! Ст: Да! Ах она такая-секая! Всё, не буду на ней жениться! На следующий день Стрелок приходит в штаб Долга, смотрит, Шрам бреется. Ну Стрелок у него и спрашивает: Ст: Ты что Шрам делаешь? Шр: Как что – бреюсь! Женюсь я Стрелок! Ст: Как женишься? А на ком? Шр: Как на ком?! На женщине, на экологе! Ст: Как на экологе?! Ты же сказал вчера, что её половина Чернобыльской зоны перетрахала!!! Шр: Да знаешь Стрелок, покрутил я, повертел вчера глобус. Ну что такое половина Чернобыльской Зоны?!
Сидят сталкеры у костра и байки травят: «Один сталкер мечтал полетать. Однажды он шёл по Свалке, вдруг попал в карусель и БАБАХ»! «И чё»?-спрашивает другой – «Сбылась у человека мечта!
|
|
| |
|
ЛЕГИОН | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:34 | Сообщение # 119 |
Статус:
|
| Два зомби пришли к бармену водки взять.Ну и как водиться,говорить почти не могут,только ЫЫЫЫЫ,да ЫЫЫЫЫ.Бармен: -Че? они ему: -Ыыыыы… Ну достали его,он их и прогнал.Они стоят у входа,печалятся.Тут другой зомби проходит мимо них,заходит в бар,через некоторое время выходит с бутылкой в руках.Они ему,типа-как спросил?Ну тот,жестами,по зомбячьи обьясняет,типа,заходишь,показываешь на бутылку водки,говоришь»ыводххха».Бармен мужик понятливый,поймет. Зомби обрадовались,забегают в бар,тыкают рукой в бутылку водки: -ыводхха… Бармен: -че? -ыыыыыыы…
|
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:34 | Сообщение # 120 |
Статус:
|
| К командиру Долга обращается новобранец. » товарищ полковник, разрешите вопрос» -Давай, сынок. -Что такое логика? -хороший вопрос, сынок, правильный. Смотри сюда. Видишь во-о-он там башня стоит, а крыша из рубероида? -Вижу… -Вот. А вон там домик трехэтажный, но крыша из черепицы? -Так точно, из черепицы… -Вот, а у вон того сарая и вовсе из соломы, так? -Так… -Вот, сынок, так и в жизни, хлопнут тебя, и никто не вспомнит
|
|
| |