Общая тема
MentorДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Статус:

Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.

RUS_DДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:06 | Сообщение # 7121

Mentor
Цитата (RUS_D)
А консультации за деньги по дизайну от вас я видеть не хочу - судя по тому что ВЫ тут сделали с дизайном (по вашим же словам) спец вы ещё хуже чем я (самоучка в ночные часы, после работы).
СинийДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:06 | Сообщение # 7122

Ветеран

Статус:
Извините меня как пользователя , но  как когда то одним товарищам у которых я занимался версткой сайта , вы не могли бы сделать закрытую тему администрация и ругаться именно там , не показывая всем пользователям насколько  накалена обстановка  у администрации ( модераторов я причисляю к ним) , незачем нам пользователям это видать и читать ( на ринг без лицензии не пускают ...)
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:10 | Сообщение # 7123

Легенда зоны

Статус:
Цитата (RUS_D)
А консультации за деньги по дизайну от вас я видеть не хочу - судя по тому что ВЫ тут сделали с дизайном (по вашим же словам) спец вы ещё хуже чем я (самоучка в ночные часы, после работы).
Извините, этот шаблон я не имел чести делать...Поэтому я и хочу сменить его, т.к. он кривой везде, где только можно и нельзя.  И да, я и не называл себя "специалистом", как и Вас не хотел бы называть. Я такой же самоучка, как и Вы.

Примеры моих работ можете оценить в моем портфолио:
Тут: http-://dmentor.ru/
Или тут: http-://www.weblancer.net/users/Mentor94/portfolio/

Добавлено (04.08.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Цитата (Синий)
не показывая всем пользователям насколько  накалена обстановка  у администрации ( модераторов я причисляю к ним) , незачем нам пользователям это видать и читать ( на ринг без лицензии не пускают ...)
Тут нет ничего предосудительного. Обстановка у администрации не накалена, у них дружелюбие и взаимопонимание. Это лишь небольшое несовпадение взглядов старого поколения и нового.

Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
RUS_DДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:13 | Сообщение # 7124

Цитата (Mentor)
Тут нет ничего предосудительного. Обстановка у администрации не накалена, у них дружелюбие и взаимопонимание. Это лишь небольшое несовпадение взглядов старого поколения и нового.

smile
Даже можно сказать несколько поколений.
Я собирал свой первый комп когда вам было 6 лет smile
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:15 | Сообщение # 7125

Легенда зоны

Статус:
Цитата (RUS_D)
Даже можно сказать несколько поколений.
Я собирал свой первый комп когда вам было 6 лет
К сожалению, у нас на сайте за это права админа не выдают.
О поколении я имел ввиду себя как старшее поколение этого сайта, а младшее - новую администрацию, которая не до конца понимает назначение сайта и свободу слова, которую я взращивал тут с самого его создания.

LENAДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:17 | Сообщение # 7126

Администратор

Статус:
Цитата (Синий)
закрытую тему администрация и ругаться именно там

Всё правильно.
СинийДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:21 | Сообщение # 7127

Ветеран

Статус:
RUS_D, скажу по секрету мой  возраст , это прикол , он у меня такой в ПСС 1999год прикольно , но сволочи из -за этого не могу воспользоваться им как документом , но если брать по жизни веб дизайн , программирование  иногда и 10 летки такие вещи творят , что и умудренные опытом мэтры диву даются ))))
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:22 | Сообщение # 7128

Легенда зоны

Статус:
Цитата (LENA)
Всё правильно.
К сожалению я не смогу участвовать в закрытых спорах администрации, так как я еще не являюсь оной. Logic Forever

LENAДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:23 | Сообщение # 7129

Администратор

Статус:
Цитата (Синий)
что и умудренные опытом мэтры диву даются ))))
ага но чаще ломают biggrin
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:24 | Сообщение # 7130

Легенда зоны

Статус:
Цитата (Синий)
RUS_D, скажу по секрету мой  возраст , это прикол , он у меня такой в ПСС 1999год прикольно , но сволочи из -за этого не могу воспользоваться им как документом , но если брать по жизни веб дизайн , программирование  иногда и 10 летки такие вещи творят , что и умудренные опытом мэтры диву даются ))))
Это верно, есть у меня знакомый. Вот его порфтолио: http:-//www.weblancer.net/users/thewest/portfolio/
16 лет парню. Переплюнул ни одну тысячу дизайнеров старше его. 118 работ добавлено....

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|