Анекдоты сталкер
|
|
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:08 | Сообщение # 511 |
Статус:
|
| Ползут два сталкера по припяти чтобы их снайперы неподстрелили. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 512 |
Статус:
|
| Сталкер сталкерше страстно говорит: - Дай я сниму с тебя экзоскелет... - Ага, может тебе и пулемёт отдать???!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 513 |
Статус:
|
| Сидит сталкер в баре, телевизор смотрит, программа BBC "Эти прекрасные и загадочные снорки" . Ведущий говорит: "в ходе многочисленных опытов стало известно, что снорки- это кровососы, которым бухой меченый щупальца кастрировал", правда неясным остаётся причина, по которой они натягивают противогазы, но со слов болотного доктора они ему жаловались, что без противогаза "грустно, обидно и неловко, да и товарищи засмеют", вот и надевают. Сталкер задумался. А из телика вещают: необходимо особо отметить, что снорки, как и кровососы и прочие существа, принадлежащие к классу homo krovososius tupius, обладают чутким нюхом и , как манком тянутся на запах смеси из водки, слюны и соплей, так как так пахнут самочки Одного с ними вида... Сталкер задумался. Решил приколоться над каким-нибудь новичком. Взял стопку водки, плюнул туда, высморкался, поднял голову и... И наткнулся на влюблённый ласковый и нежный взгляд бармена.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 514 |
Статус:
|
| Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас …. -А нас то за,что?
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 515 |
Статус:
|
| Идут двое сталкеров - опытный и молодой. Молодой спрашивает: - Слушай, а нафига ты себе кроссовки купил? От кровососа ведь не убежишь всё равно, догонит!!! Опытный отвечает: - Да я и не собираюсь с кровососом на скорость бегать! Мне главное, когда побежим, тебя перегнать!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 516 |
Статус:
|
| Вместо обещаной диверсии на базу Долга Свободовцы прикололись и спровоцировали внеплановый Выброс, сперев у Бармена все продукты кроме селёдки, молока и гороха=)
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 517 |
Статус:
|
| Заныкал как то сталкер на дереве хабар и решил сходить посмотреть, все ли нормально, все ли в целости. И надо же сидит там кто-то, ноги босые свисают. Сталкер цап таво за яйца и строго так: -Колись падла кто такой, из какой группировки. Тот молчит. -Сталкер еще сильнее сжал и опять спрашивает: Тот опять молчит. -Сталкер сдавил так что по руке потекло: И от туда щиплый, слабый голос: -Контролер я!!! -А чего молчал, сволочь? -Так я ж немой!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:09 | Сообщение # 518 |
Статус:
|
| Встретились как то заяц и ёжик, а у ёжика на спине на колючках бычки, банки от пива и кока-колы, презервативы использованные и др. Заяц оффигел. Ёж это заметил и сказал: - Да сталкер я, из Зоны иду, как её, ОТДЫХА во!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 519 |
Статус:
|
| На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету…
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 520 |
Статус:
|
| Сидит сталкер в заброшенной деревне и плачет. Подходят ещё несколько: -Ты чего ? -Да посмотрите вот туда. -Ну и что- кровосос дохлый валяется... -Да я только пописать хотел... -Да, ладно,- отстираешь... -Да вы ему в рот посмотрите!!! -Плач, чувак, плач...
|
|
| |