|
Анекдоты сталкер
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 511 |
| Идут по зоне Стрелок, Клык и Призрак, идут ни о чем не думают... Вдруг из пригорочка огромная толп бандитов, с другой стороны толпа в два раза больше! Ну те трое оружие опустили, и поняли что им хана! Главарь бандитов подходит, смотрит им в лица говорит: "Вы люди известные, так и быть - убивать вас не будем! Давайте так, если длинна ваших х**в будет равна 100 см , мы вас отпустим, а если нет - в ж**у будем е**ть целый день!" Ну сталкеры подумали, переглянулись и согласились - выхода то нет! Достает свой х*й призрак - 44 см , потом клык - 50 см ! Ну наконец достает свое достоинство стрелок - 6 см ! Бандиты огорчились - но уговор дороже денег! Отпустили... Идут эти трое и обсуждают Призрак: "Если б у меня встал, вам бы доставать даже не надо было!!!" Клык: "А если б у меня встал, вам бы вообще свои доставать не надо было!!!" Стрелок: "А если б у меня сейчас бы не встал, нас бы до сих пор в ж**у дрюкали..."
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 512 |
| хватили бандиты сталкера, привели к себе на место стоянки и окунают в бочку с водой голову, поднимают и спрашивают: "Артефакты, бабло есть?!" Сталкер отвечает: "Нет" Бандиты опять окунают голову, поднимают: "Бабло, артефакты есть?!" Сталкер: "Да нет же!!!" Бандиты снова опускают, поднимают: "БАБЛО, АРТЕФАКТЫ ЕСТЬ?!" Сталкер не выдержал, и говорит: "Вы или дольше держите, или глубже опускайте! Вода мутная, дно не видно совсем!!!"
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 513 |
| Сидит контролер, еще неопытный, и другой контролер, весь в шрамах, унесший жизни не одного сталкера! Напротив них военная застава, и опытный контроллер говорит новичку: "вот видишь того, в новеньких ботиночках, в хорошей форме, и с отточенной походкой?!" "Угу" "Это дух - стреляет плохо, всего боится, можешь даже не прятаться от него! А вон видишь того, стоящего перед строем, с хорошим оружием и в улучшенном костюме?" "Да" "Это товарищ старшина, стреляет хорошо, бегает быстро! Если увидишь его, лучше прячься и не двигайся! А видишь того, который в майке, сидит за столом и водку пьет? Эт дед - стреляет как снайпер, бегает как марафонец, и пьет много водки, так что он для нас как танк для кузнечика!!!" "Ясно..." "А видишь того, который одет как дух, и довольный весь?" "Да! А это разве не дух?" "Это дембель... Не дай бог тебе его с духом перепутать..."
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 514 |
| Подходит бизнес мен к сталкеру и говорит достань мне артефакт золотую рыбку! сталкер ему:так он ж радиоактивный а бизнесмен говорит так яж не в трусах носить его буду а на цепочке как все реальные пацаны носят=)
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:12 | Сообщение # 515 |
| Приползает пьяный сталкер домой раз болт в унитаз кидает вроде думает нормуль пополз из туалета в спальню болт кидает вроде тож порядок ползет ползёт и на пороге жена его сковородкой по лбу долбанет сталкер отлетел,оклемался дастаёт карту,отмечает место новой аномалии и говорит вот торкнуло так торкнуло
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:12 | Сообщение # 516 |
| Идет свободный с лопатой. Навстречу - его друг, одиночка. - Прет, чувак, де был? - одиночка - На огороде - А лопата зачем? - должан закапывал... - А лопата, чо в крови вся? - Семь раз выкапывались...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:12 | Сообщение # 517 |
| Идут два сталкера. Молодой и старый. Молодой - А вот если на нас нападёт стая слепых псов, и останется только один патрон,чтоб убить себя, кого вы престрелите себя, или меня? -ТЕБЯ КОНЕЧНО! -За ЧТО? -За то что накаркал!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:12 | Сообщение # 518 |
| Для того,чтобы в крутить лампочку нужно три сталкера. Первый: Очищает местность от мутантов. Второй: Разведывает аномалии. Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:13 | Сообщение # 519 |
| Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кадроне близ сталинградского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сквозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:13 | Сообщение # 520 |
| Взяли Меченого в Долг. Ты, говорят, пока еще молодой, будешь у нас арсенал охранять. Стоит он, охраняет, вдруг подходит к нему Воронин и спрашивает: "Скажи мне, сталкер, что там такое охраняешь?" Меченый ему: "Два винтореза, грозы штук пять, гранат с полсотни и так, пистолетов по мелочи" Воронин: "Часовой, блин! Нафига ж ты мне это все рассказываешь? Это же военная тайна! А вдруг я лазутчик из Свободы?" Меченый дает очерь от бедра "Вот падла анархистская! А так на нашего генерала похож...
|
| |
| |
|
Посетители дня |
| Посетители: |
|