Обсуждаем любимые книги серии сталкер.
|
|
Тушинец | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| пишите про любимые книги.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:40 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| попробую перечислить все любимые)
Сергей Клочков - Лунь Сергей Недоруб - Тайна полтергейста Сергей Палий - Бумеранг Дмитрий Янковский - Эпицентр удачи Виктор Ночкин - Слепое пятно Виктор Ночкин - Пищевая цепочка Роман Куликов, Ежи Тумановский - Связанные зоной
это наверное самые полюбившиеся)))
|
|
| |
Тушинец | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Бумеранг-хорошая книга.
|
|
| |
tidan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| вообще не посню что я читал
СЛАВА НОРВЕГИИ!!
|
|
| |
Тушинец | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:14 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Я уже штук тридцать прочитал за три года.
|
|
| |
^^БЕЛЫЙ^^ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Роман Глушков - Холодная кровь ( не сильно нравится, но все есть хорошие моменты) Дмитрий Силов - Закон Снайпера Сергей Палий - Монохром Сергей Клочков - Лунь Михаил Успенский - Остальное - судьба Виктор Ночкин и Андрей Левитский - Череп мутанта Виктор Ночкин и Андрей Левитский - Слепое пятно Алексей Гравитский - В зоне тумана Алексей Степанов - Дезертир Александр Шакилов - Каратели Александр Шакилов - Хозяин Янтаря Андрей Левицкий - Выбор оружия Андрей Левицкий - Сердце Зоны
Вот эти книги достойны внимания!
Музыка - спасет мир!
|
|
| |
Lancer | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Книги все хорошие но больше всех понравилась книга "Мечта на поражении"
Выше правды ,есть любовь.Выше закона-милость.Выше справедливости-прощение.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Lancer, да, Мечта на поражение, первая книга, которую я прочитал, очень, очень клевый сюжет, а особенно концовка жестокая, а еще я читал: 1. Антон Первушин - Первая экспедиция 2. Александр Митич - Клад Стервятника 3. Алексей Бобл - Пуля квант 4. Андрей Левицкий - Выбор оружия, Сердце Зоны, С.Х.В.А.Т.К.А. 5. Василий Орехов - Линия огня, Зона Поражения, читаю Сектор обстрела (3 часть) 6. Сергей Вольнов - Ловчий желаний, Zona incognita 7. Сергей Мирный - Живая сила. Дневник ликвидатора (реальная история С.Мирного - ликвидатора) 8. Виктор Ночкин - Слепое пятно, В. Ночкин и А. Левицкий - Череп мутанта 9. Владислав Выставной - Убить Зону ------------------------ДАЛЕЕ НЕ ПОМНЮ АВТОРОВ-------------------------------------------- 10. Беглый огонь 11. Свинцовый закат 12. Охотники на мутантов (читаю)
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Ёжик, Quote (Ёжик) 10. Беглый огонь
Автор Александр Зорич
Кстати, про продолжение знаешь? =)
Quote (Ёжик) 11. Свинцовый закат
Автор Роман Глушков
|
|
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:02 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Quote (Веста) 10. Беглый огонь Веста, какое??????
|
|
| |