Анекдоты сталкер
|
|
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 541 |
Статус:
|
| Сидят в засаде в лесу два сталкера кавказца, вдруг на них наступают зомбаки. А у джигитов только одна граната на двоих. Тогда один говорит другому: - На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой. Возвращается он через какое-то время с подмогой, все тихо, ну, думает - погиб как герой. Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят. Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит: - Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната?
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 542 |
Статус:
|
| На разводе нач.кар. свободовец ведет инструктаж: - Так бойцы к вам на пост бежит слепой пёс… Достает косяк и начинает раскуривать. - …бежит слепой пёс… Делает затяжку. -…бежит… Еще пыхнул. - …бежит…бежит… и... полетел…!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 543 |
Статус:
|
| Сталкер вступил в долг и ему приказал перетаскать кое-какие ящики,и у него случился приступ радикулита. Он пошол к болотному дкктору, и тот ему говорит: - Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа. - А что это? - Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген. - Куда-куда прийти? - Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора. После этого сталкер, говорит Воронину: - нахрен я вашу работу… - А что случилось? - Ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! . .
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 544 |
Статус:
|
| По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер". -Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 545 |
Статус:
|
| Здравствуйте, в эфире радио "Вестник Сталкера". И у нас есть срочное сообщение от Васи диггера: откуда-то со складов. - Примерно пол-года назад свободовцы посеяли гарну конопельку, и она дала плоды (высочайшей пробы, надо сказать, хе-хе). Но чёрт возьми, последний выброс выжег все траву на корню, только дымок остался. О, ГОРЕ!!! - Эээ, извините, это вновь я, ведущий радио "Вестник Сталкера", и у нас новое сообщение от Коли Кривого. - Ну блин, пацаны, это, типа, у Долговцев тут такооое, они будто не они, совсем башню снесло. - Ээ, тысяча извинений, это снова я, ведущий . Похоже, у Должников СЧАСТЬЕ!!! ВЕТЕР ДУЕТ В ИХ СТОРОНУ!!!.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 546 |
Статус:
|
| Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай" Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы"
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 547 |
Статус:
|
| Забегает сталкер к Болотному Доктору и с порога кричит: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось, все Стрелок забрал... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!!!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 548 |
Статус:
|
| Три сталкера попытались хоть как-то одомашнить Зону и завести там огородики. Через год встречаются в Баре и хвалятся: - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:14 | Сообщение # 549 |
Статус:
|
| - Какая первая обязанность Долговца на войне? - Умереть за свою идею! - Неправильно. Первая обязанность Долговца - сделать так, чтобы Свободовцы умерли за свою идею!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:14 | Сообщение # 550 |
Статус:
|
| Объявление по сталкерской сети: Куплю винчестер в хорошем состоянии. P.S. жесткие диски не предлагать.
|
|
| |