Общая тема
MentorДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Статус:

Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.

LENAДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:24 | Сообщение # 7111

Администратор

Статус:
Цитата (Mentor)
С какой стати ему быть администратором?

Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 8319 там написано.
Цитата (Mentor)
Давайте я сюда приведу свою девушку и тоже выдам админку лишь для того, чтобы она в чате красным цветом писала.
biggrin
А вот что Вас так угнетает. Самолюбие такое.
а можно вопрос, а почему Вашим детищем Вы решили заняться сейчас, а раньше пропадали.
SataNyanДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:25 | Сообщение # 7112

Мастер

Статус:
Цитата (Konnor)
Человек профессионал админ одного из самых больших сайтов. Вам бы поучиться у него.
А что конкретно он сделал для этого сайта?)))
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:26 | Сообщение # 7113

Легенда зоны

Статус:
Цитата (LENA)
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 8319 там написано.
Надеюсь через 4 дня все встанет на свои места. Каждый получит то, чего заслуживает.

Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
LENAДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:26 | Сообщение # 7114

Администратор

Статус:
Цитата (SataNyan)
что конкретно он сделал для этого сайта?)))
а Вы что ?
Как уже писалось общайтесь но правила уважайте. Прекращаем обсуждать Администрацию это перебор уже господа Сталкеры.
Все действия согласованны с ГА, если есть замечания он когда придёт ответит Вам на них.
Странное поведение для людей взрослых.
RUS_DДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:27 | Сообщение # 7115

Цитата (Mentor)
а уже является администратором и пишет красным цветом в чат, чего даже я себе не позволял.

Ну я не напрашивался на эту должность. smile
Мне хватает заморочек и с моими сайтами smile
Попросили помочь пока Владелец сайта в отпуске.
Вот вернётся он из отдыха и расставит всё по своих местах....

В отличии от ВАС я НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ наездов ни на кого.
Вы же тут устроили разборки в капле воды, ну прям смешно это читать.
Да мне этот сайт не нужен и даже вас я не буду банить, так как считаю что ваше негодование имеет быть (раз Вы развивали этот сайт).
НО РЕШАТЬ НЕ ВАМ, а владельцу, что и как будет.
SataNyanДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:30 | Сообщение # 7116

Мастер

Статус:
LENA, вы так и не ответили), ну я был актив до этого+ писал лс другим пользователям с просьбой вернуться на сайт))) кидал ссылки на новости модераторам, что б они их добавляли) аж целых 2 года)))

Добавлено (04.08.2013, 12:30)
---------------------------------------------
LENA, а ещё никому не угрожал в лс, если вы помните о чем я)))

LENAДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:32 | Сообщение # 7117

Администратор

Статус:
Цитата (SataNyan)
вы так и не ответили)

О чего же Выше смотри всё ответила.
Цитата (SataNyan)
ну я был актив до этого
Может займётесь теперь делом или опять что то мешает.

Не надо говорить что я делал и слово был. Нужно думать что делаете сейчас, а сейчас Вы обсуждаете человека.
Которого принял и согласовал ГА. Он должен у Вас спросить.
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:49 | Сообщение # 7118

Легенда зоны

Статус:
Цитата (LENA)
Человек профессионал админ одного из самых больших сайтов. Вам бы поучиться у него.
Я не спорю.
http://stalker-worlds.ru/
Отличный сайт по сталкеру с более чем отличной посещаемостью. Который взял свое в свое время. 
Я так понимаю только поэтому администратор сего сайта является администратором и здесь. Но должность-то свою он не оправдывает, как можно увидеть по его профилю. Хотя может я ошибаюсь и он в данный момент сидит в ПУ и делает перелинковку или еще что-нибудь, чего не заметно нам, простым пользователям. 

Если Вы способны выдержать немного критики, я вот что скажу. Кроме посещаемости сайт ничем не примечателен. Шаблон - верх безвкусия и ничем не способен оправдать сталкер-тематику кроме фона, собственно. Меню отвратительно в стиле 2001 года. Бесполезные скрипты на jQuery в форме входа. Шрифт текста новостей больше в два раза шрифта заголовка. В блоке статистики битые ссылки на изображения уже ни один год, полагаю. Ужасное смешение цвета в новостях, присутствуют почти все цвета радуги. Копирайт "design by RUS_D" на мой взгляд не значит абсолютно ничего, т.к. по моим наблюдениям это всего лишь переделанный шаблон, видны даже стандартные стили bottom'ов. О себе я скажу - я имею мало общего с версткой и настройкой кода и скриптов. Об администраторе я скажу - ничего общего вообще нет. Скорее всего эти знания на уровне любого мало-мальски образованного администратора сайта на uCoz. Об этом говорят многочисленные ошибки и недочеты в сайте. Еще я заметил иконку "Аттестованный участник ВебМани". Зачем она вам, если она ведет на формальный аттестат? Формальный аттестат выдается любому, кто указал свои паспортные данные без проверки оных. Этот аттестат не дает никаких гарантий при проведении транзакций, потому что любой может зарегистрировать большое количество таких. У меня персональный аттестат, который выдавался мне по нотариально заверенным документам. И то я никогда не выставлял иконку его на всеобщее обозрение. Что мне говорит эта иконка на сайте? То, что администратор мало понимает значения аттестатов и всей системы вебмани в целом. Либо он просто давно давно решил просто напихать лишней никому не нужной информации на сайт для "непонятно зачем". Кому интересно, вот Персональный аттестат: https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=255059822996 . Ну сейчас не об этом. Сейчас я выражаю свое мнение о "человеке-профессионале, у которого мне нужно научиться". Если хотите, чтобы я продолжал, напишите мне в лс и я опишу досконально каждую ошибку этого сайта с описанием того, как должно быть, а как не должно быть. Но это за отдельную плату, такие инструкции бесплатно раздавать - свое время не уважать. Это было всего лишь мое мнение ,оно мало кого заинтересует. Ни одного правила я не нарушил, поэтому желаю видеть свой пост в первоначальном состоянии и дальше без всяких "редакций". Кстати, хвала и почет за посещаемость оного сайта, действительно хороша, низкий поклон. Остальное ниже уровня сайтов, на которых я предпочел бы проводить время.

Добавлено (04.08.2013, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата (RUS_D)
В отличии от ВАС я НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ наездов ни на кого.
Вы же тут устроили разборки в капле воды, ну прям смешно это читать.
Да мне этот сайт не нужен и даже вас я не буду банить, так как считаю что ваше негодование имеет быть (раз Вы развивали этот сайт).
Вам стоит перечитать мои посты. Не было никакого "негодования" и "наездов". Я просто предупредил нынешнего администратора о том, что собираюсь сделать, когда получу доступ. И да, я себе не позволял писать капс-локом, потому что считаю это в интернете знаком повышения голоса. Ну или как-то так. Помнится, в правилах было что-то в этом духе

RUS_DДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:02 | Сообщение # 7119

Цитата (Mentor)
Я не спорю.
http://stalker-worlds.ru/
Отличный сайт по сталкеру с более чем отличной посещаемостью. Который взял свое в свое время.
Я так понимаю только поэтому администратор сего сайта является администратором и здесь. Но должность-то свою он не оправдывает, как можно увидеть по его профилю. Хотя может я ошибаюсь и он в данный момент сидит в ПУ и делает перелинковку или еще что-нибудь, чего не заметно нам, простым пользователям.

А ведь спорите smile
Иначе выше размещённого поста не было бы smile

И надеюсь что с 8 числа я вас больше не увижу.
А консультации за деньги по дизайну от вас я видеть не хочу - судя по тому что ВЫ тут сделали с дизайном (по вашим же словам) спец вы ещё хуже чем я (самоучка в ночные часы, после работы).
MentorДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:04 | Сообщение # 7120

Легенда зоны

Статус:
Цитата (RUS_D)
А ведь спорите Иначе выше размещённого поста не было бы
У сайта отличная посещаемость, которой можно позавидовать. Это - огромный плюс его создателю и администратору. Все остальное меня никак не порадовало. Если бы я просто так написал об этом, обо могли бы подумать как о пустослове, который кидается необоснованной неконструктивной критикой. Пришлось немного расписать.

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|