Анекдоты сталкер
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 851 |
Статус:
|
| Анекдоты про сталкеров. Негр сталкер висит над "Электрой" на крыше невысокого здания, подняться не может. Тут слышит голос с неба: - Да прыгай не бойся. - Ты кто?! - Я, Зона. - Сама Зона?!!! - Да, Зона, прыгай ничего не случится! - Не могу, там же аномалия! - Все нормально будет, я обещаю, прыгай давай. Негр прыгнул в аномалию. ЖАХ!!! От него обугленная головешка только и осталась. Голос зоны сверху "ХА-ХА, ФАКИН НИГЕР."
|
|
| |
ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 852 |
Статус:
|
| Анекдоты про сталкеров. Поймал геймер как-то золотую рыбку, и говорит ему рыбка загадай желание одно и я его исполню, думал думал геймер и сказал: - Хочу стать директором ID software. - Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала золотая рыбка. - Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R. выйдет в этом году, - попросил другое желание геймер. - Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка.
|
|
| |
|
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:27 | Сообщение # 856 |
Статус:
|
| Анекдоты про сталкеров. Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
|
|
| |
|
|
|
|