Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:38 | Сообщение # 7081 |
Статус:
|
| SataNyan, но и не в специально отведенной для этого теме)))
|
|
| |
SataNyan | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:45 | Сообщение # 7082 |
Статус:
|
| Цитата (Электра) SataNyan, но и не в специально отведенной для этого теме))) день бана, хотя это уже второй раз. Может и на 2
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:29 | Сообщение # 7083 |
Статус:
|
| Цитата (Электра) обавляешь новости скопированные с официального сайта? Вы я вижу и того не делаете правда? Что лень стало?
Цитата (Электра) .В общем знаешь,ты сама не особо то подходишь для места в команде сайта) Уверена В команде сайта Вы ведите себя. Увы непомерного труда я от Вас не вижу, опять же кроме трёпа. Сделаете что то путное, докажите что Вы лучше, что Вы что то можете сделать. Покажите свой интеллект.
Цитата (Электра) Будет забавно,если ты снова дашь мне бан)) А за что? это флудилка, тут Вы справляетесь на все 100.
Покажите мне пример что кроме тролизма Вы тут сделали за пять дней? Знаете я иногда думаю почему нормальные сайты погибают, Вот от таких как Вы. Которые сами по себе нечего не могут, а критиковать, это мы пожалуйста. Что Вам мешает, добавлять те же новости? Нет желания, кишка тонка?
У Вас что нет другой темы как обсуждения моей персоны?
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:50 | Сообщение # 7084 |
Статус:
|
| LENA, я обычный пользователь,зачем мне добавлять новости?Я вроде как должна только общаться на сайте,что я собственно и делаю.А темы,извините,я буду выбирать сама.
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:59 | Сообщение # 7085 |
Статус:
|
| Цитата (Электра) , я обычный пользователь,зачем мне добавлять новости? Вы команда сайта, легенда зоны. у Вас прав больше чем у простого пользователя. Вы о чем говорите таком.
Цитата (Электра) А темы,извините,я буду выбирать сама. Вот и вперёд разбирайтесь, развивайте темы. Кто же против. Но провоцируете скандалы на ровном месте, не нравиться ей то и то, так делайте сами. Что пользователям с группировкой ( команда сайта) мозги мешают новости на сайт добавить или тему создать интересную? Тогда может Вас и перевести в обычные пользователи. Так что перестаньте молоть чушь. Вроде Вы адекватный человек. Меня достали Ваши придирки в мой адрес. Займитесь собой и собственными делами.
|
|
| |
SataNyan | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:01 | Сообщение # 7086 |
Статус:
|
| Цитата (LENA) SataNyan, , я обычный пользователь,зачем мне добавлять новости?
Вы команда сайта, легенда зоны. у Вас прав больше чем у простого пользователя. Вы о чем говорите таком. Обратились ко мне, с чужой цитатой. ццц...
Сообщение отредактировал SataNyan - Суббота, 03.08.2013, 22:02 |
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:05 | Сообщение # 7087 |
Статус:
|
| LENA, я не против обычного пользователя.Легендой я стала благодаря неизвестным людям. Мозгов мне хватает. А вообще,будьте умнее,не отвечайте просто мне.Вы же СТАРШЕ!
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:40 | Сообщение # 7088 |
Статус:
|
| Цитата (Электра) я не против обычного пользователя. Получите и распишитесь. Цитата (Электра) Мозгов мне хватает. врятли) на человека сдержанного умного не тянете. Я сужу только как Вы общаетесь и все мысли на счёт Вас сразу отпали. Цитата (Электра) А вообще,будьте умнее,не отвечайте просто мне.Вы же СТАРШЕ! Так ради бога. Я Вас Юля не трогала. Это Вы ко мне обратились, Вы пришли и начали претензии выставлять. Что хотели то и получили.
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:30 | Сообщение # 7089 |
Статус:
|
| Цитата (SataNyan) Обратились ко мне, с чужой цитатой. ццц Да я заметила просто я Ваш ник сначала поставила. А убрать забыла)) считайте за шутку.
|
|
| |
Mentor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:43 | Сообщение # 7090 |
Статус:
|
| Цитата (LENA) А у Вас? или просто так вопрос на интерес. Что Вы можете предложить как сторожила сайта. Вообще я хотел выкупить сайт у Виталия. Но он не собирается его продавать, предложил мне такую перспективу:
[19:48:31] Web | vitaly.skype: я 8-го числа приезжаю, давайте разберемся после 8-го [19:52:04] Web | vitaly.skype: единственный вариант сотрудничества который я вижу - вы наводите порядок на сайте, занимаетесь поддержкой и прочим, я плачу какую-то сумму за эти услуги
Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
|
|
| |