Общая тема
MentorДата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Статус:

Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.

СинийДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:53 | Сообщение # 7301

Ветеран

Статус:
Цитата (LENA)
играл в Чернобыльского шахматиста?
Нет в такой не приходилось играть , честно я с давних пор часто ковырял файлы под себя , добавлял костюмы, оружие , особенно после того как столкнулся первоначальным модом Ирбиса , меня так многое достало , что я в миг научился делать новые костюмы и оружие , менять устойчивость ГГ к кровопотере и радиации  )))) , когда то еще 09 году делал мод с новой группировкой ,сделал на паре локаций , а потом полетела операционка , у ребят скачал свое же , но оно у меня не шло видно где то была ошибка , на АМК тоже так и не смогли найти в чем причина вылетов , ну  я и забросил , вот с тех пор  многое позабыл , админом на покойном сталкер сн.net помогал желающим ковырять файлы , но не более . У меня была самоя большая загвоздка в том что суть моего мода начиналась за пределами Зоны и он в нее должен был попасть , но парень который делал мини локацию так и ее не доделал , мы ее выкладывали на каком то сайте , но где не помню , да и на плайграун давали ссылку ,но сейчас уже не найти, вот почему я и говорю о Зове , там проще сделать новую локацию , только вот надо мал мала с 3D MAX подружиться )))
LENAДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:06 | Сообщение # 7302

Администратор

Статус:
Синий, Так почему остановился, продолжать работу нет желание? или просто  устал от  этого?
СинийДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:46 | Сообщение # 7303

Ветеран

Статус:
Ну это надо все заново начинать , у меня не осталось ничего от тех наработок , да и сейчас вон сколько локаций адаптировали , я то делал на стандартные , хотя честно иногда бывает желание начать заново , только сейчас чтобы не облажаться нужно  хорошую книжку написать , хотя бы брошюрку ( это я шучу , просто без хорошего сюжета неохота и браться )

Добавлено (23.09.2013, 18:46)
---------------------------------------------
Видишь ли когда я делал то не было идеи что парень пробивается в зону на поиски брата , а сейчас такое есть в ТТ2 и у них намного интересней и оригинальней  чем у меня было .Я всего додумался что парень захвачен новой группировкой и его брат или друг , тогда я еще не знал как лучше , отправляется в зону на его поиски  sad

Сообщение отредактировал Синий - Понедельник, 23.09.2013, 18:49
LENAДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:19 | Сообщение # 7304

Администратор

Статус:
Цитата (Синий)
( это я шучу , просто без хорошего сюжета неохота и браться )
В точку, сюжет нужен интересный и неординарный.
СинийДата: Вторник, 24.09.2013, 06:21 | Сообщение # 7305

Ветеран

Статус:
LENA, ну вот  ты меня заинтриговало по модам  и я опять попробовал сделать распаковку даты , в последнее время сколько распаковщиков не пробовал стабильно после распаковки игра вылетала  при загрузке или при первом диалоге , а тут нашел универсальный для всех Сталкеров и надо чистая распаковка без бага , теперь и вроде можно вспомнить как ковыряться в файлах )))))
LENAДата: Вторник, 24.09.2013, 10:13 | Сообщение # 7306

Администратор

Статус:
Синий, У меня недавно игра проводилась. Там сатлкер ТЧ оригинал. А назначение было и цель, это найти Тайные пути к Монолиту, через скрытые телепорты.
Понятно что их нужно было искать, так же добавила тайников, я  снимала координаты, человек делал.

Так вот к чему виду, как  можно создать квест, задание, сюжет уже на основываясь этих файлов.  А именно взяв исходник моей игры уже с готовыми телепортами. Кроме одного в  первой  игре нужно было найти просто Тайные тропы. а тут сделать задание и придумать сюжет?
СинийДата: Вторник, 24.09.2013, 12:01 | Сообщение # 7307

Ветеран

Статус:
LENA, квест всегда можно создать , ну если хочешь я вот скину тебе принципе небольшой урок по устройству квестов Спойлер

LENAДата: Вторник, 24.09.2013, 12:04 | Сообщение # 7308

Администратор

Статус:
Синий, Ты что издеваешься, я  этого за год не выучу.  Но за урок спасибо!
RealModДата: Вторник, 24.09.2013, 15:11 | Сообщение # 7309

Освоившийся

Статус:
LENAСиний,  И снова привет,  я вот тут хочу 3D MAX c Майей поставить - как думаете на 7 пойдёт?

В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
СинийДата: Вторник, 24.09.2013, 16:22 | Сообщение # 7310

Ветеран

Статус:
RealMod, поставить то ты можешь и пойдет , только MAX это не фотошоп , надо учиться на нем работать , ну хотя бы на курсы походить , а  самому от силы пару приемов , это как например в карате можно купить книги Накаямы ,там все описано это как бы учебники, но без тренера это так и останутся просто книги , так и в максе ,нужен учитель .
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|