Анекдоты сталкер
|
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:10 | Сообщение # 762 |
Статус:
|
| Небольшое селение рядом с периметром Зоны. Сталкерский бар. Сидит за барной стойкой пьяный охотник за артефактами. Смотрит грустными глазами на опустевший стакан, осознавая, что денег больше нет, а водки хочется. Посидел малёк, подумал и говорит: - Слышь, бармен, давай я для тебя что хош сделаю, а ты мне пузырь проставишь? - Любое? - Да. - Хорошо. В зону тебя не пошлешь в таком состоянии, по этому есть три простых задания. - Лады. - Первое: уложи моего вышибалу, второе: доведи старую повариху до трёх оргазмов и третье: покорми псевдопса, что в клетке, в подвале. Сталкер понял пустую бутыль из под водки метнул через весь зал в вышибалу. Тот только по стенке сполз. Не теряя времени стакер слетел в подвал, через минуту раздались вопли, и рёв мутанта. - Да, спёкся молодчик. - Бармен сокрушённо покачал головой. Через полтора часа в бар из подвала вываливается стакер. Комбез порван в клочья, весь искусан, глаз на ниточке висит. С трудом отдышавшись, спрашивает: - Где повариха, которую надо накормить?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:11 | Сообщение # 770 |
Статус:
|
| Небольшой стих Вышел как-то Сталкер в лес, Его звали Аlien - бес (можно Ахилес) Был на нём комбенизон, Весь в грязи и пыли он. Выброс был дня два назад, Артефактов полон зад, А точнее весь рюкзак, На заду болтался так. Вот пришёл в лес Аlien - бес, В Аномалию залез, Вынул с центра артефакт, Жив остался - это факт. А затем вернулся в Бар, Испустил изрядно пар, Ведь Бармен скривил лицо, За Медузу - дам я сто. Аlien - бес подумал быстро, Да послав Бармена мыслью, Артефакт убрал в рюкзак, Да и смылся, только так. Долго жил еще бродяга, Хоть и портилась снаряга, В пятку пулю получив, Выжил - прям развеяв миф.
|
|
| |