Страница 3 из 4«1234»
Форум » Группировки » Наемники » РИ "Прогулка по Зоне" (v2.0)
РИ "Прогулка по Зоне"
3авьялДата: Суббота, 06.09.2014, 16:07 | Сообщение # 1

Опытный

Сообщений: 395
Репутация: 16

Статус:
Прогулка по зоне: перезагрузка



ФРПГ нашего сайта




Главное в любой ситуации - оставаться человеком!

Сообщение отредактировал 3авьял - Воскресенье, 07.09.2014, 20:22
СиренаДата: Вторник, 16.09.2014, 23:02 | Сообщение # 21

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
Плоти, как и сказал Волк, нашлись на ферме. Разделаться с ними не составило труда рссправится. 4 Глаза есть. Остались хвосты. Ну кошек я видела не далеко от деревни, а вот собак придется осторожно убивать, они умне кабанов будут, а уж псевдособаки... Уууу...
*****
Аййй - вскрикнула я,когда собака укусила меня за ногу, и выстерлила с обреза. Отплевываясь, я вылезла из под собаки, после того как я убила эту тварь, псевдособаку, слепыши разбежались, борясь с нахлынувшей тошнотой, мне пришлось срезат хвосты.. Ну и вонь, умереть можно. Закончив дела, я двинула к деревни.
-Шшшшшш - зашипела на меня кошка, а за ней еще два кота. Бах, бах. Выживший кот прыгает на меня, я чудом уворачиваюсь от него, как обычно бывает в опасных ситуациях, я никак не могла вставить патрон в ствол. Наконец -то! Бах! Отлично...
*****
Из норы раздалось мяукание и вылез маленький котёнок. Я хотела ео сразу же пришибить, как мутанта, выродка, но друг нахлынула такая жалость, что же делать теперь с ним? Я взяла егов руки, всего одно движение, чтобы свернуть шею. Но он так жалобно пищал...
RevolutionaryДата: Вторник, 16.09.2014, 23:40 | Сообщение # 22

Командир группы "Сокол"

Сообщений: 50
Репутация: 8

Статус:
- Огонь!

- МЛЯ, ШУХЕР!

- ПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ПО ПРОТИВНИКУ! РАБОТАЕМ ОСТОРОЖНО! ПЛЕННЫХ БРАТЬ!

Последовал ряд команд, шквальный огонь сразу изрешетил Кольку и Василия, а затем попал в плечё Спартаку, увернувшемуся от снайперского выстрела в голову.
Андрей вскинув рацию, прикреплённую к бронижилету, громко крикнул:

- Какого мягко говоря, хрена, наш батальон не получил подкрепления в течении недели-двух, вам вообще что ли насрать на нашу судьбу или вы нас кинули? Для чего мы с вами связались? Я часами слушал радиоэфир и осознал что у вас работает всё отменно. ГДЕ хоть какой-то ответ? АЛЁ! - выговорился Революционер так громко как мог в сопровождении выстрелов. Трудно было не выкричатся когда в течении нескольких дней отряд позволял вывозить бандитам ценные сведенья с вертолётов а подкрепление мало того что не приходило, так ответа даже не было.
Революционер хотел отдать команду, но в голосе послышалась хрипота и тишина, горло резко заболело.. Он сорвал голос. Бойцы его не услышат, при этом ещё в случае радиомолчания. Это конец.
Обернувшись, наёмник увидел как в камышах бандит в чёрном плаще и маске добивает с помощью странного ножа Гуся. Нож был слегка согнут вниз и имел в себе несколько маленьких дырок. Это было мачете. Но откуда оно у бандита? Видимо он один из наёмников. Возможно наёмники просто переоделись бандитами что бы казаться слабыми. Оставалось надеяться, что это не так.
Нужно искать выход. Оглянувшись, Андрей увидел в кустах пятившегося от выстрела в почку, Скорпиона. Тот был ранее бандитом, одетым в бандитскую куртку с Абаканом в руках, без магазина. Передвигался он на коленях и выживал за счёт кустов, которые в принципе окружали вертолёт и не позволяли его защитникам уничтожить батальон "Сокол". Оттащив раненого Скорпиона, Андрей ему хрипло шепнул:
- Крикни что бы бежали к точке G. Уходим.

Скорпион тут-же еле встав, крикнул очень громко об отступлении:

- ПАСАНЫ, ВАЛИМ К ДЖИ! - а затем упал, боль в области почки стала настолько сильной, что тот не выдержав заплакал. Как ребёнок. Одни слёзы и крики.
Андрей не выдержав, ударил его, но тот заплакав ещё сильнее навёл на Андрея пистолет, но не выстрелил, а развернул его стволом к себе и притулил ПМ задом к Андрею, всхлипывая, крикнув:

- Добей! Пацан, я не могу.ааааааай... ДОБЕЙ! ПРОШУ, ДОБЕЙ! ДО... - кричал бывший бандит, но его вырубил пистолетом по голове Андрей и потащил подальше от кустов.
Вблизи выскочил Спартак в прикрытии выживших Алекса и Рыбы. Издалека их прикрывал толстяк с ПКМ Мазорад и низкий Карл с ПММ с глушителем. Слышались выстрелы и в дали. Вероятно батальон будет жить.

- Помогите! - кринул Андрей.

- Сейчас! - грубо крикнула Рыба, подхватив Скорпиона за ноги, Андрей взял его за плечи. Оба начали бежать, а их прикрывать остатки батальона численностью приблизительно в 4-6 человек.

Отход шёл безболезненно. Андрей смотрел в сторону левого фланга, где расположилась другая часть его команды, там громыхали сильные выстрелы и слышались взрывы. На отходивший отряд уже наёмники внимание не обращали.

Нужно уйти и как можно скорее.

- К Шевченко и не останавливаемся! Сейчас на кону судьба батальона. - скомандовал комбат Андрей Революционер.


Настоящей революции человек достигает в сознании, внутри себя... Снаружи лишь игры кукловодов.
СиренаДата: Среда, 17.09.2014, 15:34 | Сообщение # 23

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
Держи - я протянула револьвер стоящему напротив монолитовцу. Понятия не имею как их группа так далеко пробралась, и зачем, но просьбу одного из монолитовца выполнила. Он попросил отнести механику его револьвер на чистку, так ака сам не имел права светиться. Вышла на их стоянку Сирена случайно, она давно приметила, ложбину в которой могли быть артефакты, и пошла проверять, и наткнулась на одного из фанатиков. Другие ушли.
- Я не желаю тебе зла - произнес он, пока девушка решала снести ему голову или нет. Он обернулся, и увидев кто застал его врасплох улыбнулся
- Ты кто? - спросила я сквозь какое -то наваждение.
- Меня зовут Самсон, я тут по делу
- А если я сейчас выстрелю? - спросила Сирена, она поняла что можно кое что получить с этой ситуации
- Ты не сможешь, тебе ведь нужен путь в закрытые районы? Не отвечай, он нужен всем. Слушай и не перебивай. Прошу. Нам нужен человек, который помог нам. Мы его нашли. Но его нужно контролировать, мы выбрали тебя. Ответь, готова ли ты убить человека за наше вознаграждение? - спокойным голосом сообщил Самсон. Вопрос поставил сталкершу в тупик.
- У тебя будет время подумать - продолжил монолитовец - Пока у меня есть задание попроще...
********
- Наёмник Лектор, ты будешь его напарницей. Как ты ею станешь, меня не интересует. Ты, мы и он пройдемся по некоторым точкам Закрытого Кордона. Согласна?
- Мне нужно будет вооружение -- сказала я. Обратной дороги нет. Откажусь - пристрелят как не нужного свидетеля, соглашусь - может еще поживу. Выбор не особо разнообразен.
******
-Сирена, давай быстрее
На мне была, монолитовская броня, и G36. Котёнка, я оставила в подвале одного из окраинных домов, там обитают несколько кошек, авось примут его в стаю. Открыв контейнер, я посмотрела на огненный шар. Артефакт довольно частый, но за простое задание, нормальная награда. Я уже сдала Сидору части мутантов, и получила за это: Пернач и 3 обоймы к нему...
СиренаДата: Среда, 17.09.2014, 18:04 | Сообщение # 24

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
"Пожила подольше, бл*ть! Надо было сразу кончать монолитовцев, гады! Эх, посмотреть на их казнь. Черт, о чём я думаю. Тьфу. Все таки красивой быть хорошо, эти солдафоны, больше на грудь пялились, а нормально связать не смогли.. Есть!"
Я освободила руки, затем и ноги развязала. Дернув за скотч, скривилась.
"Как же этот гад выжил? Интересный на нём костюмчик, хотела же контрольный попросить, чтоб сделали. Высказать подозрения, нееет, плюнула на все. А потом ещё и кинули меня, чтоб самим уйти."
- Ну что гады,готовы повеселиться? - прошептала я, и посмотрела в окно. Смеркалось, блин много людей, не пробратся. Все разрешилось, само собой. Скрипнула дверь, и вошли трое, одного я узнала, его вроде бы наёмник называл Полковник Дядищев, другие вроде простые солдаты.
- Эй, су*ка, будешь хорошо вести живой уйдешь
"Вот оно что, попользоватся захотели. Хрен вам!"
Солдаты ожидали увидеть меня в конце барака связанной, а я оказалась прямо рядом с дверным косяком. Когда они прошли, я дернула из кобуры ПМ, и ударив в ногой в пах одного из солдафонов, выстрельнула.
"Ходу, отсюда, ходу!!!" - вопило моё подсознание
- Поймать с**у - раздался крик за моей спиной. барак был совсем рядом с забором. Из за адреналина боль, которую причинила колючая проволка, не чувствовалась. Перебравшись через забор, я сразу скатилась в какой-то овраг. Где то здесь был схрон, который мне подсказал Самсон. Не просто так конечно же...
СиренаДата: Среда, 17.09.2014, 18:38 | Сообщение # 25

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
"Вот же прицепились, озабоченные" - подумала я посылая очередь из G36, найденную в схроне Самсона. Похоже единственный способ оторватся убить, того наёмника. Во что же я ввязалсь? Прошла бы мимо, или просто с обреза в голву того монолитовца. И сидела бы сейчас на кордоне, анекдоты у костра слушала. Это все со школы, моя способность находить неприятности на пятую точку.
- Пошли нах*р - криккнула я метнув две гранаты: дымовую, и ф1. Раздался взрыв и хлопок. Я отошла под дымовой завесой западнее, оказавшись слева от преследователей. Я кинула еще одну гранату, с фланга она очень хорошо легла, прям в овражек где враги укрывались. Раздался крик, взрыв и тишина... Я держа на прицеле укрытие врагов, подошла к нему. К горлу подошла тошнота.
- Ахкхкх, ты... сучка..кхахкхах - рраздался кашель здоровяка. Как он только выжил? Да еще и руку тянет к пистолету.
- Да пошел ты. - и выстрельнула ему в голову. И всем кто-был не разорван гранатой тоже по контрольному.
"Неужедди я теперь убийца?" - мелькнула в голове мысль. Я сама удивилась своему хладнокровию.
КПК здоровяка оказался цел:
-Дрок, ну что? поймали? - я узнала голос наёмника, вроде бы его Лектор звать. Я сняла с руки КПК и нажала кнопку ответа:
- Дружок, мы тут славно повеселились, ты к нам придешь? - наивным голосом ответила я (И откуда во мне такая извращеность?)
- Тебе хана, теперь точно хана
- Может уже успокоишся, а то нахватаешься радиации и с девушкой потом ничего получатся не будет - я засмеялась и сбросила трубку. Надо уходить
*******
Серый, дикая свалка
Пацаны, что фигня? Встретил своего двойника, даже разговаривал точно также как я? Я аж от страха пальнул в него, а он живучий..
Док-Вик. Мертвый город
Это шатун. Давно их не было. А то что убил, это даже к лучшему, наверное..
СиренаДата: Среда, 17.09.2014, 20:15 | Сообщение # 26

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
О, как же мутит. Вокруг пустые стены,на руках наручники, железная дверь. Вот я и попалась. Ну что ж, по крайней мере, можно утешить, что бой был нечестным. Тело за время отключки затекло, и встав я стала бродить по комнате. Интересно где я7 На ЗРК? И обыскали всю. Раздался звук открывающегося замка, и дверь отворилась....
СиренаДата: Четверг, 18.09.2014, 15:48 | Сообщение # 27

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
-Да пошел ты - сплюнула я
-Не хочешь рассказать,зачем в дерьмо ввязалась? Вроде бы на вид симпатичная девушка,да только с головой не дружит
-Ха, это я не дружу то? Ну-ну...
-Ты не ответила...
-И этот вопрос мне задаёт наёмник? Который готов продаться первому встречному, и убить второго? И кстати, сколько у вас народу тут? Думаю, обычных сталкеров, которые и так вас недолюбивают, понравится, что вы с непонятной целью преследуете , а потом берет в плен их сестру-сталкершу?
СиренаДата: Четверг, 18.09.2014, 16:48 | Сообщение # 28

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
Пфф... Большиство не поверит, а кто поверит - примут за сумашедшую. - парировала я - Ничего не расскажу, и если не секрет сколько вы монолитовцев повесили?
СиренаДата: Четверг, 18.09.2014, 17:19 | Сообщение # 29

Освоившийся

Сообщений: 57
Репутация: 7

Статус:
Перед тем как сознание начало двоится, я все таки собралась с силами, и дала ублюдку в пах. Костюм, вещь конечно хорошая, но от сильного удара берца не сильно поможет. Наёмника аж скрючило
- Ах ты .... - я получила не хилую пощечину - вколи ей еще и закрой...
Они ушли, а меня колбасило от наркоты. Вот потолок куда - то поплыл, я сначала прислонилась к стене, потом села. Стало по легче, но не на долго. Перед глазами круги, вокруг голоса. Последняя осознанная мысль: Мнолитовцев было 8, но среди них не было Самсона...
3авьялДата: Четверг, 18.09.2014, 19:47 | Сообщение # 30

Опытный

Сообщений: 395
Репутация: 16

Статус:
Зона просто так не отпускает. Я ощутил смысл этих слов на
себе. Все таки аукнулось заражение от кровососа. Через три
дня без подпитки энергией Зоны, меня начало ломать: жутко
крутило суставы, ныли мышцы, адски болела голова. Пришлось
повернуть назад, и бодрым темпом возвращаться.
******
На военном блокпосту, вышла заминка. Сегодня они какие-то
злые. Пришлось брать много восточнее, есть там пару
аномальных участков, как раз которые не охраняются. По ним
и пройду. Главное - быть внимательным. А вот и первые
аномалии. Плешь. Её легко определить по примятой темной
траве. Обходим её, и сразу же натыкаемся на лифт, почти -
незаметная аномалия, которая поднимает свою жертву в
воздух. Наверное, единственная аномалия, которая не
смертельна. Через пол часа хождений по аномальному полю я
перешел границу Зоны с Большой землей и почувствовал
прилив сил. Что ж, остается только принять, что я отмечен
Зоной, и путь обратно нет. по крайней мере не в ближайшем
будущем.
******
Братья сталкер, вы мне ответьте, пожалуйста, с каких пор
монолитовцы по окраине кордона с свалкой, монолитовцы
ходят. Вы знаете? Вот и я нет. Я просто не ожидал их тут
увидеть, да и видимо мастера они, но проворонил фанатиков.
Трое. Адепт и два простых. Странно, что жив ещё,
монолитовцы обычно всех стреляют.
- Мир тебе, сталкер - я аж охренел от этих слов
- Эээм, и вам тоже...мир
- Мы знаем - ты удивлен. Мы оставили жизнь тебе, помоги
нам. Нам нужен проводник. Проведи нас тихо к ЗРК и мы
отблагодарим тебя - произнес адепт. Интересно, чего это их
всех туда тянет? Как мух на навоз...
- Кому вам? - все таки не сильно верилось, что «Монолит»
обращается за помощью ко мне.
- Нам, троим.
- Ну выбор у меня нет, я согласен. Когда выходим?
- Сейчас, времени мало
- Мне нужно снаряжение...
- Возьмешь у нас в схроне, есть же с темной долины путь к
Юпитеру?
- Договорились, значит сейчас идем на запад, потом к
вашему схрону - думаю вы пока вести будете. После схрона я
постараюсь вас провести к вашей цели. Тебя хоть как звать?
- Самсон. А этих Гриб и Крышка. А тебя как?
- Завьял - ответил я, шагая за монолитовцами - без обид,
но... чего ты такой разговорчивый, обычно от вас только
пули допросишься... - подозрительно спросил я
- Это была прерогатива прошлого лидера, сейчас все
меняется. И еще.. О цели... У нас оказались предателе, и
теперь на нас пятно, мы идем его убирать и нам нужна
помощь...
******
«Неплохой схрон» - подумал я, когда мы залезли в химерью
нору. как выяснилось, совсем недавно фанатики начали
создавать схроны по всей Зоне, вот и тут, убив Химеру,
устроили схрон. Я взял себе монолитовский костюм, поверх
плащ. Монолитовцам тоже посоветовал накинуть плащи, чтобы
не светится. Из оружия СВД, и в качестве вторички -
скорпионы на 40 патронов каждый. Две осколочных, по одной
СГШ и дымовой.
-Сначала заскочим на Затон, нужно кое-что забрать, потом
до ЗРК там моей тропой от силы 1 час топать. Ну, все
готовы - я уже с согласия Самсона взял на себя, некоторые
командирские обязанности. Теперь я легко мог их завалить,
но это не мой стиль. Меня наняли, я отрабатываю. Все
правильно
*****
"Новости
Сталкерша напала на группу наёмников с целью захватить
лидера. "
Ха, они что там все с ума сошли? И кто это пишет такое?
Куда катится Зона?
*****
- Я довел вас - мы были в кустах на холме, откуда
прекрасно просматривался ЗРК. - Я свободен?
- Да, иди. В качестве награды, возьми что захочешь из
нашего схрона в Долине.
Отлично, задание выполнил, живой, здоровый, можно идти на
«Скадовск» и отдохнуть. Я уже прошел метров 10. как услышал:
- Постой... - неужели сейчас меня нашпигуют свинцом. Я
держа руку на курке, обернулся - Я хотел бы попросить тебя
об одолжении... Помоги нам ещё. Ты сможешь провести нас к
тому зданию? Крышка с Грибом нас прикроют..
- В награду я хочу хорошие, ну хотя бы нейтральные
отношения с «Монолитом». Цена устраивает?
- Обещать не могу, но словечко замолвлю
Мне показалось, что этого достаточно и согласился
******
Зря наёмники кусты, которые с много лет тут сильно
проросли, не сожгли. без них вряд ли бы мы подкрались так
близко к зданию.
- Дальше пойдем - спалят. Что делать будем? - шепотом
спросил я Самсона. Он задумался - Предлагаю шумовую и
дымовую и быстро все провернуть.
К счастью, у монолитовца была схема ЗРК. Хорошо они
подготовились. Задача была проста, кинуть гранаты, быстро
нырнуть в барак, вырубить охрану, если таковая есть, и....
А дальше я и не знаю. Что монолитовцы тут забыли? Увидим.
Готов? Давай, три - четыре - мы кидаем гранаты: СШГ,
дымовую и осколочную, после взрывов бежим. Как и ожидалось
поднялась беспорядочная стрельба, да и некоторые были в
шлемах, потому СШГ им не навредила. Но тут оправдало себя
наше прикрытие. Мы ввалились в барак, который оказался
видимо карцером, вместе с звуками боя. И тут же чуть не
получили от охранника. Пули прошли вскользь, броник смягчил
удар, но меня сильно развернуло. Самсон убил охранника из
своего G36, и выстрельнул в замок. Ни хрена себе...Это и
есть цель?
-Держи дверь - я понял его и взял на прицел дверь, по
рации гриб сообщил: "У вас где -то 40 секунд, они
подбираются, у одного вроде бы муха". Если я погибну это
будет звездец. Целью оказалась девушка, та самая, которую
я встретил на кордоне. Самсон, удерживая её, пошел к
выходу. Видимо девку накачали, чем то.
- Давай направо от выхода. Там был склад, если сдетанирует - все тут разнесет.
- Принял - крикнул я и снял ворвавшегося внутрь человека.
Кинув сначала гранату, а после взрыва выйдя из барка, мы с
монолитовцем, двинули к складу. К счастью, между нами и
врагами рядом со складом была какая то пристройка. Она
прикрыла нас от выстрелов ненадолго. Мы ворвались на
склад, охранников не было, видимо сразу после первого
взрыва побежали к бараку. Монолитовец достаточно быстро
поставил в окно пулемет на 500 патронов, нажал курок и
заклинил его, предварительно посыпав песку в затвор. Это
снизит темп стрельбы, и даст нам дополнительные секунды,
чтобы отступить.
******
Сворачиваемся - крикнул я в рацию Крышке. Вместо ответа
последовала пуля.
- Мазила - крикнул я и нырнул в чащу деревьев. Нужно
уходить... И тут сзади раздался взрыв огромной силы. Я
обернулся, склад полетел к чертям, а монолитовец
засмеялся. Это была его работа...


Главное в любой ситуации - оставаться человеком!
Форум » Группировки » Наемники » РИ "Прогулка по Зоне" (v2.0)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |