Анекдоты сталкер
ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:13 | Сообщение # 781

Ветеран

Статус:
Идёт по лесу колобок. Навстречу ему лиса:
-Колобок-колобок, я тебя съем!
-Ты чё, дура? Я ёжик из Чернобыля!
-Фу, кажется, отмазался! – с облегчением подумал Колобок, стирая с правой руки надпись «S.T.A.L.K.E.R.»

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:13 | Сообщение # 782

Ветеран

Статус:
-Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел!
-Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой.

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:13 | Сообщение # 783

Ветеран

Статус:
Поймали как-то долговцы свободовца – растомана, решили что надо потрясти где, что у свободы спрятано, а он значит не в какую не колется пока не приперло его покурить
-Дайте – говорит – пыхнуть я вам все выложу.
Ну долговцы вернули ему запас, он косяк забил, прикурил, сидит, кайфует.
- ну – спрашивают – где?
А он в непонятках
- так это ребята вы чего? Сами не видите? У вас артефакты прямо под ногами валяются, о! блин, а теперь и небо пошло в алмазах. Офиге-еть!!!

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:13 | Сообщение # 784

Ветеран

Статус:
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться.

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:13 | Сообщение # 785

Ветеран

Статус:
Сидят Сталкеры в пивнухе, все веселятся, пьют, сталкерские байки травят...
Только один грустит.
- Че грустишь?? - спрашивают.
- Да тут в Зоне с одной Тварюкой переспал, так у меня СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики, пошутил! Че вы так все побледнели?..

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:14 | Сообщение # 786

Ветеран

Статус:
Решили как-то Сталкеры междусобойчик организовать - да посмотреть - кто водки выпьет больше, да рожу кто пострашнее скорчит.
Водки больше всех выпел Сталкер-Ильич, который по недосмотру других сталкеров ухитрился начать пить водку первым и выпил всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Митрич, когда ему сказали, что он опоздал и вся водка уже закончилась.

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:14 | Сообщение # 787

Ветеран

Статус:
Приходит сталкер к Сидоровичу и говорит:
- Слыш, старый, продай мне новый нож.
- А куда ты старый то дел, это ж дефолтное оружие!
- Да затупился он, у меня около ЧАЭС патроны кончились, пришлось БТР ножом добивать.

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:14 | Сообщение # 788

Ветеран

Статус:
Залетает разъяренный Меченный к Сидоровичу в бункер, достатет АК и всаживает в него всю обоиму, выбрасывает пустую, заряжает новую и снова высаживает её всю... так раз пять... затем останавливается, удивленно смотрит на Сидоровича, откидывает автомат и падает на колени, слезы текут с глаз:
- "Вот он - Бог!" - прошептал Меченный

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:14 | Сообщение # 789

Ветеран

Статус:
ТАСС уполномочен сообщить:
В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода".

ЛЕГИОНДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:14 | Сообщение # 790

Ветеран

Статус:
Сидят три Сталкера в "Тёмной долине", у костра. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выпихивает первых двух от костра. Сталкеры встают: - За что?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Сталкер достает ножичек -чик обоих по горлу: - А за оскорбление бан!!!

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

|