| 

Общая тема
				 | 
 | 

| Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |   

Статус:     

|  

|        Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.    

|   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:54 | Сообщение # 7091 |   

Статус:     

|  

| Цитата (Mentor) - вы наводите порядок на сайте, занимаетесь поддержкой и прочим, я плачу какую-то сумму за эти услуги     Ну и в чем проблема? Это же нормальный вариант. 

|   
 |   |  
  |    | 

| Mentor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:58 | Сообщение # 7092 |   

Статус:     

|  

| Цитата (LENA) Ну и в чем проблема? Это же нормальный вариант.   Если я доберусь до власти, я сниму админки со всех тех, кто ничего не делает для развития сайта. Либо делает, но недостаточно. И дам права тем, кому они действительно нужны. Но тут пока таких не много намечается. Вообще администратор это не значок "типа крутой парень". Это ответственная должность. 

Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial 
  |   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:03 | Сообщение # 7093 |   

Статус:     

|  

| Цитата (Mentor) Если я доберусь до власти     Вам власть нужна?   Цитата (Mentor) я сниму админки со всех тех, кто ничего не делает для развития сайта.   
   А что Вы будете делать для развития сайта?   Цитата (Mentor) И дам права тем, кому они действительно нужны  А кому они нужны по Вашему. 
   Лихое начало)))     Только зря Вы личную переписку с ГА выкладывание на форум не хорошо это. Можно было это в ЛС. 

|   
 |   |  
  |    | 

| Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:10 | Сообщение # 7094 |   

Статус:     

|  

| Не то чтобы власть. Власти в "интернетах" у меня хватает с лишком.    Хочу сайт возродить. Надеюсь Виталий снабдит меня доступом ко всему. Начиная с дизайна, заканчивая редактированием состава команды сайта. Каждый должен вносить посильную лепту в оживление сайта. Не вносит - разжаловать!Добавлено (04.08.2013, 00:10) ---------------------------------------------
  Цитата (LENA) Только зря Вы личную переписку с ГА выкладывание на форум не хорошо это. Можно было это в ЛС.   У меня есть нехорошая привычка выкладывать любого рода переписки, если я считаю их информативными и обоснованными. Уже ни раз получал за это   

|   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:10 | Сообщение # 7095 |   

Статус:     

|  

| Да Вы диктатор сударь     Надеюсь у Вас всё получиться. 

|   
 |   |  
  |    | 

| Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:14 | Сообщение # 7096 |   

Статус:     

|  

| Цитата (LENA) Да Вы диктатор сударь Надеюсь у Вас всё получиться.     Получится* 

|   
 |   |  
  |    | 

| LENA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:19 | Сообщение # 7097 |   

Статус:     

|  

| Цитата (Mentor) Каждый должен вносить посильную лепту в оживление сайта. Не вносит - разжаловать!   
   Так не мы админы держим сайт а пользователи))   А админы, держат их, что бы им было интересно и уютно на сайте. Пользователи без нас проживут, а вот мы без них нет.   Не будь их нет и сайта. Вот и выходит что старшие всегда пользователи, мы не к своим амбициям прислушиваться должны а к их мнению и желанию. И тогда всё будет ОК.   Тут нормальные ребята, бывают проблемы. Но не без этого.   В конечном счёте, разобраться можно.   А вот дизайн я менять не советую, это я говорю как админ нескольких сайтов. Это будет ошибкой. Подправить да, но не менять. 

|   
 |   |  
  |    | 

| Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:25 | Сообщение # 7098 |   

Статус:     

|  

| Цитата (LENA) А вот дизайн я менять не советую, это я говорю как админ нескольких сайтов. Это будет ошибкой. Подправить да, но не менять.   А я как дизайнер просто не смогу работать на таком кривоваааастеньком шаблоне     Я тут в свое время каждый месяц новый дизайн рисовал и ставил ))) То еще занятийце, советую)))   Дело в том, что верстали этот макет мои кривые руки и доделывали его не менее кривые руки Юрия Краснова.   Надеюсь мой друг Кирилл сверстает мне тут все после того, как я нарисую новый макет ))) Потому как сам я уже не хочу заниматься версткой и настройкой 
   Загляните: http://dmentor.ru/ 

Сообщение отредактировал Mentor - Воскресенье, 04.08.2013, 00:59  |   
 |   |  
  |    | 

| RUS_D | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:47 | Сообщение # 7099 |   

| Цитата (Mentor) Не то чтобы власть. Власти в "интернетах" у меня хватает с лишком.  Хочу сайт возродить. Надеюсь Виталий снабдит меня доступом ко всему. Начиная с дизайна, заканчивая редактированием состава команды сайта. Каждый должен вносить посильную лепту в оживление сайта. Не вносит - разжаловать!  Планы Наполеоновские, но смотрите чтобы не вышло как с ним под Полтавой     Смена дизайна ничего сайту не даст, разве что отток посетителей с поисковиков (ну не любят они смен дизайнов).   Чтобы что то ломать, надо иметь стоящее в запасе.   Разогнать всех - да это проще простого     А кого поставить вместо них????   Или вы думаете подымать сайт с НУЛЯ?   Но это будет тогда совсем другой сайт............ 

|   
 |   |  
  |    | 

| Mentor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:58 | Сообщение # 7100 |   

Статус:     

|  

| Цитата (RUS_D) Планы Наполеоновские, но смотрите чтобы не вышло как с ним под Полтавой Смена дизайна ничего сайту не даст, разве что отток посетителей с поисковиков (ну не любят они смен дизайнов).   Чтобы что то ломать, надо иметь стоящее в запасе.   Разогнать всех - да это проще простого   А кого поставить вместо них????   Или вы думаете подымать сайт с НУЛЯ?   Но это будет тогда совсем другой сайт............  Никто никого разгонять не собирается. Просто сниму админки с людей, которым они не нужны и все. Каждому - свое. В мое время всего 2 админа было. Я и Игорь, который полностью меня замещал в свои-то 13 лет. Старался парень, из кожи вон лез... 

|   
 |   |  
  |    |