|
Анекдоты сталкер
|
|
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:14 | Сообщение # 281 |
| Сидят два свободника, с мешком плана и курят - Гы-гы, с-с-слышь Колян, гы-гы, а чё со мною будет, если я весь мешок разом скурю? - Ну утя там кровотечение начнётся из носа, глаз, ушей. - Ого, Нифига се, а почему??? - Потому шо еси ты один весь план скуришь я те сволочь всю морду разобью!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение # 282 |
| Решили как то два свободовца в Долг вступить. Пришли к базе без стволов, их заламали, привели к Воронину. - Мы хотим в Долг вступить! - Чего, валите, отсюда, пока не расстреляли! - Честно, хотим! - Ладно, если залезете на антенну Выжигателя, и прокричите трижды ДОЛГ - примем. Пришли, лезут, один вырвался вперёд, залез. - Долг! Долг! Долг! - Колян помоги залезть! Тот ему ногой по морде - Пошёл нахрен сволочь анархистская!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение # 283 |
| Жена застаёт мужа - сталкера с любовницей, хватает со стены калаш и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение # 284 |
| Лукаш спрашивает у укуренного бойца. - Иванов! Что такое танк? - Танк - это возбужденный трактор, товарищ командир!!!!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 285 |
| Деда, а расскажи, как ты в Зоне два вертолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 286 |
| Купил зомби себе конструктор "Лего" и хвастается перед друзьями: -На коробке тут написано "от трех лет",а я за 5 месяцев собрал!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 287 |
| Решили трое одиночек грабануть военный склад. Залезли на склад, набрали всякого добра. Идет первый, задел ногой ведро. Раздаётся крик часового: - Стой кто идёт! - Гав-гав! - А, это ты Шарик, не шуми! Идёт второй, веточка под ногой хрустнула - Стой кто идёт! - Мяяяяууу! - Мурзик, блин, тише ты! Третий набрал добра больше всех, тихо добрался до забора, нужно перелезть через забор по дереву - полез. Дерево с диким хрустом падает и сносит забор к чёртовой матери - СТОЯТЬ!!! - Чирик-чирик...
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 288 |
| Обшаривая дом встретились в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и не знает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит: - Что, сталкер, запутался? - Да... - отвечает и без того напуганный Меченный - Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь? - Нет. (бах) долговец с грохотом пал на пол. - А что такое монолит знаешь? - Нет... (бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел: (бах) свободовец тоже рухнул. - А свободы теперь тебе долго не видать!
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:16 | Сообщение # 289 |
| Собирается сталкер на охоту. За псевдогигантом. Ну а безногий отец и просит: - Сынок возьми с собой Сын: - Бать ну куда ж я тебя без ног то? Отец: - Дык на спину мешок привяжи я в него залезу заодно и если тикать от псевдогиганта будем, могу отстреливаться. Ну хрен с ним уболтал, привязал на спину мешок, посадил в него отца и пошли... Короче нашли псевдогиганта, а он бешенный ну и начинают тикать от него... Сын бежит повернется стрельнет, отец отстреливается и тут чувствует сынок что уже сил нема, батя видать больно тяжелый да и думает: - А че батя то? Свое отжил а я еще молодой. Скинул мешок прибегает домой и орет матери: -Мать налей водки! -Сынок что случилось? -Мать водки налей! Нету у нас отца больше Мать стоит и смотрит офигевшими глазами на сына: -Сынок вы определитесь, пол часа назад батя на руках прибежал орал "Жена водки мне! Нету у нас больше сына!"
|
| |
| |
| SLEDOPYT | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 290 |
| Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - е..али всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - е...али всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке..
|
| |
| |