Анекдоты сталкер
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 591

Трое сталкеров набухались просто всмятку...выходят из ростка и начинают блевать.
-Много выпили-подумал первый глядя на свои заблеванные ботинки.
-аномалия рядом-подумал второй глядя на разлетающиеся куски первого
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 592

Идут два зеленых по зоне с пистолетами и тут из кустов на них кровосос вылетает. Ну новички конечно вольны побросали и дали деру. Кровосос выбрал одного и побежал за ним,загнал он его на дерево и достать не может сидит и ждет. К тому времени второй уже очухался поднял ствол и пошел спасать друга. Подходит и видит сидящего кровососа и стреляет ему в правое яйцо. Кровосос только недовольно рыкнул. Стреляет в левое яйцо. Та же реакция. Третьим выстрелом он отстреливает ему все причиндалы. Тот с дерева орет
-мудак! Стреляй в голову! Он меня жрать собрался а не насиловать!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 593

Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух
первый:
-все теперь нам точно хана
-успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй воронину в голову!
Первый стреляет и воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку.
Первый:
-и че теперь?
-а теперь ТОЧНО хана!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 594

Летит по ЗОНЕ нива с одиночками, а водила - свободный. Гонит 120 по холмам, пересеченной местности, мутантов на борт принимает, аномалии объезжает, бандитов давит... А водила одной рукой баранку вертит, другой - пиво хлещет. Пролетает мимо блокпоста, чуть не сбивает капитана вояк, и дальше летит. В 2-3-х км. от блок-поста останавливается, сталкеры вываливаются, и давай к водиле:
- Ты де так водить научился? У меня стаж 15 лет, а так не могу водить...
- Та...- отвечает водила - разучился уже я, практику теряю, вожу хуже.
- как это хуже?
- А так, вот я раньше в Киеве маршрутчиком работал...

---------------------------------------------
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 595

Идут по зоне Стрелок, Клык и Призрак, идут ни о чем не думают... Вдруг из пригорочка огромная толп бандитов, с другой стороны толпа в два раза больше! Ну те трое оружие опустили, и поняли что им хана! Главарь бандитов подходит, смотрит им в лица говорит:
"Вы люди известные, так и быть - убивать вас не будем! Давайте так, если длинна ваших х**в будет равна 100 см , мы вас отпустим, а если нет - в ж**у будем е**ть целый день!"
Ну сталкеры подумали, переглянулись и согласились - выхода то нет! Достает свой х*й призрак - 44 см , потом клык - 50 см ! Ну наконец достает свое достоинство стрелок - 6 см ! Бандиты огорчились - но уговор дороже денег! Отпустили... Идут эти трое и обсуждают
Призрак: "Если б у меня встал, вам бы доставать даже не надо было!!!"
Клык: "А если б у меня встал, вам бы вообще свои доставать не надо было!!!"
Стрелок: "А если б у меня сейчас бы не встал, нас бы до сих пор в ж**у дрюкали..."
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 596

хватили бандиты сталкера, привели к себе на место стоянки и окунают в бочку с водой голову, поднимают и спрашивают:
"Артефакты, бабло есть?!"
Сталкер отвечает:
"Нет"
Бандиты опять окунают голову, поднимают:
"Бабло, артефакты есть?!"
Сталкер:
"Да нет же!!!"
Бандиты снова опускают, поднимают:
"БАБЛО, АРТЕФАКТЫ ЕСТЬ?!"
Сталкер не выдержал, и говорит:
"Вы или дольше держите, или глубже опускайте! Вода мутная, дно не видно совсем!!!"
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 597

Сидит контролер, еще неопытный, и другой контролер, весь в шрамах, унесший жизни не одного сталкера! Напротив них военная застава, и опытный контроллер говорит новичку:
"вот видишь того, в новеньких ботиночках, в хорошей форме, и с отточенной походкой?!"
"Угу"
"Это дух - стреляет плохо, всего боится, можешь даже не прятаться от него! А вон видишь того, стоящего перед строем, с хорошим оружием и в улучшенном костюме?"
"Да"
"Это товарищ старшина, стреляет хорошо, бегает быстро! Если увидишь его, лучше прячься и не двигайся! А видишь того, который в майке, сидит за столом и водку пьет? Эт дед - стреляет как снайпер, бегает как марафонец, и пьет много водки, так что он для нас как танк для кузнечика!!!"
"Ясно..."
"А видишь того, который одет как дух, и довольный весь?"
"Да! А это разве не дух?"
"Это дембель... Не дай бог тебе его с духом перепутать..."
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 598

Подходит бизнес мен к сталкеру и говорит
достань мне артефакт золотую рыбку!
сталкер ему:так он ж радиоактивный
а бизнесмен говорит так яж не в трусах носить его буду а на цепочке как все реальные пацаны носят=)
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:12 | Сообщение # 599

Приползает пьяный сталкер домой
раз болт в унитаз кидает вроде думает нормуль пополз
из туалета в спальню болт кидает вроде тож порядок
ползет ползёт и на пороге жена его сковородкой по лбу долбанет
сталкер отлетел,оклемался дастаёт карту,отмечает место новой аномалии и говорит вот торкнуло так торкнуло
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:12 | Сообщение # 600

Идет свободный с лопатой. Навстречу - его друг, одиночка.
- Прет, чувак, де был? - одиночка
- На огороде
- А лопата зачем?
- должан закапывал...
- А лопата, чо в крови вся?
- Семь раз выкапывались...
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|