Анекдоты сталкер
|
|
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:15 | Сообщение # 561 |
Статус:
|
| Дневник контролёра 15 августа. Прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 часа. Стали угощать нас хотдогами, было вкусно, но хватило не всем, мы съели американцев. 18 сентября. Прилетели японцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 часа. Стали угощать нас суши, было вкусно, но хватило не всем, мы съели японцев. 20 мая. Пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты. Дали нам *мзды*, было невкусно, но хватило всем.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:15 | Сообщение # 562 |
Статус:
|
| Фанат игры S.T.A.L.K.E.R находясь на стройке скептически наблюдает, как крановщик башенного крана собирается забраться на свое рабочее место. - "Мужик, даже и не пытайся. Не получится!"
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:15 | Сообщение # 563 |
Статус:
|
| Пришел сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по етому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желяния:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай два!"
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:15 | Сообщение # 564 |
Статус:
|
| Командир охраны Свободы спрашивает укуренного в усмерть дежурного по тех. парку. - Какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дежурный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый...
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 565 |
Статус:
|
| Интервью у одного из жителей зоны: - А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно... Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 566 |
Статус:
|
| Умирает старый сталкер и кладут ему арфу, если в раю окажется и гаусс, если в аду.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 567 |
Статус:
|
| Фаната игры S.T.A.L.K.E.R. призвали в армию... Удивленно глядя на выданный новенький АК: "Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?! Мне кто-то автомат наизнанку вывернул".
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 568 |
Статус:
|
| Анекдот про стабильность игры Сталкер: Янтарь. база учёных. Cирена:"внимание через 3 минуты выброс в Windows всему персоналу спрятатся в бункер".
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:16 | Сообщение # 569 |
Статус:
|
| Новобранец долга жалуется: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин долга должен внушать страх.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:22 | Сообщение # 570 |
Статус:
|
| Новобранец блокпоста в ЗОНЕ присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...
|
|
| |