Анекдоты про сталкеров. Бродят сталкеры по тёмному дому. Посмотрел один из сталкеров в сторорну и ни кого из друзей не увидел. Он насторожился. Вдруг замечает какую-то тварь и давай в неё стрелять... А второй сталкер кричит: - В зеркала не стреляй!
Анекдоты про сталкеров. Вовочка, играя в STALKER-а, постоянно пробегал мимо унитазов. Играл он где-то часа два, как вдруг из монитора выглядывает гневное лицо Меченого, который грозно спросил: - Ну ты можешь к унитазу подойти? Мне срочно в туалет надо!!
Анекдоты про сталкеров. Купил как то сталкер себе новую тачку! Работающую! Проходит мимо контроллер а сталкер ему Вали отсюда! Контроллер -Да мне твое корыто не нужно,не угоню его. Сталкер -Вали отсюда Контроллер -Пачему? Сталкер -Можеть и не угонишь а вот пахабщину какую-то написать можешь!
Анекдоты про сталкеров. Идет по лесу военный, заплутал и орет: лююуудии! помогииите! А в кустах сталкер сидит и тихонько тащиться: ага,ага! как на блокпосте в три шкуры драть - так козлы и ублюдки, а как залез в ж0пу - так сразу "лююуудии! помогииите!"...
Анекдоты про сталкеров. пошел сталкер мочить кровососа. приходит значит. кричит. - кровосос!! выходи!!! я тя убивать буду!! ну тут медленно так кровосос выходит. потягивается. и выдает: - ну наконецто. хоть ктото пришел. а я уж думал, с голодухи помру.
Анекдоты про сталкеров. Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо....давай" Сталкер: "Вот держи.....а за чеку гони две сотни гыгыгы"