• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Хаос  
Форум » Ролевая » PDA-раздел » Анкеты (Вход в Зону)
Анкеты
MentorДата: Четверг, 23.02.2012, 09:13 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Сообщений: 907
Репутация: 1014

Статус:
Заявка заполняется по форме:

1) Ф.И.О. Персонажа + кличка в Зоне (желательно пояснять, что значит ваша кличка и за что получена),
2) Дата рождения и возраст вашего персонажа,
3) Особый инвентарь (личные вещи - никакого оружия кроме особых исключений за красочную биографию в пункте 9),
4) Характер и темперамент персонажа (чем детальнее, тем лучше, но без фанатизма),
5) Описание внешности и особые приметы (так же, чем детальнее, тем лучше, но без фанатизма),
6) Цель прихода в Зону (Желательно детально, так вашему ГМ-у будет проще понять вашего персонажа),
7) Биография персонажа (Учитывается не количество, а качество. Чем красочнее описано, тем больше шансов на хорошее начальное снаряжение и стартовый капитал),

8) Ваш Game Master (временно недоступно);


Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial

Сообщение отредактировал Декс - Пятница, 12.07.2013, 19:47
АнгелДата: Четверг, 18.10.2012, 16:22 | Сообщение # 21

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
Идея не плохая. Молодец. И по размерам нормально. Вот только твое "на зоне", а не "В Зоне" добило... Но учитывая тот факт что ты не играл и не читал не чего по миру сталкер - то хорошо.

Принят.

Старт в деревне новичков. С биноклем, ТТ, 40 патронов, куртка бандита новичка, буханка хлеба и 500 рублей.



СоваДата: Суббота, 20.10.2012, 02:16 | Сообщение # 22

Прибывший

Сообщений: 8
Репутация: 4

Статус:
1) Кварец Александра Олеговна. (Хрома)
2) (Точная дата рождения 17.06.1990) => 22
3) Метательные ножи. На шее висит артефакт-Сборка, сделанная ей самой. Пыльник, странного окраса, у стены задремлет, за кучу мусора примут, такой же костюм и кроссовки. Бронежилета и разгрузок не носит.
4) Одиночки.
5) Эгоистка, циник, часто кидает народ, но иногда может и прикрыть спину, если ей это надо будет. А вообще очень даже общительная. Очень добрая по отношнению к животным, но не мутантам, хотя, бывают и исключения.
6) Особые приметы, на руке изображена спираль, конец которой плавно переходит в птицу на тыльной стороне ладони. Белоснежно белое волосы, серые глаза. В правом ухе имеется серьга в виде улыбающегося "смайлика". (Фото - примерный вид перса)
7) Терпеть не может "Долг", а в основном нейтральное отношение.
8) Уйти от прошлой жизни.
9) История:
Жила я с отцом.
Матери у меня не было, она скончалась при родах, как мне рассказал отец. Короче говоря, выживали, как могли. Ссор у меня с моим батькой никогда не было, да и в школе я училась на отлично, но вот однажды, когда мой папа ушёл в магазин, а мне на то время было десять лет, он так и не вернулся. Я не знала, что с ним, куда он пропал, только через две недели выяснилось, что его убило сосулей, что слетела с крыши. Меня, определили в детский дом. Но я постоянно от туда сбегала, учёба скатилась, в общем, начались проблемы, я постепенно становилась трудным подростком. Разговоры с психологами, милицией, мне уже не помогали. В пятнадцать лет, я начала курить, но однажды...
- Феня, ты чё мне заливаешь? Какая ещё на хрен Зона с большой буквы? А? - спросила я и затянулась. - Есть одна зона, где зеки бродят и тебе туда дорога, если воровать продолжишь.
- Да нет же, Сань, ну, я тебе отвечаю, есть такая! - возразил мой лучший друг.
- Ой, ну чё ты звездишь, а? Совсем поехал, чувак...
- Да нет!
Так мы ещё долго спорили, пока я сама о ней лично не узнала.
Шли годы, мне уже двадцать два, про Зону, после слов Фени, я узнала многое и мне всё сильнее и сильнее хотелось узнать, что это такое...
Прикрепления: 7338717.jpg(82.6 Kb)


Сообщение отредактировал Сова - Суббота, 20.10.2012, 02:26
АнгелДата: Суббота, 20.10.2012, 02:28 | Сообщение # 23

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
Отлично. Принята. Старт - Деревня Новичков. при себе имеешь: Набор метательных ножей, 3000 рублей.


MARIOДата: Среда, 14.11.2012, 20:35 | Сообщение # 24

Лидер "Нейтралов"

Сообщений: 93
Репутация: 13

Статус:
1) MARIO(Кличка/Никнейм персонажа).
2) 17 лет
3) Оружие: ПМ с 2-мя обоймами, Гадюка-5 с глушителем и 5 обойм к ней, 1 аптечка, 5 банок консервов, 1 палка колбасы, 3 батона хлеба, куртка, респиратор, нож (армейский))
4) Военные
5) Сангвиник.
6) Невысокая девушка ростом 163 см, среднего телосложния. Нос прямой, цвет глаз – карие, сами глаза широкие. Волосы каштановые, длиной по плечи.
7) -
8) Всё в п.9
9) Самолёт... Паника... Дым из под крыла... Всё что запомнила девушка перед аварийной посадкой. Стюардессы сидели пристёгнутыми в своих креслах и что-то выкрикивали. Сквозь крики пассажиров едва можно было что-то разобрать.
- Всем оставаться на своих местах! – кричала одна из бортпроводниц.
Девочка сидевшая с родителями в 8 ряду смотрела то на стюардессу, то на паникующих пассажиров. Вдруг из панели находившейся над креслами выпали кислородные маски. Схватив одну, девушка легко надела её плотно прижав к носу и рту. В следующий миг она уже не понимала, что происходит в салоне. Её ослепила вспышка света...
Спустя какое-то время она очнулась лёжа на земле. Всё тело ломило от боли. Сделав усилие, она встала на ноги и попыталась закричать, но крик застрял где-то внутри. Девушка кинулась к обломкам самолёта попытавшись найти родителей. Но их не было. Когда она поняла, что выживших кроме неё не осталось, она прижала руки к лицу и заплакала.
Выли сирены скорой помощи, пожарных, кричали люди, видевшие что произошло. К девушке подбежал человек, одетый в медицинский халат. Он долго что-то выкрикивал, но девчонка не реагировала на его слова, она вообще его не слышала.
Смысла жить она не видела, поэтому, когда врач её отпустил, девушка шла, куда глаза глядят. Мысли её были забиты лишь одним – желанием погибнуть. Без труда найдя свой дом, она собрала свои вещи в рюкзак, стоявший на полу около входа и плотно закрыв дверь, вышла за порог.
Спустя несколько дней, девушка дошла до КПП Чернобыльской Зоны Отчуждения. Военный, посмотрев на девушку, не стал её останавливать и молча пропустил. Так девушка и оказалась в Зоне. Спустя день, проведённый девушкой в Зоне, её нашёл какой-то сталкер.
- Ты чего здесь делаешь? – спросил он, тряся девчонку за плечи.
- Да не тряси её Кайман! – прокричал второй мужчина.
- Кто ты? – продолжал допрос Кайман.
Девушка молчала. С тех пор как произошла авиакатастрофа, девушка молчала и не с кем не общалась.
- Как здесь оказалась? – спросил он, но девушка ничего не ответила.
Вырвавшись из рук парня, девушка пошла куда глаза глядели. Без оружия, снаряжения, она шла по Зоне, думая что будет дальше.
Она шла по сталкерской деревне ни о чём не думая. Мысли были отключены. Но она точно знала, что там, снаружи ей делать нечего, так как там её никто не ждал, кроме детдома, в который ей не хотелось.


Сообщение отредактировал MARIO - Среда, 14.11.2012, 20:37
АнгелДата: Пятница, 16.11.2012, 01:44 | Сообщение # 25

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
Quote (MARIO)
Оружие: ПМ с 2-мя обоймами, Гадюка-5 с глушителем и 5 обойм к ней, 1 аптечка, 5 банок консервов, 1 палка колбасы, 3 батона хлеба, куртка, респиратор, нож (армейский))

Откуда это все если тут русским по черному написано:
Quote (MARIO)
Без оружия, снаряжения, она шла по Зоне,

Так что старт в ДЕРЕВНЕ НОВИЧКОВ с 1000 рублей в кармане, палка колбасы и батон хлеба и в куртке.. Ну и плюс инфа о тайнике на АТП в кабине ГАЗона, стоящего в центре двора, под сидением. (Там будет ПМ с 2-мя обоймами, Гадюка-5 с глушителем и 5 обойм к ней, 1 аптечка, респиратор, нож (армейский)) но до АТП надо как-то добраться и оно пустое сейчас будет)))))


Удачной дороги сталкерша))



СабирДата: Пятница, 04.01.2013, 13:59 | Сообщение # 26

Прибывший

Сообщений: 3
Репутация: 0

Статус:
1) Александр Алексеевич Македонский по кличке Крыса
2) Возраст вашего персонажа 30 лет на вид моложе 20-25 лет
3) Особый инвентарь: Нож, пистолет ТТ 50 патронов, куртка новичка, бандитская, 2 буханки хлеба и кусок мяса , Бинокль
4) Ваша группировка. Свободный сталкер, сам же бандит
5) Темперамент: По характерну корыстный, жадный, может и подлизываться да бы извлечь выгоду и хорошенько кидануть, все ради выживания, за бабло душу продаст
6) Описание внешности и особые приметы.: Спортивное телосложение, вес 85 кг, рост 190, блондин, карие глаза, овальное лицо, носит черное, часто скрывает лицо под капюшоном, шрам на шее
7) Отношение с группировкам: Работаю на всех за хорошеее бабло
8) Цель прихода в Зону: Скрыться от Армии
9) Краткая История вашего персонажа. Как минимум 15 строк. Чем больше и красивее - тем больше денег дадут в начале игры.
Началось все с того, что у парня было тяжелое детство. Родители почти не уделяли ему внимание, а были только в пьяном состоянии и часто били мальчишку. Он рос и желание выжить расло все больше. В 16 лет парень смылся из дому и работал где приходилось, грузчиком ну или кем-то еще. Парень бросил учебу просто напросто из-за не желания учиться, да и обстоятельства в семье не позволяли. Родители спились и умерли, а квартира досталась государству, Парню просто негде было жить и он стал воровать для того чтобы не умереть с голоду, а потом уже пристрастился к воровству и как обычно случается, в один прекрасный день его поймали и посадили на 2 года. Выйдя из тюрьмы он вновь стал воровать и чистил уже не только людей, но и квартиры и через пол года вновь был пойман. Отсидев срок все пошло по третьему разу, но парень гнить в тюрьме не хотел и сбежал в украину, и каким-то образом можно сказать пробрался на зону надеясь что правоохранительные органы его не найдут. И попав на зону он понял, что пути обратно нет и просто стал выживать где все намного хуже. Парень начинал ценить прежнюю жизнь и жалел о том что попал каким-то образом сюда. Он пытался выбраться, найти выход из этого ада, найти малейшее спасение, но все бестолку и хитрость и отчаяние одолели его, он пытался и пытается делать все чтобы свалить из этой бойни
На зоне он продолжал свою деятельность, а именно воровал. Удалось наворовать только пистолет ТТ и нож, а ну и патроны и немного еды, денег не было, приходилось искать тех, кому нужны бойцы, чтобы подзаработать на остатки своих лет. Даже немного он был ряд, что попал на зонцу. Но по сути дела он ничего не поменял, из зоны ушел в настоящую и по истине опасную зону. Он очень много нервничал и по этому много курил.

я красноармеец и пришлось заново регнуться точнее зайти на свой аккуант другой
АнгелДата: Суббота, 05.01.2013, 00:28 | Сообщение # 27

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
Konnor, ты конечно админ, но не ГМ. Эту анкету я не приму! Не кто не уведомил что это второй перс Сабира. И Этот персоонаж был уже убит! ТАк что анкета не принята.

Джексонфил, анкета не принята! Пиши новую анкету! Этот персонаж мертв!



KaTaRaKtДата: Пятница, 28.06.2013, 21:46 | Сообщение # 28

Лидер Бандитов

Сообщений: 8
Репутация: 6

Статус:
1) Терещук Павел Всеволодович, Катаракт.
2) 34 года.
3) ПММ.
4) Нейтрал ( в дальнейшем ЧН ).
5) Скромный, чуткий, физически подготовленный, не доверчивый, спокойный, страсть к алкоголю.
6) Прямой нос, маленькие уши, карие-средние глаза, шрам на губе.
7) Отношений нету.
8) Побег от властей, денежное развитие.
9) Чита, была Зима, декабрь, он шлел с пьянки, в толпе он смешался со всеми думая что так он будет в безопасности. Он знал что не следовало так пить, но все таки он повелся на обводки своих друзей. Телефон выключен, старик отец звонит но не получает ответа, и он, крепко сжимая телефон в руке сломал экран. На сердце появилась кровь, а в глазах слезы, и он со словами " Как обычно, его нет... " лег в свою полусломанную кровать. А он в это время, 33 летний парень, уже лежал по среди этой же толпы, в луже собственной крови, успев обранить лишь слово " Отец... ".

Протокол ЧМО ( Читинского Милицейского Отделения ): 23 декабря 2013 года задержан Терещук Павел Всеволодович за нанесение тяжкого вреда здоровью своему другу, однокурснику ( оба учились в научном университете Радиации и АЭС ). В 8 Часов вечера компания пошла отдыхать в Бар, после выхода из бара уже будучи под алкогольным опьянением между задержанным Терещуком и его другом Алексеем начались расприи, в результате чего толпа возглавленная Терещуком избила, в дальнейшем убила Алексея Осипова используя обнаруженные во круг себя средства....
Вычитка из протокола, 73ч.

" Я не помню того дня, помню только то что меня уже забирали в наручниках, когда я все узнал у меня был шок. В суде я молчал, я не мог говорить, просто не мог, язык не потдавался, так же как и мой мозг не хотел принимать все это в серьез... Меня оправдали только потому-что у меня был не хилый адвокат, не то что у отца моего друга. После суда я плакал, долго. Однажды я пришел к отцу Леши, попросить прощения, но он со всей силы закрыл передомной дверь. С того дня прошел год, и теперь я тут. Тут, один на один с зоной, один на один с равным мне... с убийцой. "


— Ты лжец, псих, неадекват, эгоист и сволочь!
— Мои лучшие качества.


Сообщение отредактировал KaTaRaKt - Пятница, 28.06.2013, 22:07
ЗавьялДата: Вторник, 02.07.2013, 12:52 | Сообщение # 29

Отшельник

Сообщений: 221
Репутация: 32

Статус:
1. Завьялов Павел Сергеевич.Оборотень2. 16.07.1980. 33 года
3. Именная фляга, пыльник, бинокль, армейский нож + ножны, набор метательных ножей + ножны, ПМ+3 обоймы, двустволка+10 зарядов дроби+10 жаканов, медальон ввиде кошки на шее.
4. Одиночка-отшельник
5. Немногословен, скрытный, без юмора, никаких улыбок, лишь изредка ухмылки, честен
6. Рост 1м 90 см, серые глаза, темные волосы, подстриженные ежиком, три глубоких шрама на левой шеке от когтей собаки
7. Полный нейтралитет
8. Избавиться от непонятного чувства( см. историю)
9. До 6 лет жил в деревни. В 25 километрах от Припяти. Когда 6 лет стукнуло: авария, эвакуация, квартира под Киевом. Через год в школу пошел, в отличниках ходил, на олимпиады всякие ездил, как на умственные, так и на физические. Когда мне 13 стукнуло дед вернулся в деревню. Ну как вернулся: где-то пролез, где-то заплатил. Чего вернулся он туда непонятно... Я же окончив школу, отправился в армию. Отслужил два года, вернулся в домой... Занялся, как увлечением, борьбой, стреляьбой, метанием ножей... Потом невесту нашел...
    Возвращался с подарком для невесты, скоро свадьба. Как время летит, уже год прошел как познакомились...
"Взрыв бытогого газа...Обвал...Без шансов"-много чего тогда мне сказали, а запомнил только эти слова. В тот день я потерял все: семью, невесту, дом...Что-то в тот день во мне сломалось... Я замкнулся, и из за этого начались проблемы на работе... А тут еще и Союз развалился.
Теперь я один, без дома, без друзей, и почти без денег. Вспомнил я деда, поехал в зону отчуждения, больше то некуда...
Дед, живой... Жили мы с ним, и как говориться, не тужили. До первого Выброса...
Повезло мне, я колодец чистил с дедом, когда появилась ОНА. Жалко деда буквально на пять минут вылез, отдохнуть..Сыро же... А тут это.... Вообщем не знаю как выжил.... Но лучше бы умер, наверное..Теперь я совсем один...
Через 2 часа меня забрали военные, один джип со мной поехал прочь из Зоны, остальные поехали в глубь... Никто из них невернулся.
Через 6 лет, в 2012 году, я почувствовал ЕЁ. Меня сильно ломало, ОНА звала... Я не знал почему. Чтобы избавиться от боли, я отправился в Зону, и для того чтобы понять: зачем ОНА завет?


Да пошел ты... к Выжигателю!
Главное в любой ситуации - оставаться человеком
МахноДата: Среда, 03.07.2013, 13:40 | Сообщение # 30

Странник

Сообщений: 13
Репутация: 11

Статус:
  • Ф.И.О.(Кличка/Никнейм персонажа):Александр Филаретов (Филарет)

  • Возраст персонажа: 40 лет

  • Особый инвентарь: Нож "Кукри", сигареты "lucky strike", Зажигалка "Zippo", балаклава, черные кожаные перчатки, часы командирские черные механические...

  • Ваша группировка: Бандиты

  • Темперамент:Свиреп, зол, груб, эгоистичен, жесток, бесчувственен, холоден, психически неуравновешенный. Ненавидит лжи. У Филарета были все задатки лидера, которые неплохо было бы развить, но время покажет, что его ожидает в дальнейшем... Готовый отстоять свою точку зрения.

  • Описание внешности и особые приметы: На вид средних лет , что-то около 30 может больше, высокого роста, довольно крепкого телосложения, тёмный волос, на данный момент стрижка на голо. Густые брови, нависающие над глубоко посаженными темно карими глазами, рубленые, грубые черты лица, большой нос, сломанный дважды, волевой подбородок, вечная щетина на лице. Выражение лица всегда хмурое, злое и сосредоточенное. Множество шрамов по всему телу, парочка наиболее приметных: на левой скуле, на шее под подбородком, на левой руке от большого пальца до запястья на тыльной стороне ладони. Слева на груди имеется наколка в виде рычащего тигра. 

  • Отношение с группировкам:Не трудно догадаться...

  • Цель прихода в Зону:Скрыться от закона. Заработать на буггати, новую ксиву, квартиру в центре Манхеттена

  • Краткая История персонажа:Юным, я очень рано встал перед необходимостью самостоятельно зарабатывать себе на жизнь: как и другие мои ровесники, я мог претендовать лишь на тяжелую, низкооплачиваемую работу, лишенную всяческих перспектив. К шестому классу я бросил школу. 
    Бросивший школу, я в течение двух лет перепробовал множество самых разнообразных профессий, успев поработать и в аптеке, и даже в кондитерской лавке, однако меня все больше и больше привлекал ночной образ жизни. Время шло, из маленького шкета, рос человек, всячески отвергающий законы общества. 

    В возрасте двадцати лет я был исполнителем мелкой банды. Мелкие ограбление, мошенничества это были мои будни. Время шло, мелкая банда превратилась в крупную организованную преступную группировку. Мелкие ограбление, мошенничества сменились заказными убийствами. Через некоторое время, ОГП пришел конец - наиболее активные члены группировки предстали пред судом. 

    В местах лишения свободы я то же был исполнителем: чинил физическую расправу по приказу тюремного авторитета. Воспоминанием об этом осталась наколка на левом плече, в виде рычащего тигра. В тридцать девять лет я вышел на свободу и решил покончить с прошлым. Но как говориться в мудром высказывании - "Тот, кто убил один раз, убьет и второй". Скрываясь от закона второй раз, я попал в Чернобыльскую Зону Отчуждения, где я продолжил делать то, что у меня получалось больше всего - убивать.
  • Форум » Ролевая » PDA-раздел » Анкеты (Вход в Зону)
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:
    Посетители дня
    Посетители:

    Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

       |