|
Анекдоты сталкер
|
|
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 311 |
| Бывалого свободовца спросили: - Ваш самый удачный выстрел - это мухе в глаз? - Нет. В задницу Воронину, когда он шел мимо меня с 10 квадами. - А почему удачный? - Я успел удрать.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:24 | Сообщение # 312 |
| Свободовцы разговаривают: -Прикинь, Вася вчера в баре пива ПРАВИЛЬНОГО выпил и как заново родился! -Что, похмелья не было? -Да нет - ползал, писался, говорить разучился...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:25 | Сообщение # 313 |
| Женился один сталкер. Коллеги его спрашивают: — Ну и как жена? — Да кошмар. — Почему? — Ходит каждый день по барам да по пивну-хам... — Что, так пьёт? -Нет меня ищет!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:25 | Сообщение # 314 |
| Вместо таблички "Стучите, открыто", на двери в подвал барыги появилось: "Настучали, закрыто".
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:25 | Сообщение # 315 |
| Только русские и украинские сталкеры услышав слова "сто грамм" не спрашивает : "Чего ?"
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:25 | Сообщение # 316 |
| Помни, Черный Сталкер все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:27 | Сообщение # 317 |
| Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь… А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно… А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 318 |
| Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! – сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 319 |
| Анекдот прислал(а) Joris: Пришёл однажды сталкер к монолиту, а тот ему говорит: - Исполню любое твоё желание, сталкер. - У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны. Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине. Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит: - Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:29 | Сообщение # 320 |
| Сидят три сталкера у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: «А разве макарычем играют в рулетку?»
|
| |
| |