Анекдоты сталкер
|
|
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 521 |
Статус:
|
| Пусть бегут неуклюже, Эти Монстры по лужам, Радиация льется рекой. И не ясно прохожим, Контроллерам с наглой рожей, Почему я веселый такой
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 522 |
Статус:
|
| Поймали долговцы сталкера, че сним делать - посадили в подвал, а там одни бандюги сидят. Дверь закрылась, тут сразу шустрый такой гопник к сталкеру подлетает и с распальцовкой: - В ж..у раз, или вилкой в глаз!?! Сталкер посмотрел налево-направо, рванулся к двери и орет: - Куда вы меня притащили?! Тут одни п...ры! Бандюки ему: - Э-э-э, ты где тут п...ров увидел? Сталкер, перестав орать: - Да я и одноглазых сдесь не вижу!..
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 523 |
Статус:
|
| Идет Сталкер, качается, вздыхает на ходу... Эх, водочка кончается, сейчас я упаду... Не падай, милый Сталкер, ты, ведь водка - не вода! Вода всегда кончается, а водка - никогда ! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, И монстры по колено, и Зона - трынь-трава... Ты страшным аномалиям теперь не по зубам, Никто не позавидует теперь твоим врагам! Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла, Ведь жизнь и то кончается, а водка - никогда...
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 524 |
Статус:
|
| -Гюльчатай, открой личико! Ну открой же! - в который раз просил Петруха. -Хреновы военные! Мало того, что надругались, так ещё издеваются, гады! - подумал про себя грустный снорк.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 525 |
Статус:
|
| Приручил однажды сталкер псевдособаку, и жалуется друзьям: - Ну эта псина и тупая! - А что, гадит или тапки грызет? - Да нет, я ей говорю тапки принеси, а она идет на кухню и суп варит!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:11 | Сообщение # 526 |
Статус:
|
| Сидят три Сталкера в "Тёмной долине", у костра. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выпихивает первых двух от костра. Сталкеры встают: - За что?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Сталкер достает ножичек -чик обоих по горлу: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:11 | Сообщение # 527 |
Статус:
|
| Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он. Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ? -Да мы зомби -Как зомби ????? -А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать.. -Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ? Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит: -Привет, Меченый!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:11 | Сообщение # 528 |
Статус:
|
| ТАСС уполномочен сообщить: В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода".
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:11 | Сообщение # 529 |
Статус:
|
| Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего ухаешь?! - У хонды руль справа!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:11 | Сообщение # 530 |
Статус:
|
| Монолит зовет Меченного: - иди ко мне! Меченый ему в ответ: - Пошел на х... - Иди ко мне! - Пошел на х... - Иди ко мне!!! - Пошел на х... - Меченый сволочь, мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать!
|
|
| |