Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Синий | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:10 | Сообщение # 7101 |
Статус:
|
| Да знакомые вещи ,кстати если нет должного управления сайтом , то сайт останется , а вот форум может и умереть .А на счет замены дизайна , поисковикам все равно какие у вас картинки , главное не менять доменное имя , а вот если в нутри оптимизировать работу для поисковых роботов ( сделать им кротчайший путь до файла ) то ваш сайт будет только лучше отображаться в поисковиках )))
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:49 | Сообщение # 7102 |
Статус:
|
| Цитата (Mentor) Просто сниму админки с людей, которым они не нужны и все Так у нас админы которые имеют админки только двое Я и Главный и всё. Так кого разгонять? Нужно выгнать меня и стать самим у руля Синий, Привет!
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:52 | Сообщение # 7103 |
Статус:
|
|
Этому парню явно админка будет лишней. Насчет вас с Ангелом пока неизвестно. Снимать просто так тоже никого не собирался. Если человек оправдывает себя на должности администратора - пусть будет им
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:58 | Сообщение # 7104 |
Статус:
|
| Цитата (LENA) Нужно выгнать меня и стать самим у руля Я не против такой расстановки на сайте: 1.Владелец 2.Главный администратор 3.Администраторы 4.Модераторы разделов 5.Журналисты 6.Пользователи
Я не откажусь быть на 2 месте
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:00 | Сообщение # 7105 |
Статус:
|
| Цитата (Mentor) Этому парню явно админка будет лишней. А Вы уверенны в этом, решать не Вам. И снимать его тоже не Вам. Чего такой стереотип, только потому что он Вам возразил, но ведь он пишет правильные вещи. Человек профессионал админ одного из самых больших сайтов. Вам бы поучиться у него. Знаете мне становиться страшно за будущее сайта, такие замашки. Всех выгнать всё перестроить.
|
|
| |
SataNyan | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:00 | Сообщение # 7106 |
Статус:
|
| LENA, ахахах)
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:03 | Сообщение # 7107 |
Статус:
|
| Konnor, Нельзя выкладывать личную переписку с пользователем без на то его согласия. Вы же это понимаете правда?
Цитата (Konnor) Кстати, Лена ненавидит Электру. Блнпсц(9(9( А кто она такая что бы её не ненавидеть. Пользователь который вызывает намеренные конфликты. Такие везде есть. Увы, у них такая натура привлекать к себе плохими манерами, других нет.
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:05 | Сообщение # 7108 |
Статус:
|
| Цитата (Mentor) Я не против такой расстановки на сайте: 1.Владелец 2.Главный администратор 3.Администраторы 4.Модераторы разделов 5.Журналисты 6.Пользователи Я не откажусь быть на 2 месте Прекращаем. А то смешно уже. Давайте так сначала станьте админом а потом говорите. Ладно? По моему Вам пчихать на сайт Вам власть нужна.
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:07 | Сообщение # 7109 |
Статус:
|
| Электра, Ты упала ниже плинтуса, Ты дала личную переписку нашу ( кстати) Не стыдно? Ты сама просишься уже. Цитата (Mentor) (в разумных пределах, про правила форума не забываем:) Эти двое забыли, они настолько увлеклись. Что опустились до того что выкладываю ЛС на форум. А посему пусть отдохнут. И снова читают правила. Сообщения подчистила скрины сделала. Заканчиваем срач на сайте
|
|
| |
Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:19 | Сообщение # 7110 |
Статус:
|
| Цитата (LENA) А Вы уверенны в этом, решать не Вам. И снимать его тоже не Вам. Чего такой стереотип, только потому что он Вам возразил, но ведь он пишет правильные вещи. Человек профессионал админ одного из самых больших сайтов. Вам бы поучиться у него. Знаете мне становиться страшно за будущее сайта, такие замашки. Всех выгнать всё перестроить. Вы меня немножко не поняли... Я не против того, что мне возражают. я против незаслуженных должностей. У него 1 пост на форуме, который он написал вчера. И все. Остальные счетчики по нулям. С какой стати ему быть администратором? Давайте я сюда приведу свою девушку и тоже выдам админку лишь для того, чтобы она в чате красным цветом писала.
И вообще, вам, право, не стоит беспокоиться за будущее сайта. Уж своему "детищу" я хуже уж точно не сделаю.
Добавлено (04.08.2013, 12:19) --------------------------------------------- Цитата (LENA) Давайте так сначала станьте админом а потом говорите. Ладно? По моему Вам пчихать на сайт Вам власть нужна. Каждый человек имеет право на свободное мнение. Разубеждать я Вас не буду. Мне кажется ваше последнее предложение более уместно к человеку, который не внес ни толики лепты в развитие сайта, а уже является администратором и пишет красным цветом в чат, чего даже я себе не позволял.
Сообщение отредактировал Mentor - Воскресенье, 04.08.2013, 12:19 |
|
| |