РИ "Прогулка по Зоне"
| |
3авьял | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Прогулка по зоне: перезагрузка
ФРПГ нашего сайта
Главное в любой ситуации - оставаться человеком!
Сообщение отредактировал 3авьял - Воскресенье, 07.09.2014, 20:22 |
|
| |
3авьял | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:29 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
| -Что за А-4/ЭСВ=2? - спросил я. наши рации были настроены на одну частоты, поэтому я все услышал. -Пустышка, как и те люди. Из наших там были только снайперы. Военные не взяли ЧАЭС, а скоро выброс мощный, и они будут вынуждены отойти в радару - ответил Самсон Мы соорудили, что- то на подобие волокуши, и монолитовец тащил девушку, я прикрывал. Как то мы сплотились, возможно стали командой. Оказывается фанатики не такие уж и безбашенные. Обычные люди со своими тараканами в голове. - Почему ты её спас? - спросил я - Она, если можно так выразиться, работала некоторое время на нас. тот, главарь наёмников, был слишком опасен, и мы решили его убрать. Но он выжил. Сирена предложила, тогда контрольный сделать, мы только посмеялись. За нами погнались военные. Так получилось, что я отбился от группы с двумя бойцами: крышкой и Грибом. Позже я узнал, что те, кого я считал братьями, предали её, чтобы выиграть себе время. Они были наказаны, не нами правда, а на Монолит оказалось пятно предальство. Вот я его и стирал. - И куда сейчас? У меня тут схрон хороший, незаметно невозможно подойти, и никто не знает о нем? Тут недалеко - Двинули туда
|
|
| |
3авьял | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:21 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
| -пошел ты... потолочек...ой,милашка какая.... - сирена все бредила, сильно её накачали однако. Самсон что-то вколол ей, ещё день будет где-о бредить. - Ну что, куда дальше пойдешь? - спросил я монолитовца - Знаешь, я и не знаю. В голове пустота какая-то. Идей нет, разве что тут дня три сидеть, гон то сильный пойдет. - Ну, это не проблема, еда найдется
|
|
| |
3авьял | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:02 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
| Где я? - услышал я сквозь чуткий сон удивленный женский голос. Очнулась все-таки -В безопасности - коротко ответил монолитовец - Самсон? - она узнала его, и уставилась на меня - Ты? - Я - ответил я ухмыляясь. Интересно, сейчас будет итерика, которая обычно бывает после наркоты. - Ты..ты..Да ты урод. из за тебя я ввязла в такое дерьмо - голос Сирены сошел на крик - Я чуть три раза не погибла, меня хотели изнасиловать, накачали дрянью, а ты бросил меня тогда, ты ж.... - ХВАТИТ!!! - прервал я - Во -первых, с какого хрена я должен был остаться? Во вторых, ты ничего не знаешь, в третих, ты сама во все влезла, в четвертых я спас твою задницу, а ты орешь на меня... - Прости - раздался тихий голос. Но меня понесло... - ПРОСТИ!? Да, что ты знаешь о боли? Об отчаянии? Я был в таких местах, что все твое приключение покажется тебе СКАЗКОЙ. Пшла вон отсюда, ШЛ... - Остынь - тут уже вмешался Самсон. Сирена выбежала на улицу. - Успокойся. Ты не прав Ух, неудобно как получилось. СТолько свалилось за пару дней, надежда на уход, тяжкое возвращение с пониманием, что никак ни уйти, монолитовцы, наёмники, смерти. Я поднялся на верх, рядом с выходом из схрона стояла и плакала Сирена. Заметив меня, она обернулась: - За что ты так меня? - всхлыпывая спросила меня. - Прости. я был не прав. Сорвался - я обнял девушку, она сначала оттолкнулась, а потом крепче прижалась. Я шептал ей на ухо. - Извини Когда Сирена успокоилась, мы вернулись в схрон, и я с Самсоном рассказали что случилось за эти дни
|
|
| |
3авьял | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:13 | Сообщение # 34 |
Статус:
|
| -Куда теперь? - спросил меня Самсон - Я в схрон, оружие твое кончено хорошее, но моё привычнее. Так что, на запад, А ты? - На генераторы, там мои бойцы. Ты это... мы слово держим приходи, если сильно надо. Только выесточку скинь - договорились - я пожалу руку монолитовцу, и спросил Сирену - А ты? - Я? Мне даже пойти не куда. Хотела сначала до схрона дйти в мертвом городе.. - Стоп, ты бала в мертвом городе? - перебил её я - Да, года три назад, когда Зона только образовалась. Я недолго ту пробыла и ушла, вещи оставила там - А знаешь, что? Я проведу тебя, давно хотел порыскать там..
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|