• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хаос  
Форум » Ролевая » Свалка » Блокпост Бандитов
Блокпост Бандитов
MentorДата: Суббота, 27.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1

Легенда зоны

Сообщений: 907
Репутация: 1014

Статус:



Вход на Свалку с локации Кордон. Его хорошо охранают бандиты, поэтому ни один сталкер не уйдет от гопников ,не заплатив оброка. Сталкеры давно точат зуб на здешних бандитов, но сделать ничего не могут, так как здесь укомплектованы лучшие бойцы бандитов.
Сейчас тут расположился отряд Черепка. Спецназовская подготовка сделала из него отличного вояку и тактика и пока что не одной группе вольных бродяг не удавалось разгромить его отряд.
Гарнизон: 12человек(бандиты).
Безопасность локации: 70%

Переходы:
1) Глобальные:
1.1)Северный блокпост
2)Локальные:
2.1) Депо
2.2) Кладбище брошеной техники
Прикрепления: 9298311.png(493.2 Kb)


Кому нужен - добавляйте в скайп и отписывайтесь там. Скайп: mentorofficial
АнгелДата: Среда, 03.10.2012, 21:37 | Сообщение # 2

Лидер наёмников (ГМ)

Сообщений: 426
Репутация: 78

Статус:
*Ангел лежал в полуторе километрах от блокпоста у входе на свалку. В оптику было хорошо видно практически всех присутствующих там бандитов. " в принципе открыть огонь по ним можно... хотя ну сниму я человек пять, а остальные меня заметят. Тем более три снайпера, пусть и с СВД которые нормально на 800 метров стреляют, но все же. Да и с заднего блок поста подойти могут, моя то махина громкая. Эхх есть и ВСС, но с ним против толпы не по воюешь... Блин... Надо уходить по тихому как и пришел." Размышлял наемник наблюдая за бандитами. Тропка по которой пришел наемник уходила в право от блок поста. Наёмник продумывал как ему пройти до Барахолки... Спустя минут семь Ангел пополз по тропинке.

На ПДА упало сообщение:
Quote (Хаос)
От: Дикобраз
Кому: Всем
Текст: Требуется сталкер для выполнение задания. Оплата хорошая. Ждем, желающих на барахолке.


Прочитав сталкер набил ответ:
Quote (Ангел)
От: Ангел
Кому: Дикобраз
Текст: Я скоро буду на свалке. Посмотрю, чем могу пригодится, если работа меня заинтересует - возьмусь.


Передвижения не представляли сложности так как у него был довольно хороший детектор аномалий, да и свалка не была разнообразна на аномалии, "воронки", "трамплины", "жарки", "электры" и "газировка" в районе болот и всего-то. Отдалившись на достаточное расстояние наёмник встал и шагом направился в сторону Барахолки.

Пройдя еще не много по территории свалки наёмник услышал многоголосый вой собак. Это сталкеру очень не понравилось. Глядя в прицел в сторону воя Ангел увидел стаю слепых псов в голов так тринадцать. А самое обидное, что стая не быстро бежала в его сторону. Ангел понимал что не чего хорошего это не даст и уйти он уже не сможет. Да винтовка М200 не лучший вариант для боя с собаками. Наемник присел на корточки и быстро собрал разобранный ВСС, который был упакован в нишу его маскхалата

А потом подошел к ближайшему деревцу и пристроил там свою крупнокалиберную винтовку, чтоб не повредить, и повесил рюкзак, чтоб не мешался. Теперь он был готов к встречи. Собаки были уже достаточно близко для того, чтоб можно было открыть огонь из Винтаря. Наёмник начал стрелять, точными одиночными выстрелами. Он вгонял пулю за пулей в черепа собак. Порождений Зоны оказалось больше чем он заметил сначало. это была несомненно одной из крупнейших стай свалки. Расстреляв обойму ВССа, Ангел четким и отработанным движением достал Вальтеры из набедренных кобур и дал собакам приблизиться.

Эти мерзкие на вид твари с прогнившей кожей из которой сочился гной и были видны по желтевшие кости, с брызжущей во все стороны слюной и источающие нереальную вонь разложения неслись на человека. Их осталось семеро. Впереди несли две огромнейшие твари. ТАких наёмнику не доводилось еще встречать. Когда сталкера и мутантов разделяли всего метров сто, человек открыл огонь. Твари были уже близко и он не успевал их расстрелять. Три собаки упали сразу с пулями в головах, четвертая получила три пули в груди, пробежала еще пару метров и тоже упала. Осталось три. Пистолеты опустели, на перезарядку времени не было. Отправив карманную артиллерию в карманы, наёмник встряхнул рукам и в его ладонях оказались два боевых ножа, которые до этого были закреплены на внутренней стороне предплечия.

Три собаки были достаточно близко. Ангел пустил в невообразимо быстрый, грациозный красивый танец. Танец со смертью. Он не думал, не размышлял и не пытался, что-либо просчитывать. Его тело двигалось на одних рефлексах. Он тренировался этому долгие годы и практически достиг совершенства. Практически... Его движения было трудно уловить взглядом. Три слепых пса это серьезные противники и человек это знал. Первому псу сталкер рассек горло и тот упал на землю, хрипя и забрызгивая все кровью. Второго пса Ангел располосовал от пасти до паха и тут наемник допустил ошибку. Он не заметил как третий пес зашел ему за спину и прыгнул... Пес метил в шею и попал... Наёмник повалился от мощного удара в затылок. Прыжок этого пса мог бы стать раковым для наемника, но если бы не мощные шейные бронепластины "призрака (костюма). Наемник резким перекатом сбросил пса с себя и вогнал ему в пустые глазницы два ножа... Пес обмяк...

Наёмник встал. Он был слаб. Боевое безумие берсерка, в котором он прибывал всего минуту выпило слишком много сил. Оглядев поле битвы он присвистнул. Стая из семнадцати собак. Не слабо. Сталкер перезарядил все оружие. Заполнил пустые магазины пистолетов и ВСС, разобрал Винторез и убрал обратно в маскхалат, надел рюкзак, снял М200 с дерева и направился в сторону барахолки, попивая питательную смесь, через трубочку, из рюкзака.*

Переход --> Барахолка



Форум » Ролевая » Свалка » Блокпост Бандитов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |