Общая тема
|
|
Mentor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Сюда заходим все, эта комната предполагает общение абсолютно на все темы(в разумных пределах) про правила форума не забываем.
|
|
| |
Синий | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:22 | Сообщение # 7271 |
Статус:
|
| LENA, я живу во Владивостоке на так назваемом Чуркене ( местный сленг, ну что можно взять со спального района )))) ) правильно на полуострове Чуркин , так что море вокруг меня и еще больше , а родители живут на против города через залив , где я и вырос так нарыбалочку я туда когда на море , но больше люблю в устье реки Суйфун она у нас там образует Тавричансукий лиман это несколько километров что в верх по течению что в ширь с кучей камышовых островов в море ловим наважку , селдь , гарбушу, красноперку , камбалу , ну в реке больше красноперка зубаточка пеленгас , летом кефаль ,но этот только на сети на удочку не ловится . А вот родился я почти в Приморской тайге , там на горных речках тоже есть где и отдохнуть и рыбку половить фарель , линок , минога да еще много чего например по осени сима идет ,но тоже на удочку неловится , она на нерест идет ни черта не ест ее народ сетями или багром на перекатах( это такие перепады на горных реках ) ловят , но если на море летом комары как мессершмитты , то в тайге мошка вот та сволочь хоть мелкая ,но злющая так и еще даже в трусы забраться умудряется , а если морду наест так ту и разбарабанить может )))) , а так отличное время провождения , с компанией хоть на море ,хоть в тайге
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:28 | Сообщение # 7272 |
Статус:
|
| RealMod, Плохо. Ну у нас частный дом изначально строился возле пруда.
|
|
| |
Синий | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:47 | Сообщение # 7273 |
Статус:
|
| Мечта жизни дом у воды , на море это будет мука от постоянного ветра и шума волн , я Лена тебе завидую )))
|
|
| |
RealMod | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:52 | Сообщение # 7274 |
Статус:
|
| LENA, красивый вид наверно. Я , возможность когда была до центра озера на лодке доплывал, да и закидывал спининг мой покойный. А щас копить буду на спининг. Ну да ладно, фиг с ним
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:00 | Сообщение # 7275 |
Статус:
|
| Цитата (Синий) , я Лена тебе завидую ))) Согласна, но и тут есть минусы. Как праздники или выходные, городские пикники устаревают. И это всё возле нашего дома. Я грешным делом хотела один раз собаку мою выпустить. А она у нас большая и грозная. Вовремя остановили. Цитата (RealMod) красивый вид наверно. Могу фотку выслать))
|
|
| |
RealMod | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:14 | Сообщение # 7276 |
Статус:
|
| LENA, фотку - давай Всегда хотел посмотреть как живут почти счастливые люди)))
В мире нет понятий Добро и Зло так-как есть необъективные понятия Выгодно и не Выгодно
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:31 | Сообщение # 7277 |
Статус:
|
| Цитата (RealMod) фотку - давай Лови. Фоткала с мобильного. За калиткой уже огород наш и пруд. Только я здесь недавно живу, год назад переехала.
|
|
| |
LENA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:36 | Сообщение # 7278 |
Статус:
|
| Цитата (Синий) а родители живут на против города через залив Ты отдельно от родителей живёшь? Цитата (Синий) А вот родился я почти в Приморской тайге , там на горных речках тоже есть где и отдохнуть и рыбку половить фарель , линок , минога да еще много чего например по осени сима идет ,но тоже на удочку неловится , она на нерест идет ни черта не ест ее народ сетями или багром на перекатах( это такие перепады на горных реках ) ловят , но если на море летом комары как мессершмитты , то в тайге мошка вот та сволочь хоть мелкая ,но злющая так и еще даже в трусы забраться умудряется , а если морду наест так ту и разбарабанить может )))) , а так отличное время провождения , с компанией хоть на море ,хоть в тайге Красота наверно, даже сразу туда захотелось. А я родилась в красивом городе, маленьких город атомщиков. А большую часть своего детства в лесу у деда, он у меня знаменитый егерь был, многому чему нас научил...
|
|
| |
RealMod | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:55 | Сообщение # 7279 |
Статус:
|
| LENA, И правда очень близко)
|
|
| |
LENA | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:31 | Сообщение # 7280 |
Статус:
|
| RealMod, Вот, теперь понимаешь почему я люблю рыбалку
|
|
| |