Анекдоты сталкер
|
|
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:08 | Сообщение # 581 |
| Захватили Сталкеры в плен Зомбака. -Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг? -С Контроллером - 25 монстряков! -А без Контроллера? -Нисколько...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:08 | Сообщение # 582 |
| Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 583 |
| Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 584 |
| Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 585 |
| 1.Смотрит Лукаш в бинокль..... Видит - 2 лагеря: 1-н ДОЛГа, 2-й - Свободы. Тут бац 2 долговца побежали деревья рубить, 3 свободовца из камней здание строят, долговец потрошит кабана, 5 свободовцев патрулируют. 10 долговцев стоят втыкают.... Бах должанин и свободный дуэль на ножах устроили.... Убрал Лукаш бинокль и подумал: Опять контролёры в варкрафт играют!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 586 |
| Сидят двое военных на кордоне. Скучно.. Один вдруг говорит: - А спорим, я по минному полю дойду до во оон той кочки и обратно? - Да не гони, взорвешься нахрен! - Если дойду, с тебя ящик водки? - Ну-ну, посмотрим! Первый встает, начинает идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваться и начинает кривляться. Раздается взрыв. - Я ж говорил, взорвешься,-сказал второй, перезаряжая подствольник.
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 587 |
| Идет по Зоне контроллер, за собой ведет три псевдоплоти. Первая бежит, кричит: -Ба..Ба..Бга...Бя...Ба... Вторая: - Буу...Бгууу... Бууу.... Третья не отстает, подпевает: -Быы... Бгыы... Быии... Бы... Контроллер,вздыхая: - Бабу бы...
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 588 |
| Встретились два сталкера. один другому говорит: -- помнишь коляна который пилотом стать хотел? -Ну??? -он вчера в трамплин попал -ну и что? - так радуйся! сбылась мечта человека.......полетел!!!!!!!
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 589 |
| Сидят Долговец, свободовец, монолитовец и вояка. Спорят, кто раньше в Зоне появился. Вояка - мы первые в зоне появились, сразу после взрыва... ДОЛГовец - А мы в прошлом - вояки... Монолитовец - Этого никто не видел, доказать не может... Свободовец - почему, когда я травки чернобыльской курнул, я такое видел....
|
|
| |
SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 590 |
| Играют долговцы в русскую рулетку от скуки первый. Берет ствол ставит к виску...выстрел и долговец готов второй. Тоже берет ствол долго держит...выстрел...еще один лежит третий. Берет ствол ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?
|
|
| |