|
Анекдоты сталкер
|
|
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 291 |
| Укрылись 2 сталкера от выброса в подвале накрыли поляну водку жрут стук в дверь:они -кто там? за дверью -это я кровосос они -пшол в жопу снова стук :те -кто? изо дверей(мольба) Будь те же людьми впустите выброс переждать. те впустили кровосос сел в угол и обижено бормочет:кто там?кто там?сидят ржут,водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели.А Я ВОБЩЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 292 |
| Дневник контролёра 15 августа прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 чеса и стали угощать нас ход догами было вкусно но хватило не всем мы сели американцев 18 сентября прилетели китайцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 чеса и стали угощать нас суши было вкусно но хватило не всем мы съели китайцев 20 мая пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты и дали нам *мзды* было невкусно но хватило всем
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:18 | Сообщение # 293 |
| Встречаются два долговца . Один другого спрашивает : - А ты Васю знаешь ? Ну который еще в детстве летчиком хотел стать . - Ну ... а че с ним ? - Да он на днях в "трамплин" попал . - Опа ... - Ну , сбылась можно сказать у человека заветная мечта ! Полетел !
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:18 | Сообщение # 294 |
| анекдот от майора с танкового училища, произошел во время снаряжения нами магазинов АК. "Если враг вас окружает и отступать некуда, то что остаётся вам делать ? (в ответ молчат) Пиздячить их вам остаётся!"
случай имел место быть.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:18 | Сообщение # 295 |
| с того же направления, от того же майора.
"У нас есть несколько линий обороны. Но главными есть первые две. Почему ? (в ответ молчат) Между первой и второй перерывчик не большой!"
случай имел место быть.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 296 |
| Подбегает сталкер к кровососу и спрашивает: -Скажите вы шупальца когда спать ложитесь на подушку или под подушку кладете? -Дык я как то не задумывался.... -А ну ладно простите и убежал. проходит 3 дня, тот самый кравосос подъбегает к сталкеру с красными глазами берет его за грудки и говорит: -Ты сволачь! нахрен ты мне это сказал?!! мне и так и так неудобно спать!!!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 297 |
| Идут 2 сталкера.Тут за первым погнался кровосос, он на дерево лезть стал-кровосос за ним лезет. Второй сталкер выхватил пистолет и начал стрелять.Стрельнул и отстрелил сосычу 1 яйцо, еще раз-2 яйцо,3 раз-отстрелил ктулху *уй. А первый сталкер ему с дерева кричит: -В голову стреляй. дибил,он меня не трахать лезет!!!!!!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:20 | Сообщение # 298 |
| Меченому на ПДА приходит сообщение от сидора-Помоги на меня 3 сталкера напали Меченый бросился на выручку! Выручку пришлось делить на 4-ых.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 299 |
| Меченому на пда пришло сообщение: "Погиб сталкер Юрий Семецкий." Меченый подумал "О круто! Может солянка не вылетит в эту ходку..."
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:21 | Сообщение # 300 |
| Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак. Стрелок смотрит вдаль из бинокля. Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка. - Ты куда смотришь Стрелочек?- - Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. - - Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! - - Вот я и смотрю, где вас нет!
|
| |
| |