Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
RealMod | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:54 | Сообщение # 7281 |
Статус:
|
| LENA, согласен)))
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
|
|
| |
Синий | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:08 | Сообщение # 7282 |
Статус:
|
| А я поехал на рыбалку ))))
|
|
| |
LENA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:14 | Сообщение # 7283 |
Статус:
|
| Синий, Привет! скоро холода, уже не до рыбалки будет))) Ну разве что ты любитель зимней, не понимаю я этого, что за интерес сидеть на морозе
|
|
| |
RealMod | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:25 | Сообщение # 7284 |
Статус:
|
| LENA, В этом-то и весь интерес ))))))
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
|
|
| |
LENA | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:14 | Сообщение # 7285 |
Статус:
|
| RealMod, Привет! С выходными Вас!
|
|
| |
RealMod | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:42 | Сообщение # 7286 |
Статус:
|
| LENA, спасибо. По выходным я собираюсь мод создавать - вот тока вместо СДК . 04 Скачал 0.7 - Для зова Припяти . - нечаенно. А так хочу уже команду собирать
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:18 | Сообщение # 7287 |
Статус:
|
| RealMod, Расскажи мне поподробней, я смотрю сейчас большинство на ЗП создают моды.
|
|
| |
Синий | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:15 | Сообщение # 7288 |
Статус:
|
| Привет всем , рыбалка не удалась , машина подломалась пришлось заняться ремонтом ,да и парни говорят что пока много медузы и рыбы нет (((. LENA, я бы не сказал все равно модов на ТЧ делают поболее , правда чем дальше тем дубовее ))), а так в принципе на зов даже попроще ,на данный момент , только я не знаю какую версию надо использовать , так если на ТЧ лучше 1.0004 , а туда честно непомню,RealMod, а тебе совет лучше все же делай на Зов , локации уже к нему адоптированы, да и например создать свою локацию на него проще .
|
|
| |
LENA | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:34 | Сообщение # 7289 |
Статус:
|
| Синий, Так тут один не воен, а команда нужна спецов хороших. Работы непочатый край будет.
|
|
| |
Синий | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:39 | Сообщение # 7290 |
Статус:
|
| LENA, я тебе уже скидывал ссылку на мод Истиный путь , так вот парень уже второй год , а может я ошибся и больше в одного делает, хотя я не знаю сколько ушло времени у Зауруса на первый мод Апокалипсис , он его делал в одного ,но там у него только сюжет и добавление одной группировки , но потом он уже работал только командой и причем чем дальше тем больше команда и сложнее мол . Ну а по себе скажу в одного очень сложно , по хорошему нужен сценарист , скриптер , дизайнер , и это минимум для получения более или менее нормального мода, а если учесть сколько модов бросают на пол пути ,так вот локационный мод 1.7 , заброшен с огромной выполненной работой с довольно порядочной частью сюжета , хотя на его основе , а точнее на версии 1.5 был сделан мод закон меченного ( его стрелок делает сам ,но на готовой заготовке от панзюзя), но я никогда никого не отговариваю делать мод, пусть пробуют , а вдруг это окажется компьютерный гений который сам этого не подозревает
|
|
| |