Анекдоты сталкер
|
|
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:05 | Сообщение # 491 |
Статус:
|
| Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:05 | Сообщение # 492 |
Статус:
|
| Сидят два свободовца, курят, обдолбаные. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один из свободовцев: - Епта, кровосос! Второй: - О, такая же херня.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:05 | Сообщение # 493 |
Статус:
|
| Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 494 |
Статус:
|
| Зима. Холодно. Везде снег. Дети Кровососов радуются подобному событию. Контролёры, при помощи Псевдогигантвов, строят снежные крепости. Тут подбегает новенький в их стае, малютка-Снорк, и говорит: - Дядя Контролёр! Там мужик какой-то пьяный, орёт, стреляет, гранатами кидается, бандюков штук стопицот завалил, говорит - какого-то Стрелка ищет. Контролёр расстроился и говорит: - Отставить снежки и снежные крепости. Сюда Меченый идёт.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 495 |
Статус:
|
| Молодой сталкер подбежал к псевдо псу и стал гладить его пышный хвост. Ветеран в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же порвет тебя! - Нет, чувак, с этого конца они не кусаются.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 496 |
Статус:
|
| Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 497 |
Статус:
|
| Вышел как-то Сталкер в лес, Его звали Аlien - бес (можно Ахилес) Был на нём комбенизон, Весь в грязи и пыли он. Выброс был дня два назад, Артефактов полон зад, А точнее весь рюкзак, На заду болтался так. Вот пришёл в лес Аlien - бес, В Аномалию залез, Вынул с центра артефакт, Жив остался - это факт. А затем вернулся в Бар, Испустил изрядно пар, Ведь Бармен скривил лицо, За Медузу - дам я сто. Аlien - бес подумал быстро, Да послав Бармена мыслью, Артефакт убрал в рюкзак, Да и смылся, только так. Долго жил еще бродяга, Хоть и портилась снаряга, В пятку пулю получив, Выжил - прям развеяв миф.
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 498 |
Статус:
|
| Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 499 |
Статус:
|
| Сидят два контроллера на крыше девятиэтажки, на краю Припяти. - А я вот так! Б1 - С3! Подымается третий контроллер, с ним 2 зомби-военных. - Чё вы делаете то? - В шахматы играем. - Какие шахматы? Тут же пусто! - Отвали, не мешай! - А видали, чё мой умеет? - дальше обращается к одному из зомбей, - Сеня, покажи! - – «Сосна», «Сосна», я – «Изумруд». Активный выход мутантов в секторе 2 12 45. Прошу срочно помочь огнем. Артобстрел накрывает територию в 300 метрах от города. Третий как завопит: - ВИДАЛИ?! Сеня нечаянно накрыл сталкерские разборки- вон как трупы поразлитались!!! Гагага!!! - ИДИОТ!!! Вы нашу шахматную доску с фигурами испортили!!!
|
|
| |
Raziel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 500 |
Статус:
|
| Сидят обкуреные Лукаш и Повар: - Слыш повар!А давай консерваторию построим! - Угу.. И пулемет на крышу.. - А пулемет зачем ? - А что б консервы не тырили!
|
|
| |