Страница 4 из 20«1234561920»
Форум » GSC Game World » Школа модинга » Свободные разговоры на счет модостроя
Свободные разговоры на счет модостроя
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 04:17 | Сообщение # 31

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, для нормального запуска удалил выделенное красным , игра запустилась

Сюжет не отключен по крайне мере разговор с Сидоровичем есть и дверь открылась после разговора , далее подошел к волку при получении квеста на зачистку фабрики вылет

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'act\act_arm_perchatka_cs'

нижняя строчка это причина вылета

И еще ты сделал документ profile
$app_data_root$= true|true|   $fs_root$|profile\

эта строчка перенаправляет сохранения , так вот нужно добавить еще и папку  profile  в нее и перенаправятся сохранения , а так их нигде не найдешь
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 06:55 | Сообщение # 32

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, слушай ты при продолжении мода новой датой пользовался или старой после попыток стереть сюжет , ощущение что не хватает части сюжетных файлов, а часть есть , от этого могут быть вылеты либо в начале квеста , либо при сдаче ?
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 14:06 | Сообщение # 33

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Цитата Лектор777@ ()
Дык у меня эта папка автоматически появляется как я установлю игру.

если у тебя этот документ появляется в таком виде( в верхней сточке должно быть написано  $app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\), то значить у тебя не лицензия и причем на ней уже стоял мод  , потому что так делают документ мододелы ,но еще надо и делать папку с таким именем тогда все сохранения  будут у тебя в папке с игрой.
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 14:15 | Сообщение # 34

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Цитата Лектор777@ ()
Может у тебя сталкер не тот?Я вот просто задавал вопросы на одном сайте:Как вам моя соляночка? 64 человека ответило-хорошо,вылетов нет
но не знаю я закинул в первый раз  лог создателям сегироус мода и они мне сразу указали на  s20000000" я ее удалил и игра пошла
К стати то что у тебя мало скачивают это проблема еще и патча 1.0006 народ для игр держит 1.0004 , а для мультиплеера 1.0008 и на сколько мне известно четверка самая устойчивая в модах
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 14:31 | Сообщение # 35

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, похоже это какие то остатки от чего то другово
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 14:33 | Сообщение # 36

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, не все ,некотрые просто обработал , только я перепутал название надо было Леквидация , но если нужно могу и переределать ,не сложно А менюшку всю сам создавал , узнать не у кого вот все перелопатил и сделал )))
да если нужно могу название подправить и перезалить , и еще есть у меня сборка мода локаций но почему то сейчас у меня не запускается ,она пустая  может тебе подойдет , или думай над модом , а я сейчас хочу научиться в  СДК работать ,сделаю тебе без сюжетные локи , ну если потяну
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 14:54 | Сообщение # 37

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Ну ладно , тогда хорошо, да на всякий случай какие локации ты хочешь применять , и если сделаешь себе сайт, то напиши в личку ссылку
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 15:05 | Сообщение # 38

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, Вылет по тому что у тебя на тех локациях нет точки спауна ГГ , На счет Лиманска и Болот повоюю ,но сколько времени уйдет не знаю , да у меня есть классная вещь можно грузится без проблем  это объединенная в одну локацию Кордон и свалка точнее это одна карта , но мне хотелось бы в Пак поставить старый кордон билдовский , на нем маленькая деревня новичков ,  а на месте АТП стоит Фабрика ,ну и еще ряд несоответствий с вышедшим оригиналом , у меня такая для ЗП такая карта есть
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 15:31 | Сообщение # 39

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, это от старого мода или с нового ?
СинийДата: Суббота, 04.01.2014, 16:42 | Сообщение # 40

Ветеран

Сообщений: 559
Репутация: 32

Статус:
Лектор777@, я скинул лог надеюсь ответят , так на лог с текстурой сказали что текстура не отображена в директории и нужно отобразить
 у тебя отсутствует smart_terrain  и скорее всего надо было что то свезать в этом файле
Форум » GSC Game World » Школа модинга » Свободные разговоры на счет модостроя
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |