Анекдоты сталкер
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 531

Как сообщает наш спецкор по катастрофам и несчастьям Роман, вчера в Ч. Зоне отчуждения совершил вынужденную посадку самолёт с участниками "Дом-2". Роман ?
-Елена !!!! Тут творится что-то невероятное !!!! Сталкеры радуются как дети, особенно счастливы RUSЬ, Танк72, Гекк и андроид Андрон !!!
Сталкер RUSЬ уже наточил штык-нож, саперную лопатку и топорик, сейчас точит нож от бульдозера. Сэлф Дестроер наплёл верёвок и сейчас варит мыло ! JAM ходит с консервным ножом и загадочно улыбается ! Всюду шутки, смех, веселье ! В отношении ещё живых домовцев слышны добрые подколки и недвусмысленные пожелания ! Все, абсолютно все хотели бы доставить им много радости и счастья в особо извращенной форме и самым неестественным путём, как говорится, с особым цинизмом ! Всем, даром, и чтобы никто не ушел ! Никто и не уйдет, ведь на вечер намечены грандиозные торжества !
-Как интересно, а что именно произойдет вечером ?
-А хрен его знает.... Блин, я же тоже летел на этом самолете....
Я СМАТЫВАЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:20 | Сообщение # 532

Выйдешь вот так вот утречком в Зону, пока ещё все спят, солнышко поднимается, воздух такой прозрачный, птички свои утренние песни поют...
-Ага, а над жаркой воздух так дрожит, а как ветерок подует, так листья так опавшие - фух ! Душа прямо радуется.
-Точно, а как собака какая сослепу в карусель угодит, так жалко её, глупую, а всё ж таки - красиво.
-А сталкеры когда у костра сидят, издалека песни доносятся - аж за душу берет, и звуки эти загадочные из-за горизонта, мудрые и печальные, а ещё...
-ТИХО. ИДУТ. Ну, три-четыре:
-МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение # 533

0.0 Выпить профилактическую дозу
1 Включить игру
1.1 Включить заставку THQ
1.2 Включить заставку GSC
1.3 Включить ещё две заставки
2.0 Начать новую игру.
2.1 Посмотреть мультик
2.1.1 Обрадоваться
2.2 Приготовиться к культурному шоку
2.3 Ощутить культурный шок
2.4 Выполнить первый квест. Во время выполнения смотреть во все стороны широко открытыми глазами и ощущать перманентный культурный шок
2.5 Выполнить ещё пару квестов
2.5.1 Не бояться кабанов
2.5.1.1 Вы человек, у вас ружьё и вы выпили водки. Пусть они вас боятся
2.5.2 Попытаться достать куртку из тоннеля
2.5.2.1 Если у вас стоит А-Лайф от Санекса, застрелиться
2.5.2.2 Или просто полюбоваться со стороны, не подходя к жывотным близко
2.6 Добраться до вагонов, попытаться пройти мимо
2.6.1 Перезагрузиться
2.7 Сдать автоматы Сидоровичу и купить уже что-нибудь приличное
2.8 Спасти Лиса от собак
2.9 Пройти на Свалку
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:21 | Сообщение # 534

А я те говорю, брешут насчет радиации ! Я тут уже пятый год валандаюсь, и хоть бы что.
-Точно, брешут. Хотя, с другой стороны, щупальца-то чешутся всё чаще. И в невидимость стало труднее входить ...
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 535

Голосом Николая Николаевича Дроздова:
Опасна и многообразна фауна Зоны. Каждый день сотни мутантов ищут себе корм, ссорятся, мирятся, занимаются любовью и боьбой за существование. Вот перед нами карлик. Некоторые недолюбливают карликов, а между тем, это прелюбопытнейшее создание ! Они роют норки, видят в полной темноте, и владеют телекинезом и телепатией. Самый забавный случай, над которым по-доброму потешаются вся Зона - это карлик-клаустрофоб. Его кожа не выносит света, а в темноте у него начинаются приступы. Чу ! Вот мы слышим, как он, на глубине около двух метров бьётся своей маленькой головкой о железный столб и кричит "Блядь, когда же я сдохну !". Какой он милый !
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 536

Летом в Зоне обычно жарко. Разные животные спасаются от жары по-разному. Кто-то отлёживается в ледяных аномалиях, кто-то снимает валенки и тулуп, но, лучше всего, конечно, помогает ледяная водка. За рюмочкой этого чудесного напитка мы и обсудим эту проблему с нашим сегодняшним собеседником. Скажите, как вы, зомби, боретесь с жарой ?
-Ыы ?
-Ну жара, потепление, сезонное увелечение температуры ?
-Ыыыыы ?
-Ну как же тебе объяснить-то... ЖАРА !!!! ОГОНЬ !!!!!! ВОЛОСЫ ГОРЯТ, КОЖА ПЛАВИТСЯ, ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ТРЕЩИТ, НЕВОЗМОЖНО СПАСТИСЬ, СТАЛКЕРЫ ПОЛИВАЮТ ИЗ ОГНЕМЁТОВ, НАПАЛМ ЗАТЕКАЕТ В ГЛАЗА, ЖУТКИЕ МУКИ, УЖАСНАЯ БОЛЬ !!!!!!
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Как забавно он шевелит ножками и ручками, пытаясь выпрыгнуть из кресла. Ой, да он ещё и обделался ? Какой он милый !
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 537

-А вот ещё одна загадка Зоны - снорк. Они передвигаются гуськом, и никогда не снимают противогазы. Есть мнение, что это прсто некрасивые девушки-сталкерши, пришедшие сюда в поисках Прекрасного Принца, и не надеющиеся на водку. Сапоги сорок пятого размера и утробный рёв прекрасно подтверждают эту теорию. Чтобы не спугнуть, они подкрадываются к объекту своих мечтаний на четвереньках и застенчиво бросаются в ноги. Однако не все согласны с этой теорией. Профессор Сахаров, например, утверждает, цитирую: "что это у них морды такие, но после трёх бутылок водки, в принципе уже и неважно". Мы как раз допиваем по третьей, а вот и первый сно
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 538

-И запомни, Убежище-13 в смертельной опасности, и помочь ему можешь только ты !
-Всё, понял.
ГГ закрыл за собой дверь. За дерью тихо лежал труп. Деловито его обыскав, ГГ заметил невдалеке крысу и перешёл в боевой режим. До отказа вытянув руку, он засунул её в рюкзак. Подождал. Крыса сделала три с половиной прыжка и замерла. Схватил пистолет, замер. Движением глаз показал крысе: можно. Крыса с достоинством кивнула и приблизилась ещё. Застыла. Перезарядил пистолет. Скосил глаза, пытаясь разглядеть остаток пунктов движения, ни хрена не разобрал и неожиданно взорвался.
-Какого %%% ? Да за каким %%% мне это %%% нужно ??? Клал я %%% на это убежище, на этот чип, на эти видения !!! Нашли, %%%, мальчика !!! Ухожу. Ухожу в нормальную игру. В Сталкер. Буду мир спасать. Весь и сразу !!!
-И я с тобой ! - неожиданно густым басом отозвалась крыса.
-И мы !! - пискнули из-за двери.
-Ща !!! Размечтались !!!! Избранный может быть только один !
И, усевшись прямо у двери, засучил рукав и обмакнул иголку в тушь. Скосил ещё раз глаза - очки действия вроде бы ещё не кончились.
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 539

Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем.
-И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
SLEDOPYTДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 540

*****057

Нашёл сталкер капкан. Положил в него арефакт - поймал другого сталкера. Положил сталкера - поймал бандита. Положил бандита - поймал долговца. Положил "должника" - поймал свободовца. Положил свободовца - поймал монолитчика. Положил монолитчика - поймал Меченого. А от Мечено
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|