|
Анекдоты сталкер
|
|
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 501 |
| Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 502 |
| 1.Смотрит Лукаш в бинокль..... Видит - 2 лагеря: 1-н ДОЛГа, 2-й - Свободы. Тут бац 2 долговца побежали деревья рубить, 3 свободовца из камней здание строят, долговец потрошит кабана, 5 свободовцев патрулируют. 10 долговцев стоят втыкают.... Бах должанин и свободный дуэль на ножах устроили.... Убрал Лукаш бинокль и подумал: Опять контролёры в варкрафт играют!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 503 |
| Сидят двое военных на кордоне. Скучно.. Один вдруг говорит: - А спорим, я по минному полю дойду до во оон той кочки и обратно? - Да не гони, взорвешься нахрен! - Если дойду, с тебя ящик водки? - Ну-ну, посмотрим! Первый встает, начинает идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваться и начинает кривляться. Раздается взрыв. - Я ж говорил, взорвешься,-сказал второй, перезаряжая подствольник.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:09 | Сообщение # 504 |
| Идет по Зоне контроллер, за собой ведет три псевдоплоти. Первая бежит, кричит: -Ба..Ба..Бга...Бя...Ба... Вторая: - Буу...Бгууу... Бууу.... Третья не отстает, подпевает: -Быы... Бгыы... Быии... Бы... Контроллер,вздыхая: - Бабу бы...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 505 |
| Встретились два сталкера. один другому говорит: -- помнишь коляна который пилотом стать хотел? -Ну??? -он вчера в трамплин попал -ну и что? - так радуйся! сбылась мечта человека.......полетел!!!!!!!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 506 |
| Сидят Долговец, свободовец, монолитовец и вояка. Спорят, кто раньше в Зоне появился. Вояка - мы первые в зоне появились, сразу после взрыва... ДОЛГовец - А мы в прошлом - вояки... Монолитовец - Этого никто не видел, доказать не может... Свободовец - почему, когда я травки чернобыльской курнул, я такое видел....
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 507 |
| Играют долговцы в русскую рулетку от скуки первый. Берет ствол ставит к виску...выстрел и долговец готов второй. Тоже берет ствол долго держит...выстрел...еще один лежит третий. Берет ствол ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 508 |
| Трое сталкеров набухались просто всмятку...выходят из ростка и начинают блевать. -Много выпили-подумал первый глядя на свои заблеванные ботинки. -аномалия рядом-подумал второй глядя на разлетающиеся куски первого
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 509 |
| Идут два зеленых по зоне с пистолетами и тут из кустов на них кровосос вылетает. Ну новички конечно вольны побросали и дали деру. Кровосос выбрал одного и побежал за ним,загнал он его на дерево и достать не может сидит и ждет. К тому времени второй уже очухался поднял ствол и пошел спасать друга. Подходит и видит сидящего кровососа и стреляет ему в правое яйцо. Кровосос только недовольно рыкнул. Стреляет в левое яйцо. Та же реакция. Третьим выстрелом он отстреливает ему все причиндалы. Тот с дерева орет -мудак! Стреляй в голову! Он меня жрать собрался а не насиловать!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 510 |
| Летит по ЗОНЕ нива с одиночками, а водила - свободный. Гонит 120 по холмам, пересеченной местности, мутантов на борт принимает, аномалии объезжает, бандитов давит... А водила одной рукой баранку вертит, другой - пиво хлещет. Пролетает мимо блокпоста, чуть не сбивает капитана вояк, и дальше летит. В 2-3-х км. от блок-поста останавливается, сталкеры вываливаются, и давай к водиле: - Ты де так водить научился? У меня стаж 15 лет, а так не могу водить... - Та...- отвечает водила - разучился уже я, практику теряю, вожу хуже. - как это хуже? - А так, вот я раньше в Киеве маршрутчиком работал...
---------------------------------------------
|
| |
| |